kosaco1 · 02-Апр-07 23:01(18 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Апр-07 05:13)
На углу у Патриарших-4 - 1-6 серии из 12 Год выпуска: 2004 Жанр: детектив Продолжительность: 05:06:29 Режиссер: Вадим Дербенёвв В ролях: Анатолий Лабоцкий, Игорь Ливанов, Алексей Шейнин, Анатолий Кузнецов Описание: Знаменитый герой милицейского сериала следователь 108-ого отделения Никольский после ранения уходит на заслуженный отдых. Но не в его характере сидеть, сложа руки, когда вокруг происходит такое количество преступлений. Он открывает частное детективное агентство. И, как к профессионалу, к нему сразу же обращается крупный бизнесмен с просьбой оперативной разработки депутата Государственной думы Тарасова. В ходе расследования выясняется, что Тарасов в прошлом был старшим следователем Балашихинской прокуратуры, которого выгнали из органов за взятничество. А вначале 80-ых он стал для подмосковных теневиков "черным" адвокатом. Преступления, которые предстоят раскрыть в ходе согласованной работы частному сыщику Никольскому и коллегам из 108-ого отделения, должны вывести на чистую воду деятельность депутата Тарасова, который к тому же является председателем комитета по борьбе с коррупцией. 7-12 серии Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 352x576 (4:3) 25.00fps 5000Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 224Kbps Скриншоты: Релиз:
Люди, кто-нибудь, смог скачать полностью??? Вообще сидов нет? Вернитесь, пожалуйста! Очень хочется скачать........ ТАК ДАВНО ИСКАЛА.......... Сидировать буду, если еще желающие есть! Обещаю
Какая тут фирма издатель? по меню и качеству картинки видно что собрано либо в пинакле, либо ы другой программе для двд авторинга. Я сам так делал с первой частью. Могу выложить, качество картинки - хорошее
Качество изображения паршивое, а 6 серия вообще ниже плинтуса, хотя это не вина того кто загрузил сей релиз. Просто лучшего на сегодня наверное просто нет.