intellect · 26-Июн-09 16:08(15 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Сен-09 15:46)
Girls'Generation/SNSD Страна: Южная Корея Жанр:K-pop Год выпуска: 2008 - 2009 Качество видео: TVrip Продолжительность роликов:(Указана отдельно в тех. данных) Описание: Любителям и ценителям няшных , симпотичных кореянок посвещается этот релиз! Girls' Generation - это корейская талантливая мультиязыковая группа, состоящая из 9 поющих девушек!На мой взгляд одна из лучших молодых K-pop групп на сегодняшный день!Довольно не плохо танцуют и поют! Качайте наслаждайтесь!
Качать обязательно всем! Желаю приятного просмотра!
Обновления в раздаче
Добавлен последний клип SNSD Girls' Generation - Tell Me Your Wish (Genie)
Обновите Торрент файл( 14.09.2009)
История создания и фото участниц проекта!
__________________________________________________________________________________________________ Биография : Girls' Generation (аббревиатура So Nyeo Shi Dae - SNSD)- корейская группа которая состоит из девяти девушек: Лим Юна (Lim Yoona), Стефани Хвон (Tiffany), Квон Юри (Kwon Yuri), Ким Хёён (Kim Hyoyeon), Чхве Суён (Choi Sooyoung), Сэ Чжихён (Сэхён (Seo Juhyun (Seohyun))), Ким Тэён (Kim Taeyeon), Джессика Чон (Jessica Jung), Ли Сонкю (Сану (Lee Sunkyu (Sunny))). Группа известна тем, что ее участницы говорят на разных языках — японском, китайском, английском, не считая их родного корейского языка.
1.Год основания - 2007 г.
2.Родной город: Seoul, South Korea
3.Студии записи: SM Entertainment __________________________________________________________________________________________________ Инфа по Кореяночкам! YOON A
Полное имя: Им Юн А
Дата рождения: 30.05.1990
Рост: 166cm
Группа крови: B ______________________________________________________ SOO YOUNG
Полное имя: Чэ Су Ёнг
Дата рождения: 10.02.1990
Рост: 170cm
Группа крови: O
Способности: танцы, пение, японский язык (респект! )
Хобби: смотреть фильмы, слушать музыку ______________________________________________________ YU RI
Полное имя: Квон Ю Ри
Дата рождения: 05.12.1989
Рост: 167cm
Способности: китайский язык, плавание ______________________________________________________ SEO HYUN
Полное имя: Со Чжу Хён
Дата рождения: 28.06.1991
Рост: 168cm
Способности: китайский язык, пианино ______________________________________________________ JESSICA
Полное имя: Чжонг Су Ён
Дата рождения: 18.04.1989
Рост: 163cm
Способности: английский язык ______________________________________________________ SUNNY
Поное имя: И Сун Кю
Дата рождения: 16.05.1989
Рост: 158cm
Способности: обще-физическая подготовка ______________________________________________________ TAE YEOUN
Полное имя: Ким Тэ Ён
Дата рождения: 09.03.1989
Рост: 162cm
Способности: китайский язык ______________________________________________________ HYO YEON
Полное имя: Ким Хё Ён
Дата рождения: 22.09.1989
Рост: 160cm
Способности: китайский язык (обучается на фаультете китайской лингвистики), танцы ______________________________________________________ TIFFANY
Кореянка американского происхождения. Проходила кастинг в 2004 в Лос-Анджелесе
Полное имя: Хван Тиффани. Корейское имя - Хван Ми Ёнг
Дата рождения: 01.08.1989
Рост: 162cm
Способности: флейта ______________________________________________________
Трек Лист
1.SNSD Girls' Generation - Baby Baby (Subtitled)
2.SNSD Girls' Generation - Gee (Subtitled)
3.SNSD Girls' Generation - Girls Generation (Subtitled)
4.SNSD Girls' Generation - Into The New World (Subtitled)
5.SNSD Girls' Generation - Kissing You(Subtitled)
6.SNSD Girls' Generation - Kissing You
7.SNSD Girls' Generation - Tell Me Your Wish (Genie)
SNSD Girls' Generation - Tell Me Your Wish (Genie)
Artist...: SNSD Girls' Generation
Title....: Tell Me Your Wish (Genie)
Format...: avi
File Size: 118 MB
Bit Rate.: 3806 Kbps
Duration.: 00:04:00
Video....: 23.976 fps, разрешение 1024*576 (16:9), h264 = Unknown
Audio....: 320 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x55 = Lame MP3
Скрины
Бонусный Photo set (тут девчонки в форме Стюардесс)
Блин!Просто няшки! Наслаждайтесь! ______________________________________________________ ______________________________________________________ И на последок Общая фотка в традиционной корейской одежде
У меня просто 2 клипа было, а тут поболее. А у них так мало песен пока? )
И есть ли похожие группы корейские? ))
Да и мне еще 50 % докачать надо, раздайте плиз.
Да конечно раздам не волнуйтесь! Из клипов пока вроде все! Могу выложить их живые выступления!
Группа которая с ними постоянно соревнуется это Вондергерлс(Wonder Girls),они мне еще больше нравятся!
Да конечно раздам не волнуйтесь! Из клипов пока вроде все! Могу выложить их живые выступления!
Группа которая с ними постоянно соревнуется это Вондергерлс(Wonder Girls),они мне еще больше нравятся!
Вот про живые выступления это вы зря сказали. Теперь придется выложить и их! Я тут похоже зафанател конкретно.
А где взять mp3?
по топику: Дайте пож. "Chocolate Love" последнее видео snsd! (лучше HQ) p.s.
А может кто наладит раздачу 720p-1080p клипов ? (есть такое GomTV в корее они hd pv транслируют) SNSD, 2ne1 , 4minute, f(x), brown eyed girls, может и jpop такие уже есть.. я бы лично качал с удовольств..