Уважаемый Algenib с вас описание семинара
Другие скрины сделать нет возможности,,это семинар,,лектор все время сидит на стуле Уважаемые модераторы,примите пожалуйста исправления и разрешите раздачу!Спасибо!!!!
Видео : DivX 5 MPEG-4 , 352х288 , 247 Kbps ,25 fps
Аудио : MPEG-1 or 2 layer 3 ,2 ch , 24 KHz , 48 Kbps
5 часов общей информации об эмоциональной составляющей общения, поведенческой мотивации, чакрах, вселенской энергии, мысле-образах, эгрегорах, информационных вирусах, "паразитных сущностях демонического характера" и прочих весчах. При этом, почему-то так и не встретил упоминания о торсионных полях. Видно, для того, чтобы не поняли, откуда ноги растут.
Всё это каким-то боком привязано к боевому искусству.
Этакая, Боевая Соционика + Евро-дзэн.
При этом, говоря "обо всем", дядя умудряется не дать НИ ОДНОГО практического совета.
Особо понравилось предложение"...волевым усилием не пускать в голову мысли... чтобы достичь ментальной паузы...". Это-ж скоко воздуха будет испорчено такими "волевыми усилиями".
Конечная цель - после инициации, под влиянием боевого родового эгрегора, стать идеальным воином-защитником-героем, о котором будут слагать легенды. NO COMMENTS
Другие диски смотрел той системы..... ничего интересного, скачет быстро на приемах без всяких объяснений приема, боевая стойка на одной ноге, доморощенная смесь рукопашки с еще чем-то. Коммерция.
Osho_333, не знаю о каких дисках говорили выше. Но на трекере есть еще одна раздача о системе Зеркало Кузнецова. Возможно вы ее уже видели. А может и нет. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=844479
Другие диски смотрел той системы..... ничего интересного, скачет быстро на приемах без всяких объяснений приема, боевая стойка на одной ноге, доморощенная смесь рукопашки с еще чем-то. Коммерция.
с тебя деньги попросили? на чем основываешься по коммерции?
23291537Особо понравилось предложение"...волевым усилием не пускать в голову мысли... чтобы достичь ментальной паузы...". Это-ж скоко воздуха будет испорчено такими "волевыми усилиями". NO COMMENTS
у некоторых с волевым усилием все ок, такие бросают пить, курить, они умеют медитировать, сосредотачивать или полностью рассредотачивать внимание и т.д., у других совсем не ок, и они стонут ноют и портят воздух в потугах, и все что им остается - пытаться как моське из басни лаять на слона.
Скачал. Большое спасибо за раздачу. Прослушал только половину -- очень похоже на Кастанеду: ментальная пауза ( остановка внутреннего диалога), сбор энергии из физических упражнений (боевое искусство) ( у Кастанеды -- тенсегрити), паразитизм ( идея, что между людьми живут нелюди...) и развитие цивилизации в сторону деградации способностей человека через внедрение в повседневную жизнь протезов(телевидение , сотовая связь и....), утерянная эмоциональная связь между людьми, я даже добавлю между живыми существами планеты и восприятие планеты как живого существа... буду слушать дальше....хотя , чтобы воспринять подаваемую информацию у слушателя должен быть определенный опыт, не знаю как правильно выразиться, интуитивного мировосприятия.