Юpист · 16-Июн-09 11:48(16 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Июн-09 04:32)
Тринадцать / 13 Tzameti «Число по имени смерть»Год выпуска: 2005
Страна: Франция
Жанр: триллер, драма, криминал
Продолжительность: 1 ч. 29 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нетРежиссер: Гела Баблуани / Gela Babluani
В ролях: Георгий Баблуани, Паскаль Бонгард, Орельен Рекуан, Фред Улиссе, Николя Пиньон, Ваня Вилер, Ольга Легран, Кристоф Ван Де Вельде, Огустен Легран, Джо ПрестиаОписание:
Двадцатилетний Себастьян открывает странное письмо, предозначенное не ему. Таким образом он попадает в странный мир людей, которые на деньги играют с собственными жизнями путем «русской рулетки».КИНОПОИСК 8.0 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XVID 720x320 25.00fps 975Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 111Kbps
RebeldeGogi
Производство французское, уважение к режиссеру здесь не причем. Никто же не требует в аналогичной графе фильма "Жертвоприношение" писать СССР, только потому что Тарковский был русским. Учите матчасть.
Фильм оч понравился. Поначалу напрягал перебор с музыкой, но ближе к основному действию все устаканилось. Напряжение мощнейшее в ключевых эпизодах с выстрелами, такое надо уметь. Парень хорош, снято все отлично, сказал бы что пару вещей в сценарии выглядят надуманнами, но подумав, не скажу. Фильм рекомендован к обязательному просмотру любителям крайм-синема.
Спасибо! Фильм сильный - смотрел на одном дыхании, что говорится... Вообще люблю французское кино, а тут ещё и такая режиссура, не говоря уже об операторской работе- супер!
И кстати, когда прочитал биографию режиссёра, почему-то не удивился, что он родом из Грузии - это кстати, чувствуется: в своё время грузинский кинематограф славился потрясными фильмами, не буду перечислять, все и так их знают...
Да... и ещё, что фильм чёрно-белый - до меня дошло только в середине, во как проникаешься атмосферой... а она именно такая, чёрно-белая
Купил мультимедийный проигрыватель! теперь смотрю ВСЁ и в ЛЮБОМ формате. Спасибо за фильм, понравился. Но... я бы конечно немного завернул в сюжете, нет, честно, можно было чуть чуть.
Спасибо, очень понравился. Сразу посмотрел за ним ремейк, но, несмотря на Джейсона Стэтхема, Микки Рурка и сам цветной фильм, оригинал мне показался гораздо лучше...
Правильно сделал режиссёр , что переснял в 2010 .
Здесь намного меньше напряжение и значительно хуже игра актёров !
Рекомендую ремейк этого же режиссёра 2010 года !