gleban05 · 24-Июн-09 22:10(16 лет 3 месяца назад, ред. 24-Июн-09 22:11)
Dark Elf - Сборник Жанр: Менестрель Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:39:40
Track List
01 - В параллельных мирах [02:42]
02 - Валькирия [01:03]
03 - Ведьма [02:08]
04 - Вереск [01:54]
05 - Дай-то бог [01:57]
06 - Душа [02:08]
07 - Зачем [02:01]
08 - Какого цвета [01:49]
09 - Колыбельная для Маленького Принца [01:29]
10 - Куда приводят мечты [01:43]
11 - Менестрель [01:17]
12 - Не рядите меня в чёрное [01:22]
13 - Небо [02:33]
14 - Отпусти [01:45]
15 - Пианино [01:45]
16 - Позови [02:00]
17 - Разрешите [01:05]
18 - Река [02:03]
19 - Рубеж [02:48]
20 - Сколько [02:29]
21 - Тёмными стаями [01:26]
Доп. информация: Скачано из локальной сети. Никакой информации про этого исполнителя найти не смог. Качество 320, но звук какой-то диктофонный, что, впрочем, придает какую-то особую прелесть песням.
P.S. Жмем СПАСИБО и помогаем сидировать
ну дык что было) Этот менестрель либо быстро завязал с творчеством, либо конспирируется почище Исаева. Вообще никакой информации не нашел, возможно в среде ролевиков кто-то что-то знает, но я туда не вхож
ну дык что было) Этот менестрель либо быстро завязал с творчеством, либо конспирируется почище Исаева. Вообще никакой информации не нашел, возможно в среде ролевиков кто-то что-то знает, но я туда не вхож
этот менестрель ещё не "завязал" с творчеством. даже напротив))))))))))
Рич! Это ты всю контору палишь?!
Starmax78, но ведь страна должна знать этих людей. ты думаешь он будет против?
у меня лежит порядка 50 его песен. попробую поговорить с ним на предмет предоставить сюда для сачивания. он несколько скептично относится к популяризации своего творчества, но есть песни весьма достойные. (стараюсь быть объективным))
у меня лежит порядка 50 его песен. попробую поговорить с ним на предмет предоставить сюда для сачивания. он несколько скептично относится к популяризации своего творчества, но есть песни весьма достойные. (стараюсь быть объективным))
пока ни в какую. не соглашается. он уехал, теперь надо ждать возвращения.
я не согласен, но он считает, что ещё не готов выкладывать в сеть свои песни. жалко, мне кажется он занимает уникальное место среди бардов. в смысле, так мало кто ещё видит мир: симбиоз мудрости, драматичности, юмора и невозможности что-либо изменить на своем пути.
всё же не могу не процитировать начало одной из песен на стихи Андрея Белянина. Храм мой - тело твоё белое...
Вольно трактуя строку Писания,-
Господи, что я с собою делаю
В явном соблазне непонимания...
думаю стоит оставить. они же попали в сеть и по его воле тоже. периодически он высылает по песне-другой своим друзьям, а те соответственно в сеть. и потом, я не теряю надежды убедить его выкладывать песни. а потом, если захочет убрать - сам скажет? он тоже есть на форуме:)
Замечательные песни, такие искренние, настоящие, душевные!))
наткнулась, когда искала песни на стихи Ольги Громыко. Так вот, работы этого исполнителя - лучшие
Исход: третий день хожу в наушниках, аж виски болят)))
как жаль, что автор решил остаться в тени, а так хотелось на него взглянуть
По большому счёту, все песни исполнителя тут. Осталось немного старых записей, но они или совсем ранние и наивные или в плохом качестве настолько, что не хочется выкладывать в раздачу.
Нового он пока не пишет, но мы ждём и надеемся)