Шевченко Ю.Л. - Частная хирургия Т.1 [1998, DjVu]

Страницы:  1
Ответить

Татьянна

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Татьянна · 03-Июл-09 09:29 (15 лет 7 месяцев назад)

Частная хирургия Т.1
Год выпуска: 1998
Автор: Под редакцией Ю.Л. Шевченка
Жанр: медицина и здоровье, хирургия
Издательство: Санкт-Петербург, Специальная литература
ISBN: 5-86457-119-9 (т.1)
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 518
Описание: Учебник написан ведущими специалистами хирургических клиник Военно-медицинской академии с учетом богатого опыта оказания медицинской помощи больным, пострадавшим и раненым как в мирное время (в условиях амбулатории и хирургического стационара), так и в условиях боевых действий и катастроф. В учебнике в доступной форме изложен новейший материал о клинике, методах диагностики и лечения заболеваний по всем разделам современной хирургии. Материал хорошо систематизирован, что заметно облегчает его использование. Учебник соответствует программе, утвержденной Министерством здравоохранения РФ, и предназначен для студентов медицинских вузов, может быть использован в системе последипломного образования.
Скриншоты:
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alf_alpha-fox

Стаж: 14 лет 2 месяца

Alf_alpha-fox · 14-Янв-11 02:30 (спустя 1 год 6 месяцев)

А что со второй частью? не могли бы и ею раздачу дополнить или дополнительно выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

tih851023

Стаж: 16 лет 1 месяц

tih851023 · 24-Июн-12 17:21 (спустя 1 год 5 месяцев)

У меня есть второй том , если нужно , то сделаю раздачу , или вот к релизеру вопрос - если он возьмёт его у меня то я с радостью уступлю ему право раздавать. Пишите в личку кого интересует.
[Профиль]  [ЛС] 

panzerhaubitz

Стаж: 14 лет 3 месяца

panzerhaubitz · 07-Сен-13 13:27 (спустя 1 год 2 месяца)

Alf_alpha-fox писал(а):
41550121А что со второй частью? не могли бы и ею раздачу дополнить или дополнительно выложить?
А вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4529128
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error