Катрин87 · 05-Апр-07 21:24(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Надоел стандартный экран приветствия?
В этом архиве несколько вариантов экранов приветствия для Windows XP. Вам нужно: 1 Скачать программу, которая автоматически будет менять выбранные вами заставки приветствий (например TuneUp Utilities, Logon Loader или ещё что-либо). 2 Скачать сам архив с заставками. В нем находится так же превью к каждой заставке. 3 Скачанные файлы поместить в спец папку (любую) и указать в программе при выборе экрана приветствия. Все заставки с разрешением 1280х1024 Количество: 31
1 Скачать программу, которая автоматически будет менять выбранные вами заставки приветствий (например TuneUp Utilities, Logon Loader или ещё что-либо).
Понимаю может я выгляжу очень тупо,но подскажите могу я как нибудь поменять панель приветствия.Я имею в виду то что у меня она без картинок,просто при установке винды напутал.У меня панель в виде таблички,требующей пароль,а я хочу чтобы картинки с возможностью выбора пользовотеля.Помогите плиииииииииз
Yriel
Эту програмку можно скачать здесь же на трекере. ираклий
Не совсем поняла проблему...
Но может быть через Панель управления(вид по категориям) -> Учётные записи пользователей -> Изменение входа пользователей в систему. Ну или что-то другое в этой же папке.
А у меня вопросик... Я вот хочу поставить свою фотку в качестве экрана приветствия...но она показывается черно-белой (ну точнее близкой к этому), а вот твои картинки идут с *.exe файлами... и в результате они показываются цветными (но т.к. они с маленьким разрешением, смотрятся не очень красиво). Что можно сделать, чтобы и мои картинки показывались тоже цветными?
а я ступил и в логоне поставил exe файл простой проги вместо этих картинок. Дак чуть не пришлось винду перестанавливать. При загрузке просто запускалась эта прога и всё... !!!!!!....... еле еле поставил всё обратно
KLANTI
Ложь и злоба миром правят
Совесть душат, правду травят
Мерт(--В--) закон, убита честь
Непотребных дел не честь . Поправь пЫжалиста, а то не читабельно :))))
А какая прога нужна для экзешников, а то у меня выдает ошибку и все((( Помогите. И если не трудно опишите подробнее, что с ними делать? Буду очень признателен.
ПРОШУ ПОМОЩИ!
Я скачал "Экраны приветствия Windows XP....." ,и взял тупанул,удалил все файли,что связивало "Приветствие......" ,теперь я не могу выкл комп.,в колонках выдает звук об ошибке,но на экране она не появляется.
Когда вкл комп, тип что-то распаковывается и выдает ошибку,тип неможет выполнить такое действие,чего-то не хватает!
Прошу мне помочь сделать,буду ОЧЕНЬ благодарен! P.S. Заранее благодарю!!!!!
ПРОШУ ПОМОЩИ!
Я скачал "Экраны приветствия Windows XP....." ,и взял тупанул,удалил все файли,что связивало "Приветствие......" ,теперь я не могу выкл комп.,в колонках выдает звук об ошибке,но на экране она не появляется.
Когда вкл комп, тип что-то распаковывается и выдает ошибку,тип неможет выполнить такое действие,чего-то не хватает!
Прошу мне помочь сделать,буду ОЧЕНЬ благодарен! P.S. Заранее благодарю!!!!!
Чувак, переставь систему, или восстанови её, если Recovery-CD имеется. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик NET Магнат {лишнее} tyami