shushulei · 28-Июн-09 09:33(15 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Июн-09 12:39)
Максимальный Сверхэффективный Тренинг Страна: Росиия Информация: На диске Сам MCT в виде exe - книги плюс 5 бонусов, в основном, тоже формата exe(один PDF - пресс) Совместимость: Отлично работает на Windows XP всех сборок и сервис паков. на Windows vista не проверялось. Описание: Всем известный по всплывающей рекламе и баннерам, и, может быть, многими искомый(безрезультатно) тренинг для атлетов-бодибилдеров и остальных. В программе в виде бонусов представлены несколько дополнений для качков - "химиков" (коктейли+фармакология), Людей, которым лень ходить в спортзал (спортзал дома) и тех, кто просто желает заняться своим телом. (пресс и справочник) Качество: Отличное. неудобное немного управление, но со временем привыкаешь.
там EXE - книги в основном, да одна PDF(пресс) вот поэтому и мало... я сам удивился даже, что 82 аж, а не три мегабайта, как в других дисках с сети)) Mezo - пожалуйста))
Доля здравого смысла есть, но в основном почти что все методики это полная чушь, это для людей лентяев которые платят деньги псевдо инструкторам-тренерам в так называемых тренажёрных залах которые в абсолютном большинстве сами не смыслят что творят, а те которые действительно профи извините с массами то есть с нами, вами запомните никогда заниматься или там совет дельный, не дождётесь.
у меня канал выхода на 128 кб в секунду. два личера тянут со скоростью 2 kB/s. кому там скорости надо? остальные раздачи занимают примерно 10kB/s - качайте на здоровье)
utall
Ты сам накачал своё тело? Чего достиг то?! На счет тренеров не согласен....они поделятся с тобой этим...за хорошие деньги! И как раз таки в индивидуальном подходу к каждому и кроется фишка тренинга...а каждого по своему...кому то пойдет на пользу тот же макроберт..кому то фалеев...кому то вообще эффективней тупо отжиматься дома...
Дурзья, кто че пробовал из этого тренинга?! Че у кого получилось?
да ладно вам пацаны )) этот диск шляпа какая то )) чтоб иметь красивое тело , надо на это тратить время и силы )) быстро эффекта не достич )) все эти тренажерки , качалки - херня , которая не правильно формирует мышци )) САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - РАБОТАТЬ СО СВОИМ ВЕСОМ ))) подтягиваться на турнике , отжиматься , ну и коннечно брусья )) перегружая мышци , в них происходят микро травмы - разрывы , и они забиваются )) а их надо тянуть , а не рвать )) от этого станешь еще слабее )) выше перечисленный "лучший вариант" заставляет работать все мышци одинаково , а ваши качалки - заставляют работать мышци по отдельности )) и ходят потом такие "качки" - руки огромные , спины нет , левая грудь меньше правой , трапеция кривая и т.д )) еще и как вредно , особенно протеин )) эту шляподрень вообще по моему надо запретить )) обожрался , стал импотентом )) лучше хавать детское питание , смесь )) на 200 мл молока 100 г смеси , все в блендере взбить и после тренировок выпить )) позанимался , мышци , получившие нагрузку - сильно краснеют , потому как туда поступает большая часть кровь , и выпил этот коктель , и все вещества с кровью идут туда ))))) все просто ))) я просто сам спортсмен , и с этой качалкой сам лохонулся )) пошел , поднимал штанги , напрягался там , а потом решил пойти подтянуться )) я от силы 3 - 4 раза смог подтянуться )) а раньше по двацатке делал )) вот тут я и прозрел ))) так что не слушайте , шляпа все это ))
если интересно , пишите , я вам чёткие упражнения скажу )) как сделать чтоб ноги выросли , спина , руки пресс )) надо всего то утром потратить на это 15 минут и все )) при этом надо просто не бросать и не лениться и не забывать это делать ))
если интересно , пишите , я вам чёткие упражнения скажу )) как сделать чтоб ноги выросли , спина , руки пресс )) надо всего то утром потратить на это 15 минут и все )) при этом надо просто не бросать и не лениться и не забывать это делать ))
Уверен интересно всем, чем больше мнений и советов тем лучше. По-этому прошу написать Вашу методику прямо в топик )))
какие упражнения, на что, по сколько подходов и пару рецептов коктейлей =)
мне кажется, каждый возьмет отсюда что-то для себя. Лично я не по этой методике занимаюсь, а отсюда взял таблицу еды, коктейли и упражнения. каждое упражнение хорошо и понятно расписано. не каждый тренер даже так объясняет. а ругать его не стоит - кто-то и по этой методике докачался до выдающихся результатов. QPUQP, присоединяюсь, расскажи и свою пятнадцатиминутную методику: будет всем интересно))
вот поешь протеин и позанимайся ))) все будет ништяк , вырастешь , поздоровеешь )) но ты же не будешь всегда заниматься )) перестанешь , на год , или более , и все повиснет )) у меня куча друзей так обламались , сдулись )) а те кто ничего не жрут - так же и сохранились )) вон у меня пахан занимался последний раз в 22 года )) в армии ( в спорт роте ) , и после немножко )) турник , брусья и т.д ему сейчас 55 лет , а фигура у него идеальная )) весь в мышцах , и телосложение красивое )) и при этом он не ел никокого заменителя белка )) единственное путевое средство для увеличения массы это детское питание (смесь) детям херню делать не будут )) зайдите в магазин , возьмите упаковку и почитайте с зади сколько там витаминов и полезных веществ )
видео, класс!!! я вот 5 месяцев принимал Гейнер + Креатин, тренироватся перестал, и заметил что тело потихоньку уходит) .
З.Ы. да самое лучшее питание - это детское.
Класс ,одни качи собрались ,хоть полезных советов почитать,а то надоело уже метан жрать, да омнадрэном двигатся, ну а теперь серьезно , я вам так скажу можно правильно качатся но не правильно питаться,в итоге 0 ,и наоборот ,так что главное в этом деле теория-техника -практика, я тоже когда то думал что в армреслинге самое главное это сила тела )
ВИДЕО ПРОСТО КЛАСС!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУРНИК И БРУСЬЯ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ! qpuqp как считаешь...подвешивая на пояс блин...и подтягиваться...
это ж на много лучше? если свой вес уже легко берешь!