Frehley's Comet (Ace Frehley, ex-Kiss) - "Live... + 4" Год выпуска: 1988 Жанр: Rock Продолжительность: 53 mins Режиссер: Atlantic video В ролях: Frehley's Comet:
Ace Frehley - Guitar/Lead Vocals
John Regan - Bass Guitar/Vocals
Tod Howarth - Guitar/Lead Vocals/Keyboards
Jamie Oldaker - Drums/Percussion/Vocals Описание: "Live" (Recorded At The Hammersmith Odeon, London, England on 3/19/88):
1. Rip It Out
2. Something Moved
3. Cold Gin
4. Shock Me
5. Breakout
6. Rocket Ride
"...+4":
1. Into The Night
2. Rock Soldiers
3. Insane
4. It's Over Now Доп. информация: Полностью официальное видео Эйса Фрили 1988 года, когда его карьера достигла своего пика. Глядя это видео, слезы наворачиваются на глаза, поскольку видно, что потенциал у Эйса в тот момент был в разы выше, чем у КИСС. Обратите внимание, как публика на него реагирует, как его снимают фотографы, как-будто он центр вселенной (на одном из скриншотов это хорошо видно). От просмотра остается очень хорошее впечатление, невольно думаешь: "тебя, парень, ждет великое будущее!". Как жаль, что Эйс так и не воспользовался тем шансом, который ему давала жизнь. Согласитесь, такой шанс выпадает далеко не каждому. К сожалению, в случае с Эйсом алкоголь все уничтожил на корню и мечты так и остались мечтами и, похоже, что им не суждено сбыться. Хотя, кто знает? 15 сентября 2009 года состоится мировой релиз нового студийного альбома Эйса Anomaly и может быть мы снова станем свидетелями его возвращения. Очень хочется в это верить, ждать осталось недолго. Одним из дистрибьютеров по распространению нового альбома является компания Sony, а такие компании, как известно, с кем-попало не связываются. Давайте пожелаем нашему любимчику Эйсу успешного будушего.
А пока наслаждаемся поистине ностальгическим видео "Live...+4". Сразу предупреждаю, меню довольно необычное: после стандартного вступительного текста-предупреждения о всяких там авторских правах, который присутствует абсолютно на всех официальных дисках, появится меню с несколькими разными темами по линии КИСС. Тема Frehley's Comet будет в правом верхнем углу экрана. Нужно встать на нее и войти, после чего попадаете непосредственно в меню Frehley's Comet "Live...+4".
Желаю всем приятного просмотра. Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch)
Спасибо огромное! Вот так подарок! Последние четыре видео я видел, тут выкладывались, а вот концерт Кометы - это редкость. Ждем аномалию уже! Кстати офигенное видео на оф. сайте про upcoming альбом, Эйс красавчик. "Ace!"
Да по большому счету не мне спасибо, а всем тем, кто любит и помнит Эйса Фрили.
Мои релизы лишь капля в море моей преогромнейшей коллекции КИСС.
Я много лет довольствовался всем этим в одиночку и то, что у меня появилась возможность поделиться еще с кем-то пусть хоть и малой частью того, что я имею, меня только радует.
Если бы не сложность оформления раздач, то я бы здесь еще много чего выложил бы.
Да по большому счету не мне спасибо, а всем тем, кто любит и помнит Эйса Фрили.
Мои релизы лишь капля в море моей преогромнейшей коллекции КИСС.
Я много лет довольствовался всем этим в одиночку и то, что у меня появилась возможность поделиться еще с кем-то пусть хоть и малой частью того, что я имею, меня только радует.
Если бы не сложность оформления раздач, то я бы здесь еще много чего выложил бы.
Эйса трудно не помнить тем, кто любит КИССов Самый эксцентричный типаж из группы, и необыкновенно талантливый гитарист
Спасибо большое!Великолепный концерт!Отличные клипы...
Когда смотрю Into The Night...хм...дрозды бегут по коже...это не передать словами...
Спасибо вам еще раз,огромнейшее!
bifford_od
Пожалуйста.
Да, концерт действительно душевный, очень качественно снятый, да к тому же еще и звук отличный. Таким Эйса мы точно уже больше никогда не увидим, а посему этот концерт ценен вдвойне. Настоящая классика.
Надеюсь, что он все-таки выпустит свой новый альбом 15.09.2009, как и обещает.
Давно я не заглядывал в эту свою тему.
Вот решил глянуть и увидел одни слова благодарности. Очень приятно осознавать, что людям пришлось по душе это легендарное официальное видео от легендарного гитариста Эйса Фрили.
Всем пожалуйста.
И спасибо за то, что не забываете Эйса Фрили.
Дорогие модераторы,- просьба не считать мой пост за флуд.
К тем чувствам, что у автора раздачи прибавляются еще многие и многие. Эйс,- это целая планета, точнее Вселенная. Хочу уже оторваться от киссов, мол хватит уже, маски, - это для подростков... Но этот гребаный Эйс не дает уйти от них навсегда. Вынуждает в тысячный раз ставить диски КИСС, просматривать кривляние Джина и конвульсии Пола на сцене ради того, что бы прослушать партию соло Кометы. Альбом Love Gun... Послушайте. Там от первой до последней песни, все соло Эйса умопомрачительные. Особенно "Got Love For Sale" и «Shock Me» Ну и его закадычный и верный друг Питер Крисс не подводит. На барабанах такие выкрутасы вытворяет, как будь то у него гитара в руках. Жалко, жалко, что не раскрылся до конца Эйс. Хотя, кто знает, может и раскрылся. Его убийственные соло вынимают душу наружу и кидают ее об асфальт. Да так, что не можешь отойти от этого "кидка" полдня. И тут же понимаешь, что это именно его душа поет, выдавая из под струн его вселенскую сущность. Видео с концертов.- это отдельная история. Мало кого видел, что бы музыканты так работали.
Слушал многих, хотел стать поклонником Лед Зеппелин, Дип Перпл, Рейнбоу и т.п., но у них академично правильная, сладкая музыка. Все расставлено по полочкам. Красиво, но скучно.
Пол Стенли, Джин и даже Крисс могут спокойно выступать без масок. А Эйс только в своей маске и в костюме времен Alive I. Это сама его сущность.
Согласен, что вещь Into The Night - самая самая. Пик карьеры, можно сказать, а может и не пик никакой, но вещь великая.
Автору спасибо. И по поводу фразы,- "Если бы не сложность оформления раздач, то я бы здесь еще много чего выложил бы." Если есть, что-нибудь лучше, чем эта раздача или равная, то уж постарайтесь выложить... Такие вещи должны хранится не у отдельных рыцарей ордена, а у, как можно большего числа людей. Что бы детям своим передавали и помнили.... Ради этого стоит поднапрячься
Potior
Спасибо за такой прекрасный комментарий. Давненько уже не видел подобных комментариев к своим раздачам.
По поводу создания новых раздач, скажу честно, завязал с этим вообще после того, как мою последнюю раздачу DVD Slaughter – From The Beginning 1990 (VHSRip) закрыли из-за апконверта звука. При этом, никто больше здесь не выкладывал никогда это просто потрясающее официальное видео, потому что оно не издавалось в DVD-формате, а спрос на него был очень высоким, так как за несколько дней существования раздачи его скачали по-моему 115 раз, точно уже и не помню. Было это в декабре 2010 года.
Данная политика мне не совсем понятна, так как если бы на трекере был альтернативный вариант с нормальным звуком, тогда бы и вопросов не было, уничтожение раздачи в этом случае было бы абсолютно справедливым, но удаление раздачи, пользующейся спросом и без каких-либо альтернатив, мне непонятно.
Но ничего не поделаешь, правила есть правила и их надо соблюдать, какими бы они не были.
Знаю еще несколько пользователей трекера (не буду называть их), которые тоже раньше активно выкладывали материал, но после начала где-то около года назад закрытия новых раздач с апконвертом звука переставших что-либо здесь выкладывать.
Я согласен с igorvov на все сто !!! Администрация сайта заведомо ставит "Сомнительно" ко всем VHS рипам и тд.. Экранки значит можно выкладывать, а раритетное видео легендарных музыкантов на музыке которых выросло не одно поколение почему то нельзя. Rock'n'Roll жив и будет жить !!! Хочу поддержать Potior
Цитата:
Если есть, что-нибудь лучше, чем эта раздача или равная, то уж постарайтесь выложить... Такие вещи должны хранится не у отдельных рыцарей ордена, а у, как можно большего числа людей. Что бы детям своим передавали и помнили.... Ради этого стоит поднапрячься
igorvov, прошу прислушаться к просьбе, чувак дело говорит !!!
Dark Spirit Multimedia
Если говорить о полнометражных видео Эйса Фрили, то четыре его раздачи, выложенные мною здесь, - лучшие из того, что я имею.
У Эйса вообще очень много концертов было отснято, которые разошлись на болванках среди его поклонников, но только подавляющее большинство этих концертов - обычные любительские съемки на одну камеру. Про-шотов очень мало.
Я здесь выложил исключительно профессионально отснятые концерты. Повторюсь - лучшие из тех, что у меня есть.
Имеются еще два или три про-шота, но там монтаж оставляет желать лучшего, да и вообще качество в целом похуже, чем представленные здесь мои раздачи.
Так что, применительно к Эйсу Фрили, я больше ничего достойного предложить не могу.
А что касается конкретно данной раздачи, то она моя любимая. Реальное видео, запросто задвинет любое КИССовское официальное полнометражное видео периода 80-90-х годов.
58326131kostya8, FREHLEY произносится как ФРИЛИ ! Даже был в тусовке в начале 80-х, один известный человек с такой кликухой в Москве.
Да ради бога, как хотите так и произносите, спорить с вами не собираюсь, и сам Эйс спорить бы не стал из за такой мелочи. А то, что сам он себя называет ФРЕЙЛИ, и все на западе так произносят - так вы напишите ему лучше, а не мне. Что он не прав, и пусть равняется на "одного известного человека с такой кликухой в Москве"
Что самое интересное, Сева Новгородцев, ведущий муз. программ на радио Свобода, считающийся гуру западного рока, в программе посвященной КИСС, имя Фрейли произносил, как Фрехли и докапывался до Крисса, что он такой сякой выпустил сольник. Мол барабанщик должен знать свое место и не высовываться. После этого Сева стал для меня Никем.