Cyberwoman · 13-Июн-09 23:17(15 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Сен-09 13:48)
Деньги приходят во сне Год выпуска: 2008 Автор: Вит Ценёв Исполнитель: Он же Вит Ценёв, и он же автор Жанр: Психология/НЛП Издательство: «Территория успеха» Язык: Русский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 112 kbps Описание:
Эта книга научит вас программировать сновидения. С помощью особой техники, описанной в этой книге, вы научитесь интегрировать в структуру личности любые позитивные программы.
Вы будете работать на нейронном уровне, работать напрямую с нервными клетками головного мозга. При этом вам не потребуется никаких специальных знаний или умений. Это очень простая, и в то же время очень эффективная техника. В торренте, кроме аудиокниги, выложена электронная версия книги в doc-формате (13 стр). Не скупитесь на "СПАСИБО"
Жаль, что не с того начал... бизнесы какие-то сдуру пооткрывал и столько времени проспал впустую. А всего-то и делов, просто надо было спать правильно Бросаем работу и дружно ложимся спать, а потом делимся опытом, кто сколько "наспал". (не сочтите за стёб, просто мысли вслух)
скоро выйдет вторая часть книги : "Деньги приходят сидя в туалете" и третья часть "Деньги приходят во время езды в лифте", а также самоучитель начинающего милиардера(а кули мелочиться) "Как правильно плевать в потолок сидя на стуле и при этом зарабатывать миллион $ в месяц". Вобще не удевило название, т.к. только в разделе психолоигя такие научные фантастики появляються
Cyberwoman-спасибо. прослушал. нуууу неплохо... 45 минут примерно... особо нового для себя чего то не узнал, но кое что в подсознание точно отложилось... есть очень неплохие фразы и идеи... голос автора замечательный и отличается от большинства своей интонацией. он просто по слогам вкладывает каждое слово в ваш мозг. название конечно меня обмануло я надеялся на аффирмации на деньги и успех, но их тут нет. автор заставляет их самим писать, отчасти прав конечно, но всё же хотелось бы этим голосом и готовые внушения услышать...
неужели автор вит ценёв ? неужели он же и исполнитель ? неужели это тот самый кто написал протоколы стоменова ? совершенно разные жанры. не могу поверить... вот не верю что это один автор. мля это невозможно. может однофамилец ? и одноимёнец ? гг.
Было бы отлично, если бы скачавшие и пременившие эту технику люди, коментировали бы свои ощущения и достижения!!!
Они всем были бы интересны. И вобще, для чего эта техника нужна, кто знает?
неужели автор вит ценёв ? неужели он же и исполнитель ? неужели это тот самый кто написал протоколы стоменова ? совершенно разные жанры. не могу поверить... вот не верю что это один автор. мля это невозможно. может однофамилец ? и одноимёнец ? гг.
genato, это он самый и есть!!
Полагаю и раздающий он.
Пришлось перезалить торрент, т.к. из-за переустановки изменились пути нахождения файлов
Это не есть причина для перезалива торрент-файла.
Чужие торрент файлы вы перезалить не сможете, при всем своем желании...
Просто надо было взять торрент-файл с треккера, и прописать ему пути сохранения к расшаренной папке. (т.е. поступить как с чужим...)
Cyberwoman, Спасибо за раздачу, что вы потратили свое время и труд, чтобы выложить ее здесь.
Я высказала свое мнение о раздаче. Или тут к месту только положительные отзывы?
Мне всё равно, какой напишете отзыв хороший/плохой.
Мне всегда казалось, что раз взяли, за что спасибо Вам, и всё. А так получается, Вы высказываете своё неодобрение, а другой почитает и скажет: раз есть недовольные, тогда не буду качать. Люди очень зависят от чужого мнения. В жизни и так хватает негатива.
Вит Ценёв----- http://psyberia.ru/ Na schet etogo parnja ne znau ,posluchau otpischu
A vot wasche prosto LAJA ---------- Гипнотическая сессия "Стремление к богатству" 4.48 http://www.interaura.net/ Kak ja eto otkapal sam ydivljausj ,poroj proishodjat Srannue veshi