GoAway · 05-Апр-07 09:51(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Подземная москва. Путешесвие к центру земли. Год выпуска: 2000 Страна: Россия Жанр: Документальный фильм. Продолжительность: 0:26 Режиссер: Киностудия "Гранат". Госкино России. В ролях: Вадим Михайлов - главный диггер России Описание: Документальный фильм про московских диггеров мистика, факты, интервью, приключения. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 576*444 Скриншоты:
Согласен, бред.
Куча взорослых мужиков лазит там, где их не просили и симулирует какую-то полезную деятельность. Это, не считая, того окультного бреда, который они при этом несут. "О! Чей это склад и кто его разграбил?" Скалад судя по всему был гражданской обороны или МЧС, а разграбили его вы, когда были тут в прошлый раз, или такие как вы. В фильме они называют себя "разгребателям каловых завалов", "городскими проктологами", так вот по мне они - городские глисты.
Фильм - чушь. Ожидал большего и несколько в иной плоскости. Помпезная бровада, пустые разговоры, лазание со значительным видом по каким-то неопределённым помойкам. В общем пустота. А ещё раздражает манера "главного диггера" говорить.
Лично мне было интересно посмотреть на Москву с изнанки, оттуда, где я никогда не буду и не полезу никогда... Фильм любительский, не требуйте от негослишком много. Никто не писал сценарий, диалоги тоже вживую, как есть... Кто то же старался все это снять, заинтриговать зрителя, кто то для вас это выложил на трекере... Поэтому - всем спасибо, все свободны)))))
Лично мне было интересно посмотреть на Москву с изнанки, оттуда, где я никогда не буду и не полезу никогда... Фильм любительский, не требуйте от негослишком много. Никто не писал сценарий, диалоги тоже вживую, как есть... Кто то же старался все это снять, заинтриговать зрителя, кто то для вас это выложил на трекере... Поэтому - всем спасибо, все свободны)))))
Ну Москвы с изнанки там было немного, всё больше бахвальство оригинальностью личности "главного диггера".
Заинтересовать меня, как зрителя, удалось лишь названием, остальное на документалистику тянет с трудом... Повторюсь, ролик - фигня.
Почитал недобрые камменты, но все равно заберу и посмотрю с удовольствием: сам знаком с такими на голову упавшими людьми, подземными лазунами, коллеционерами канализационных люков и знатоками оккультной жизни подземелий: все они парни странные, но хорошие! Спасибо за раздачу!
Да нормальный фильм, любительское-документальное. Интересен тем, что можно посмотреть что-то из другого, подземного мира,если, конечно, интересна тематика... С удовольствием глянул бы что-то новенькое про диггеров или метро, но что-то не встречается такое видео.
ВадМих - к диггерству не имеет никакого отношения) Больше всего нравится как он идет по неглинке и тут вдруг оказывается в солянке (склады в подвалах) бред ваще) Прошелся по теплотрассе и такой весь крутой) Не думайте только что диггеры все такие нутые)