_kuper_ · 29-Дек-05 21:47(19 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Программа : Electronics Workbench MultiSim & UltiBoard v8.3.3.0 Интерфейс : английский Лекарство : внутри Размер : 255 Mb Описание: Electronics Workbench представляет собой SPICE-Симулятор предназначен для схематического представления и моделирования аналоговых, цифровых и аналогово-цифровых цепей, на вашем ПК. Пакет включает в себя средства редактирования, моделирования и виртуальные инструменты тестирования электрических схем, а также дополнительные средства анализа моделей.
Без проблем. Сейчас опишу как я ставил версию Power Pro 1. Ставим MultiSim.8.045 ( ключ *********** для версии Power Pro ) 2. Ставим апдейт 8.0.24 (в этой же папке) 3. Ставим апдейт 8.3.22 3. Обновляем базу компонентов (папка MultiSim v8.3.22 PPro DataBase )
Нажать клавишу "Продолжить" 4. Ставим апдейт 8.3.30.SP1.Update.Only Ну а далее, по желанию...
Кому нужна девятая версия, то может скачать с рапидшаре а потом создать тут торрент: Пишите в ЛС Программа без серийника, может найдется кто то из "умельцев"?!
AlexSlade _kuper_ Пожалуйста не пишите открыто серийные номера от программ .... warport 10.Не ссылаться на другие ресурсы, особенно, если существует раздача на данном форуме.
warport У меня 9-ый мультисим уже как месяц лежит. Ключик не найти до сих пор. А вообще есть у кого VHDL приблуда к мультисиму хотя бы к 8-му???
Советские компоненты и меня тож есть.
10.Не ссылаться на другие ресурсы, особенно, если существует раздача на данном форуме.
Просто на форуме 8 версия, а ссылка на девятую! Вот я и подумал - кто нибудь скачает и потом тут будет раздовать.
-Но правила есть правила - больше прямых ссылок оставлять не буду.
halfback писал(а):
У меня 9-ый мультисим уже как месяц лежит. Ключик не найти до сих пор.
Аналогично. Все еще семерку юзаю, крякнутая восьмерка у меня незаработала...
Не знаю. Я на 8-ку ставил. Кстати в ослике ключей для 9-той версии походу тоже нет ибо что я не качал - один фейк.
А разводить учиться лучше ИМХО в PCad, т.к. сквозной САПР из мультисима еще нескоро получиться.
Все серийники лежат в файле MultiSim v8.0.4.5\INFO.NFO только открыть его надо блокнотом. Потом надо сделать все апгрейды которые написаны в readme и тогда оно перестанет гнать про 5 дней. Если кто не может прочитать то что находится в readme откройте его вордом
164170Без проблем. Сейчас опишу как я ставил версию Power Pro 1. Ставим MultiSim.8.045 ( ключ *********** для версии Power Pro ) 2. Ставим апдейт 8.0.24 (в этой же папке) 3. Ставим апдейт 8.3.22 3. Обновляем базу компонентов (папка MultiSim v8.3.22 PPro DataBase )
Нажать клавишу "Продолжить" 4. Ставим апдейт 8.3.30.SP1.Update.Only Ну а далее, по желанию...
14644656Все серийники лежат в файле MultiSim v8.0.4.5\INFO.NFO только открыть его надо блокнотом. Потом надо сделать все апгрейды которые написаны в readme и тогда оно перестанет гнать про 5 дней. Если кто не может прочитать то что находится в readme откройте его вордом
за 13 лет одно сообщение! зато на сколько полезное! Спасибо!