nexter2004 · 22-Июн-09 16:27(15 лет 4 месяца назад, ред. 05-Авг-09 10:44)
Путь ко Христу (13 видео-сюжетов) Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Религиозный Продолжительность: 3 часа 56 мин Перевод: Не требуется Русские субтитры: есть Режиссер: РТЦ "Голос надежды" Описание: Текст книги "Путь ко Христу" Е.Уайт на фоне музыки и видео с красивейшими съемками Божьего творения. При просмотре этих сюжетов вы сможете почувствовать присутствие Христа, подобно тому как многие почувствовали это. Вы увидите Христа, простирающего к вам руки со словами: Я отвечу на самые сложные твои вопросы и помогу удовлетворить самые насущные нужды». Здесь просто и ясно показан путь, который ведет в дом Небесного Отца. Зрителям открывается познание Иисуса во всей красе. Иисуса, который только Один может удовлетворить все потребности страдающей в поисках счастья души. Он и только Он ведет каждого кто ищет правду, на пути христианской жизни. Здесь вы сможете увидеть секрет победы на грехом через спасающую благодать и силу великого Друга грешников. Это видео для всех верующих людей – независимо от веры исповедания. Доп. информация: Содержание:
1.Любовь Бога к человеку
2.Грешник нуждается в Спасителе
3.Покаяние
4.Признание вины
5.Посвящение
6.Вера и принятие
7.Принадлежим ли мы Христу?
8.Возрастание во Христе
9.Наша жизнь и дела
10.Познание Бога
11.Преимущество молитвы
12.Как быть с сомнениями
13.Радость в Господе Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x536; 25 fps; ~695-793 kbps; DviX 5.0.5, 0.24 bit/pixel Аудио: 44.1 KHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192 Kbps
Уайт, Елена
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии Елена Уайт (англ. Ellen Gould White) урожденная Harmon (26 ноября 1827 — 16 июля 1915) — идейный реформатор и соорганизатор Церкви Адвентистов Седьмого Дня. Родилась в семье, в которой все были потомственными членами методистской церкви. Последовательно она и её семья стали учениками Уильяма Миллера, за что впоследствии были исключены из методистской церкви. Однако после того, как не произошло ожидаемое событие, предсказанное им в его попытках толкования книги Откровения (Апокалипсиса) из Нового Завета и Даниила из Ветхого Завета, имела ряд откровений и видений о входе Иисуса Христа в Небесную Скинию, о необходимости соблюдать субботу из Десятисловия, и о необходимости других изменений доктрин адвентизма, что положило начало её проповедническо-реформаторской деятельности. Была в числе основателей и реформаторов Церкви Адвентистов Седьмого Дня.
Ну пока еще не совсем так все мрачно.
Жива еще Вера Православная, в том числе и на Рутрекере!
Православных фильмов тут раз-два и обчёлся. Да и верят - кто во что горазд.
А правят бал на Рутрекере: сектанты, протестанты, харизматы и раскольники.
А им Бог не нужен. Совсем не нужен.
Разница большая, какая история этой церкви, такая и оценка ихнему богу.
Уважаемый YRBALAY, не хочу с Вами спорить и что-то навязывать, просто скачайте и послушайте книгу "Великая борьба" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=23968748 (она одна из пяти представленных по этой ссылке) Эта книга достойна внимания любого христианина
... а религия - это только слияние культуры, ритуалов и традиций (!!!)
Это вы сами придумали, или вам подсказали?
admiralissimo писал(а):
]нужна вера!!!
Вера без дел мертва, а истинные дела подтверждают истинную веру.
Так что спасает не вера а истина. И истина с большой буквы.
Я думаю вы теперь понимаете о чём идёт речь.
Дорогие мои, кх кх АДвентисты!
Пусть ваша жизнeнная энергия бьет нeиссякаемым ключём, а крoвь в жилaх кипит как вoда в чайнике!
Пyсть ваши таракaны в голове никогда не останaвливаются!
Веселой вaм жизни, полной приключений нa известное всем место!
))) Что не тема, то споры и дискуссии. С Адвентистами всегда так, их гонят и обзывают как и Христа. А меня их тезисы очень заинтересовали, возможно их учение самое близкое к Истине - к Христу.
>>возможно их учение самое близкое
возможно у людоедов в южной Америке самое близкое учение к Истине - съел и больше не мучается человек. Разве можно судить о близости к Истине по адвентистам? Это типа там что то понравилось, по душе легло? Чувства обманчивы, нужен более убедительный критерий, хотя бы проверка временем. Я знаю только одну христианскую религию, которая тысячелетиями всеми силами пытается сохранить христианство неизменным - ортодоксальную.
А я как раз не о чувствах говорю, я Библию давно читаю, и в церковь хожу, и вижу что учение Адвентистов не противоречит Слову Божьему. А то что они не претендуют на абсолютно точную интерпретацию священного писания, говорит только об их искренности, потому что в совершенстве писание никто из людей не знает.
говорит только об их искренности, потому что в совершенстве писание никто из людей не знает.
Православная сторона заявила что она претендует, и что ещё более интересней, что я как понимаю, адвентисты вдруг прекратили свои встречи с православной стороной.
Так кто же стремится к Истине, тот кто боится Её?
DreamVideo писал(а):
я Библию давно читаю, и в церковь хожу, и вижу что учение Адвентистов не противоречит Слову Божьему.
Надо искать не противоречия а истины, протестантов более 4000 расколов, а по другим данным около 20000 расколов.
И каждый живёт по библии, так что можно спокойно создать свою секту, прикрываясь библией, а вот от истины уже не кто не сможет уйти.
VladimiR 0309
Хорошо, а что или кого вы имеете ввиду под Церковью? YRBALAY
Для православия заявление что она претендует на совершенное знание писания - обычное дела, как и для католицизма, такое же обычное дело для них это полное право распоряжаться Духом Святым и даже Христом, это их заявление означает еще одно клеймо на свою голову. Я то давно понял что в целом православие это язычество под мантией христианских символов.
YRBALAY А как вы понимаете Истину? Для меня Истина это Слово Божье. И нет ничего удивительно что именно её поиски постоянно приводят к разъединениям и всяческим расколам. Разъединение нельзя расценивать как заблуждение, оно даже необходимо, об этом и Христос предупреждал, даже говорил что домашние наши могут оказаться врагами из-за познания Истины.
А как вы понимаете Истину? Для меня Истина это Слово Божье.
Вот именно, для вас для протестантов истина, это буква, то бишь, то что напечатано в типографии и находится у вас в руках, а для христиан, как и для апостолов, истина обуславливалась Евангелием, которое в переводе означает "Благая весть", а как благая весть может быть обусловлена только одной буквой?
Местный раздел "Христианство" давно уже превратился в раздел "Сектантство".
православие и это тоже секта Секта - переводиться как?
Православие это не секта, как и католичество.
Вот весь протестантизм подпадает под секту.
Например, ислам не является сектой для христианства, как и христианство для мусульман.
Местный раздел "Христианство" давно уже превратился в раздел "Сектантство".
православие и это тоже секта Секта - переводиться как?
Православие это не секта, как и католичество.
Вот весь протестантизм подпадает под секту.
Например, ислам не является сектой для христианства, как и христианство для мусульман.
Самое забавное, что католики и православные считают друг друга сектами (после раскола в 1054 г.) это общеизвестный исторический факт, спорить тут бессмысленно. Хотя соглашусь, что на сегодняшний день, религия превратилась в способ "выколачивания" денег. И адвентисты и православные тут не исключение((((((. Что касается вероучения адвентистов, то спорщикам желательно хорошенько с ним ознакомиться, прежде чем огульно хаять. Вспоминаю одного православного священника в суперправославном городке Кашин Тверской области. Так вот он по секрету сказал, что считает вероучение адвентистов наиболее близким к Писанию, но боится за свои крамольные мыслишки потерять теплое место в местном приходе. Учите матчасть (т.е. Библию) товарищи!)))
Самое забавное, что католики и православные считают друг друга сектами (после раскола в 1054 г.) это общеизвестный исторический факт,
Не соглашусь с вами, так как та и та сторона считает другую просто ересью. Но не где не встречал обвинение в сектанстве.
xarin007 писал(а):
Учите матчасть (т.е. Библию) товарищи!)))
Мнение частного лица не налогается на общий принцип. мнение священника не даёт повод подразумевать об общем церковном учении. В данном моменте в диспуте с адвентистами присутствовало три пастора, которые были согласны между собою. Я лично не соглашусь с этим священником, так как вижу обратное, что именно православная церковь ближе всего к Евангелию, и учению Иисуса Христа. Да и по другому быть не может, так как очень уж много очевидных фактов противоречащих протестантистской идеологии.