Затерянные в космосе / Lost in Space (Стивен Хопкинс / Stephen Hopkins) [1998, США, фантастика приключения космос, DVD5 (сжатый)] Дубляж, Eng + rus, eng Sub

Страницы:  1
Ответить

vadi

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vadi · 30-Июн-09 01:58 (16 лет 3 месяца назад, ред. 30-Июн-09 02:17)

Затерянные в космосе / Lost in Space
Год выпуска: 1998
Страна: США
Жанр: фантастика приключения космос
Продолжительность: 02:10:01
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть и английские
Режиссер: Стивен Хопкинс / Stephen Hopkins
В ролях: Уильям Хёрт /William Hurt/, Хезер Грэм /Heather Graham/, Мэтт ЛеБлан /Matt LeBlanc/, Эдвард Фокс /Edward Fox/, Мими Роджерс /Mimi Rogers/, Гэри Олдмен /Gary Oldman/
Описание: Действие происходит в 2058 году, когда жить на Земле людям осталось не более двадцати лет - истощилось все. Выдающийся ученый Джон Робинсон и его семья отправляются на суперсовременном звездолете на далекую планету Альфа-прим, пригодную для обитания, чтобы построить там гиперворота, через которые будет осуществлена эвакуация человечества.
Экстремисты подсылают на борт коварного доктора Смита, чтобы тот уничтожил семью Робинсонов и сам корабль. Случайно оставшись на корабле, чтобы не погибнуть, Смит будит Робинсонов и капитана Уэста, лихого боевого пилота.
Чтобы избежать столкновения с Солнцем, капитан включает гипердвигатель, и звездолет оказывается затерянным в неизвестной доселе части Космоса.
Доп. информация:
Об источние
(спасибо formally)
formally писал(а):
Основа - диск "Киномании"/ меню и проче /+ видео взято от "Платинового издания"+ дорожка дубляжа с кассеты "Союз-Видео"/ спасибо NICK за предоставленную дорогу /. Идея переделки появилась перед Новым годом, но затормозилась поисками хорошего звука / свой исходник был, но был сильно "запилен", а то что находилось было МОНО или с шумами.Cложность подгона такого дубляжа в том, что в отличии от многоголоски подгонка звука идет большей части по артикуляции губ / визуально / так как пики звуков очень рознятся из за наличия дополнительного музыкального сопровождения или шумов. Очень выручает VEGAS / визуальный контроль / .
Да, в меню "Киномании" три раза повтор фильмографии / одной и той же/, но уж так собран их диск / мне подменить это было нечем /- так как уже отдал "Платиновое издание" Дорожка одноголоски заменена на дубляжную. В меню внесено изменение.6.62 Gb
Об этой раздаче
Сделано из двд-9 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1003908
Убраны допы, реклама, звуковые дорожки: Russian (Dolby AC3, 6 ch) некачественная с многоголосым переводом, English (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch).
Оставлено частично статичное меню с отключенными кнопками, ведущими на отсутствующие материалы,
звуковые дорожки Russian (Dolby AC3, 2 ch) - с дубляжом, English (Dolby AC3, 6 ch), субтитры русские, английские.
Видео сжато в 9 проходов с помощью программы CCE (Cinema Craft Encoder), примерно, на 4% .
Произведено ручное перераспределение битрейта за счет большего сжатия конечных титров.
Записывается на двд-5 болванку, запускается на бытовом плеере.
Раздача претендует на поглощение другого релиза двд-5 формата https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1169918, имеющей тот же двд-9 источник, но без английской звуковой дороги и русских, английских субтитров при схожем качестве видео.
Качество: DVD5 (сжатый)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Кадры из фильма
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

neftedollar

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 6 месяцев

neftedollar · 30-Июн-09 21:12 (спустя 19 часов)

Сижу на раздаче в темниц сырой... о.О
[Профиль]  [ЛС] 

andy763

Стаж: 15 лет 2 месяца

andy763 · 09-Июн-11 23:26 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 16-Июн-11 10:33)

neftedollar писал(а):
Сижу на раздаче в темниц сырой...
Вот и сиди...
Бездарным дубляжом полностью загубили отличный фильм(такое впечатление, что переводчики балдеют от тембрального звучания собственного голоса, а происходящее на экране им пофиг)... повесить их за это мало...
[Профиль]  [ЛС] 

Bazilio Crow

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Bazilio Crow · 20-Окт-11 07:26 (спустя 4 месяца 10 дней, ред. 20-Окт-11 07:29)

andy763
Позднее зажигание? (у меня, наверно, тоже...)
vadi
Спасибо за дубляж. От присутствующих на трекере многоголосок и бездарных одноголосок просто тошнит.
[Профиль]  [ЛС] 

andy763

Стаж: 15 лет 2 месяца

andy763 · 22-Окт-11 12:19 (спустя 2 дня 4 часа)

Bazilio1980 писал(а):
andy763
Позднее зажигание? (у меня, наверно, тоже...)
vadi
Спасибо за дубляж. От присутствующих на трекере многоголосок и бездарных одноголосок просто тошнит.
Bazilio1980! Именно о бездарных переводах я и писал!
Я видел этот фильм в хорошем дубляже на видео-кассете, но на трекере этого перевода так и не нашёл!
[Профиль]  [ЛС] 

Bazilio Crow

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Bazilio Crow · 25-Окт-11 05:19 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 25-Окт-11 05:25)

andy763
Э-э-э... То есть на лиц. VHS был ДРУГОЙ дубляж? Всё, конечно, может быть, давно это было, но, мне кажется, что дубляж был этот. Мне, кстати, более-менее нравится, по крайней мере больше, чем MVO с трекера.
p.s. А так, да, делали по несколько дубляжей, например "5-й элемент". Так дубляжи на оставшихся у меня лиц. VHS "Город ангелов", "Интервью с вампиром", "Годзилла", "Максимальный риск" мне нравятся на порядок больше, чем дубляжи выпущенные затем на DVD R5. И я не поклонник одноголосых переводов (исключение фильмы с Арнольдом и Ван-Даммом :), но это ностальгия)
[Профиль]  [ЛС] 

vadi

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vadi · 02-Апр-12 19:08 (спустя 5 месяцев 8 дней)

PolakSergioUr писал(а):
Люди!!! Поддайте скорости ПЛИИИЗ! очень охота скачать!!!!!!!!!!
подключился
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzen_ru

Стаж: 14 лет 2 месяца

Kuzen_ru · 01-Дек-12 21:25 (спустя 7 месяцев)

Народ. а продолжение есть?
[Профиль]  [ЛС] 

AndyVigo

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AndyVigo · 11-Фев-14 01:56 (спустя 1 год 2 месяца)

Kuzen_ru писал(а):
56614991Народ. а продолжение есть?
- тебе же ясно написали "...Действие происходит в 2058 году..."
значит продолжение дождись в 2059 -ом.
как раз к тому времени подрастешь
[Профиль]  [ЛС] 

ibramiz

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ibramiz · 18-Авг-18 23:10 (спустя 4 года 6 месяцев)

Этот фильм -- в трех вариантах:
1) Сериал 1965-1966
2) Отдельный фильм
3) Сериал обновленный с теми же героями, производство 2008 г.
[Профиль]  [ЛС] 

белка 2590

Стаж: 10 лет 9 месяцев

белка 2590 · 26-Апр-19 21:13 (спустя 8 месяцев)

Люди добрые,дайте пожалуйста скорости !!!!!!! (((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGregory06

Стаж: 6 лет

AlexGregory06 · 23-Апр-25 17:24 (спустя 5 лет 11 месяцев, ред. 23-Апр-25 17:24)

Спасибо за релиз! Отдельное спасибо за тот самый дубляж, была когда-то копия с лицензионной видеокассеты. Автору и раздающим Огромный Респект!
PS. Обложка англоязычная, но хорошего качества.
https://postimg.cc/rzSb1MWd
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error