Reciever232 · 14-Июн-09 01:03(15 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Июн-09 23:02)
Доницетти - Мария Стюарт / Donizetti - Maria Stuarda (Baker, Plowright, Rendall) Год выпуска: 1982 Жанр: опера Продолжительность: 138 минут Режиссер: John Copley В ролях: Janet Baker (Mary Stuart)
Rosalind Plowright (Queen Elizabeth I)
David Rendall (Robert Dudley, Earl of Leicester)
John Tomlinson (George Talbot, Earl of Shrewsbury)
Angela Bostock (Hannah Kennedy)
Alan Opie (Sir William Cecil)
Leigh Maurice (Garter King at Arms) Описание: English National Opera
Музыка: Gaetano Donizetti
Либретто: Giuseppe Bardari (da Friedrich Schiller)
Дирижёр: Sir Charles Mackerras Доп. информация: Субтитры-
английские
немецкие
испанские
французские
итальянские
португальские Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 8000Kbps [Video]
Аудио: 48000Hz 1536Kbps [Audio] Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 8000Kbps Аудио: 48000Hz 1536Kbps
Уважаемый waldvogel! Это моя первая раздача. Если что не так, не судите строго. Размер картинки уменьшил, о чем спешу Вам доложить. Если это уменьшение сочтете не достаточным, то готов уменьшать его до тех пор, пока не смогу удовлетворить Вас окончательно. С уважением Reciever232.
luisa11
Достопочтенная luisa11! Опера действительно исполняется на английском языке. Это моя первая раздача и я просто не знал, что необходимо указывать данную информацию. Впредь обязуюсь не допускать подобных казусов.
buquojed
Дорогой buquojed! Спасибо за поддержку. Несмотря на почтенный возраст, я отважился на этот безрассудный поступок и оформил, правда не без ошибок, свою первую раздачу. Благодаря вашей поддержке я готов на следующий шаг. Если есть пожелания - пишите. Наверняка в моей коллекции найдется то, что может вас заинтересовать.
А ksarfa я хочу сказать отдельное спасибо за "спасибо". Если бы не ты, то эта раздача могла бы не состояться. Ты и только ты вдохновляешь меня на эти авантюрные поступки и последующие раздачи. И если у кого возникнет желание сказать спасибо, то не забудьте сказать отдельное спасибо ksarfa .
Reciever232
Это Вам спасибо! И ksarfa тоже.
Пожелания мне трудно высказывать, поскольку не знаю - что у Вас есть. Но любые оперы бельканто, отсутствующие на трекере в несжатом виде, только приветствуются!
Что касается постера - туда вообще не надо было помещать полный скан обложки, лучше было бы сразу добавить этот скан к раздаче (поместить в папку с оперой, рядом с папкой VIDEO_TS). Второй вариант - добавить этот скан (без уменьшения!) в первое сообщение темы под спойлер, а собственно постер удобнее найти в сети, хотя бы такой: Просто поместите эту ссылку вместе с тэгами под заголовком первого сообщения: [img=right]http://ecx.images-amazon.com/images/I/51840KX821L._SS500_.jpg[/img]
Дружище buquojed! Огромнейшее спасибо Вам за доброжелательность. Польщен. Обязательно воспользуюсь Вашими советами. Всегда буду рад Вашим комментариям.
Уважаемая luisa11! Конечно же есть. Это будет следующая моя раздача. Есть еще с Montserrat Caballe (Maria) и Bianca Berini (Reina Elisabeth) 1978 года, правда не очень высокого качества.
Дружище buquojed!
Если luisa11 не обидется, то в следующей раздаче, вместо Марии, могу выложить интересующую Вас Дочь полка в интересующем Вас виде, т.е. "девственную". Вся беда в том, что я имею ограниченный доступ к компьютеру. Пока моя дочь гоняется за Зенитом. Следующую раздачу смогу выложить не раньше выходных.
Reciever232
Спешить в любом случае некуда, к тому же сперва желательно раздать эту запись, а она пока что расходится не очень быстро. Последовательность раздач не имеет никакого значения, к тому же я абсолютно уверен, что luisa11 тоже заинтересована в "Дочери полка", да еще и в постановке Дзеффирелли. Так что заранее спасибо от нас обоих! accio
Видео с Кабалье официально вообще не выходило, скорее всего это VHSRip в формате DVD.
Reciever232
Спасибо Вам за эту раздачу! буду весьма призанателен если выложите видео с Кабалье, пусть даже и в таком качестве.(разумеется, в порядке очереди)
Если честно, то я не знаю. Но лучше всех полиграфию оформляет Alexworon на этом сайте. Кроме того, он очень отзывчивый и всем помогает. Если Вам не сложно обратиться к нему за советом, например, в личном сообщении, он обязательно подскажет.
Кое-где, правда, пишут - выложить под спойлером, а кто-то обещает прислать в личном сообщении.
А если ещё скан диска в придачу - как бы было хорошо - не надо самой придумывать. Всё-таки Бэйкер стоит хорошей обложки и скана диска!
Спасибо заранее!
Вот обложка:
А рассылать обложки личными сообщениями - все-таки не дело, если есть возможность отсканировать (или готовые сканы) - на будущее лучше сразу добавлять к раздаче, как я писал выше.
Дружище buquojed!
Если luisa11 не обидется, то в следующей раздаче, вместо Марии, могу выложить интересующую Вас Дочь полка в интересующем Вас виде, т.е. "девственную". Вся беда в том, что я имею ограниченный доступ к компьютеру. Пока моя дочь гоняется за Зенитом. Следующую раздачу смогу выложить не раньше выходных.
Дружище buquojed!