Дрейф / Open Water 2: Adrift (Ганс Хорн / Hans Horn) [2006, Германия, триллер, DVD5(сжатый)] исх. R5 "West Video"; Дубляж + Original + Sub rus

Страницы:  1
Ответить

Ibraghim

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Ibraghim · 07-Июл-09 02:17 (16 лет 2 месяца назад, ред. 26-Июн-12 16:38)

Дрейф / Open Water 2: Adrift Год выпуска: 2006
Страна: Германия
Жанр: триллер
Продолжительность: 01:30:42
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Ганс Хорн / Hans Horn
В ролях: Сьюзан Мэй Прэтт, Ричард Спейт-мл., Никлаус Ланге, Али Хиллис, Кэмерон Ричардсон, Эрик Дэйн, Александра Раах, Вольфганг Раах
Описание: Группа приятелей собирается вместе, потому что один из них празднует свое тридцатилетие. Они арендуют яхту и выходят в открытое море. Они начинают купаться, и только когда все уже попрыгали в воду и накупавшись захотели обратно обнаружили, что забыли опустить лестницу...
Теперь никто не может попасть обратно на яхту, потому что ее борта слишком высоки. Битва вокруг жизни и смерти разворачивается на море. Теперь нападения акул будут знакомы им не понаслышке. Кто же доживет до конца этой страшной поездки?

Доп. информация:
Сэмпл
Исходник – удалены все допы. Дороги оставил все, так как всем не угодишь. Присутствует интерактивное меню.
Сжатие и редактирование происходило с помощью: DVDRemake Pro; Adobe Photoshop CS; DVD Rebuilder + CCE/Procoder. Сжатие самого видео 0%.
Киностудия: Orange Pictures GmbH & Co. KG. Дистрибьютор: West Video
Ссылка по фильму:
[КиноПоиск.ru][Ozon.ru]
Коврик + блин (600 dpi) – прилагаются в папке! Региональная защита снята!
Качество: DVD5(сжатый)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3; DTS
Видео: Both Pan&scan and Letterbox 16:9; 720x576 (625/50) PAL
Аудио: Русский Английский Dolby Digital 5.1 (48kHz; 384Kbps); Русский DTS (48kHz; 768Kbps)
Субтитры: Русские Украинские Релиз от группы:
Скриншоты: 1ый DVD9, 2ой DVD5(сжатый)

Обложка 300 dpi

[Профиль]  [ЛС] 

vadi

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vadi · 07-Июл-09 18:27 (спустя 16 часов, ред. 07-Июл-09 18:27)

В пункте технических параметров "Аудио кодек: AC3" Вы не указали наличие DTS. Также уточните одинаковы ли переводы на русских звуковых дорогах Русский DTS и Dolby Digital 5.1
[Профиль]  [ЛС] 

madam_nina

Стаж: 16 лет 5 месяцев

madam_nina · 15-Июл-09 22:39 (спустя 8 дней)

Этот фильм видела моя невестка Машенька и посоветовала его мне.Я фильм только скачиваю но очень хочется скорее его посмотреть. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

madam_nina

Стаж: 16 лет 5 месяцев

madam_nina · 16-Июл-09 23:47 (спустя 1 день 1 час)

Это опять я. Что происходит? Очень,ну очень медленно качает. Может завтра я смогу посмотреть фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Larisa Rybakova

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Larisa Rybakova · 26-Янв-12 12:39 (спустя 2 года 6 месяцев)

показывали сегодня по рен тв такая чушь, до конца недосмотрела, да и смотрела урывками, акулы были? чем всё закончилось? madam_nina поделитесь впечатлениями плз!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error