Изноугуд, или Калиф на час / Iznogoud
Год выпуска: 2005
Страна: Франция
Жанр: сказка / комедия
Продолжительность: 01:34:48
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Патрик Брауде (Patrick Braoude)
В ролях: В славном городе Багдаде Изноугуд вынашивает коварный план по захвату трона Калифа святейшего и наимудрейшего Харуна Эль Пусаха. С помощью своего обаяния, гениальности и могущественных джинов-волшебников, он делает все, чтобы сорвать 250-ю свадьбу Калифа, жениться на прекрасной принцессе и занять вожделенный престол. Но он не учел лишь одного: юные принцессы не умеют хранить тайны...
Описание: В славном городе Багдаде Изноугуд вынашивает коварный план по захвату трона Калифа святейшего и наимудрейшего Харуна Эль Пусаха. С помощью своего обаяния, гениальности и могущественных джинов-волшебников, он делает все, чтобы сорвать 250-ю свадьбу Калифа, жениться на прекрасной принцессе и занять вожделенный престол. Но он не учел лишь одного: юные принцессы не умеют хранить тайны...
Впечатления: Несколько модернизированная восточная сказка французского производства. Уж не знаю, что по поводу неё думают мудрые жители Востока или просто любители классических арабских сказок, но мне данная модернизация показалась ничуть не кощунственной, а вполне умеренной и освежающей. Выражалось это даже в именах многих героев: Изноугуд (Iznogoud = “Is No Good” – «нехороший» в переводе с англ.), Претти Вуман (Prehti-Ouhman = “Pretty Woman” – «красотка», англ.). Инджапан (Indjapahn = “in Japan” – «в Японии», англ.). И хотя это современная арабская сказка рассчитана больше для детей, мне понравилось!
Доп. информация: Возрастной рейтинг: G (общая аудитория)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~883 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Если надо возобновить раздачу пишите мне в личку!
Посетите другие мои Раздачи!