Да ребята, эта обозлённость здесь ни к чему. Хоть я и живу в Украине (Одесса), но всю техническую литературу читаю на русском языке., мне так легче для восприятия. И многие книги по бухучёту у нас издаются на русском языке. Так что вопрос про страну, законы которой учтены в данной книге, вполне резонный.
b9042121373 и от куда Вы взяли что автор русский, по гражданству? Для знающих это ясно, а для меня он может быть и беларусом (шутка).
Nikita_Dnepr_UKR А ты не оправдывайся. Во первых, не мы расставались сами, нас разлучили лидеры 3 стран, России, Украины и Белоруссии. Во вторых, в какую сторону нам двигаться - это наш собственный выбор и наше право, плохо это или хорошо решать нам самим. В третьих,
b9042121373 перед агрессивным выпадом мог бы и подготовится, мог бы узнать мнение украинцев в этом вопросе. И не нападать на людей, спросивших о стране написания книги, просто наслушавшись пропаганды по телевизору . Доступ в интернет ещё никто не отключал.
Хотя чего ещё ждать от человека, который скрывает кто и от куда он, и в место логина имеет набор цифр.
ivan735 у автора есть
собственный сайт и
ещё один (с книгами)