Максимальный Сверхэффективный Тренинг

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

shushulei

Стаж: 16 лет 2 месяца

shushulei · 28-Июн-09 09:33 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Июн-09 12:39)

Максимальный Сверхэффективный Тренинг
Страна: Росиия
Информация: На диске Сам MCT в виде exe - книги плюс 5 бонусов, в основном, тоже формата exe(один PDF - пресс)
Совместимость: Отлично работает на Windows XP всех сборок и сервис паков. на Windows vista не проверялось.
Описание: Всем известный по всплывающей рекламе и баннерам, и, может быть, многими искомый(безрезультатно) тренинг для атлетов-бодибилдеров и остальных. В программе в виде бонусов представлены несколько дополнений для качков - "химиков" (коктейли+фармакология), Людей, которым лень ходить в спортзал (спортзал дома) и тех, кто просто желает заняться своим телом. (пресс и справочник)
Качество: Отличное. неудобное немного управление, но со временем привыкаешь.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

shushulei

shushulei · 28-Июн-09 09:41 (спустя 7 мин.)

Проверено Nod' ом - вирусов нет! все работает и, действительно, некоторые вещи реально важные.
[Профиль]  [ЛС] 

shushulei

shushulei · 28-Июн-09 09:43 (спустя 1 мин.)

Сидирую днем. с 10:00 до 20:00 примерно. успевайте скачивать и раздавайте дальше сами))
[Профиль]  [ЛС] 

AzureusFan

Стаж: 17 лет 4 месяца

AzureusFan · 28-Июн-09 09:43 (спустя 51 сек.)

shushulei
Ух ты! Класс! Как я ждал этого диска! В сети так разрекламировали его. А почему размер всего 82 мб?
[Профиль]  [ЛС] 

shushulei

shushulei · 28-Июн-09 10:24 (спустя 40 мин.)

там EXE - книги в основном, да одна PDF(пресс) вот поэтому и мало... я сам удивился даже, что 82 аж, а не три мегабайта, как в других дисках с сети))
Mezo - пожалуйста))
[Профиль]  [ЛС] 

shushulei

shushulei · 28-Июн-09 11:09 (спустя 44 мин.)

пожалуйста всем, и заранее тоже)) занимайтесь на здоровье, я пошел (в тренажерку) =)
[Профиль]  [ЛС] 

utall

Стаж: 16 лет 11 месяцев

utall · 28-Июн-09 17:55 (спустя 6 часов)

Доля здравого смысла есть, но в основном почти что все методики это полная чушь, это для людей лентяев которые платят деньги псевдо инструкторам-тренерам в так называемых тренажёрных залах которые в абсолютном большинстве сами не смыслят что творят, а те которые действительно профи извините с массами то есть с нами, вами запомните никогда заниматься или там совет дельный, не дождётесь.
[Профиль]  [ЛС] 

gincharadze

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gincharadze · 29-Июн-09 09:02 (спустя 15 часов)

спасибо
я хоть успокоюсь, а то эти баннеры по всему и-нету уже надоели))))
[Профиль]  [ЛС] 

vova2vova

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

vova2vova · 29-Июн-09 11:41 (спустя 2 часа 39 мин.)

shushulei, разместите, пожалуйста, несколько скриншотов и укажите полные тех.данные.
[Профиль]  [ЛС] 

shushulei

shushulei · 29-Июн-09 14:47 (спустя 3 часа)

Все сделал *OK*
P.S. Извините за огромные скрины))
[Профиль]  [ЛС] 

shushulei

shushulei · 29-Июн-09 20:19 (спустя 5 часов)

у меня канал выхода на 128 кб в секунду. два личера тянут со скоростью 2 kB/s. кому там скорости надо? остальные раздачи занимают примерно 10kB/s - качайте на здоровье)
[Профиль]  [ЛС] 

Anatolka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Anatolka · 01-Июл-09 17:35 (спустя 1 день 21 час)

Вот и я думаю, эффективно ли всё это или просто развод очередной. Скачаю почитаю!
shushulei - спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс88

Стаж: 16 лет 3 месяца

Алекс88 · 01-Июл-09 19:26 (спустя 1 час 50 мин.)

utall
Ты сам накачал своё тело? Чего достиг то?!
На счет тренеров не согласен....они поделятся с тобой этим...за хорошие деньги!
И как раз таки в индивидуальном подходу к каждому и кроется фишка тренинга...а каждого по своему...кому то пойдет на пользу тот же макроберт..кому то фалеев...кому то вообще эффективней тупо отжиматься дома...
Дурзья, кто че пробовал из этого тренинга?! Че у кого получилось?
[Профиль]  [ЛС] 

qpuqp

qpuqp · 02-Июл-09 00:44 (спустя 5 часов)

да ладно вам пацаны )) этот диск шляпа какая то )) чтоб иметь красивое тело , надо на это тратить время и силы )) быстро эффекта не достич )) все эти тренажерки , качалки - херня , которая не правильно формирует мышци )) САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - РАБОТАТЬ СО СВОИМ ВЕСОМ ))) подтягиваться на турнике , отжиматься , ну и коннечно брусья )) перегружая мышци , в них происходят микро травмы - разрывы , и они забиваются )) а их надо тянуть , а не рвать )) от этого станешь еще слабее )) выше перечисленный "лучший вариант" заставляет работать все мышци одинаково , а ваши качалки - заставляют работать мышци по отдельности )) и ходят потом такие "качки" - руки огромные , спины нет , левая грудь меньше правой , трапеция кривая и т.д )) еще и как вредно , особенно протеин )) эту шляподрень вообще по моему надо запретить )) обожрался , стал импотентом )) лучше хавать детское питание , смесь )) на 200 мл молока 100 г смеси , все в блендере взбить и после тренировок выпить )) позанимался , мышци , получившие нагрузку - сильно краснеют , потому как туда поступает большая часть кровь , и выпил этот коктель , и все вещества с кровью идут туда ))))) все просто ))) я просто сам спортсмен , и с этой качалкой сам лохонулся )) пошел , поднимал штанги , напрягался там , а потом решил пойти подтянуться )) я от силы 3 - 4 раза смог подтянуться )) а раньше по двацатке делал )) вот тут я и прозрел ))) так что не слушайте , шляпа все это ))
[Профиль]  [ЛС] 

qpuqp

qpuqp · 02-Июл-09 00:53 (спустя 8 мин., ред. 02-Июл-09 00:53)

если интересно , пишите , я вам чёткие упражнения скажу )) как сделать чтоб ноги выросли , спина , руки пресс )) надо всего то утром потратить на это 15 минут и все )) при этом надо просто не бросать и не лениться и не забывать это делать ))
[Профиль]  [ЛС] 

paf7

Стаж: 17 лет 1 месяц

paf7 · 02-Июл-09 03:12 (спустя 2 часа 19 мин.)

qpuqp писал(а):
если интересно , пишите , я вам чёткие упражнения скажу )) как сделать чтоб ноги выросли , спина , руки пресс )) надо всего то утром потратить на это 15 минут и все )) при этом надо просто не бросать и не лениться и не забывать это делать ))
Уверен интересно всем, чем больше мнений и советов тем лучше. По-этому прошу написать Вашу методику прямо в топик )))
какие упражнения, на что, по сколько подходов и пару рецептов коктейлей =)
[Профиль]  [ЛС] 

shushulei

shushulei · 02-Июл-09 07:01 (спустя 3 часа)

мне кажется, каждый возьмет отсюда что-то для себя. Лично я не по этой методике занимаюсь, а отсюда взял таблицу еды, коктейли и упражнения. каждое упражнение хорошо и понятно расписано. не каждый тренер даже так объясняет. а ругать его не стоит - кто-то и по этой методике докачался до выдающихся результатов.
QPUQP, присоединяюсь, расскажи и свою пятнадцатиминутную методику: будет всем интересно))
[Профиль]  [ЛС] 

qpuqp

qpuqp · 02-Июл-09 14:41 (спустя 7 часов)

вот поешь протеин и позанимайся ))) все будет ништяк , вырастешь , поздоровеешь )) но ты же не будешь всегда заниматься )) перестанешь , на год , или более , и все повиснет )) у меня куча друзей так обламались , сдулись )) а те кто ничего не жрут - так же и сохранились )) вон у меня пахан занимался последний раз в 22 года )) в армии ( в спорт роте ) , и после немножко )) турник , брусья и т.д ему сейчас 55 лет , а фигура у него идеальная )) весь в мышцах , и телосложение красивое )) и при этом он не ел никокого заменителя белка )) единственное путевое средство для увеличения массы это детское питание (смесь) детям херню делать не будут )) зайдите в магазин , возьмите упаковку и почитайте с зади сколько там витаминов и полезных веществ )
[Профиль]  [ЛС] 

qpuqp

qpuqp · 02-Июл-09 14:45 (спустя 4 мин.)

вот что делает турник ))) ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА )) http://www.youtube.com/watch?v=s3AqvWq5WXo
[Профиль]  [ЛС] 

qpuqp

qpuqp · 02-Июл-09 14:48 (спустя 3 мин.)

можете оставить коменты тут под счет видео ))) я приду и обязательно почитаю ))
[Профиль]  [ЛС] 

pavelisajob

Стаж: 17 лет

pavelisajob · 02-Июл-09 16:52 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 02-Июл-09 16:52)

видео посмотре, парни чюдеса творят, труда вложено много!
не думал что такое можно вытворять на турнике 8)
[Профиль]  [ЛС] 

Rom4ikos2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Rom4ikos2 · 02-Июл-09 21:57 (спустя 5 часов)

видео, класс!!! я вот 5 месяцев принимал Гейнер + Креатин, тренироватся перестал, и заметил что тело потихоньку уходит) .
З.Ы. да самое лучшее питание - это детское.
[Профиль]  [ЛС] 

shushulei

shushulei · 03-Июл-09 09:21 (спустя 11 часов)

Мда... неплохо. вот только не было бы лени ходить на улицу к турнику да к брусьям - все бы так смогли)) молодцы парни!)
[Профиль]  [ЛС] 

SN@FU

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SN@FU · 03-Июл-09 23:19 (спустя 13 часов)

Класс ,одни качи собрались ,хоть полезных советов почитать,а то надоело уже метан жрать, да омнадрэном двигатся, ну а теперь серьезно , я вам так скажу можно правильно качатся но не правильно питаться,в итоге 0 ,и наоборот ,так что главное в этом деле теория-техника -практика, я тоже когда то думал что в армреслинге самое главное это сила тела )
[Профиль]  [ЛС] 

AlexH1tch

Стаж: 16 лет 1 месяц

AlexH1tch · 04-Июл-09 15:32 (спустя 16 часов)

почему ехе файлы не открываются?
[Профиль]  [ЛС] 

vorobey177

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vorobey177 · 07-Июл-09 11:42 (спустя 2 дня 20 часов)

видео посмотрел. Но как научиться много подтягиваться я конечно стараюсь но щас только 7 раз хватом ладони от себя?
[Профиль]  [ЛС] 

sandrik93

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sandrik93 · 07-Июл-09 14:00 (спустя 2 часа 18 мин.)

Не включается exe-шник самого МСТ
[Профиль]  [ЛС] 

Shooter1930

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Shooter1930 · 07-Июл-09 18:35 (спустя 4 часа)

ну что кто не будь уже стал кочком??)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Июл-09 11:02 (спустя 16 часов)

ВИДЕО ПРОСТО КЛАСС!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУРНИК И БРУСЬЯ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!
qpuqp как считаешь...подвешивая на пояс блин...и подтягиваться...
это ж на много лучше? если свой вес уже легко берешь!

DeYrden

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DeYrden · 08-Июл-09 13:41 (спустя 2 часа 38 мин.)

Спасибо, раздающему, несколько раз видел ссылки на эту программу интересно было почитать что там.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error