Steinberg - Virtual Guitarist

Страницы :  1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

nekufa

Стаж: 18 лет

nekufa · 01-Апр-07 02:36 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Steinberg Virtual Guitarist
Системные требования: 256 Мб RAM (рекомендуется 512 Мб), 1,6 Гб свободного места на жестком диске, Windows 98/ME/2000/XP с процессором 400 МГц (Pentium II или AMD)
Описание: Программа Virtual Guitarist, созданная совместно фирмами Steinberg и Wizoo, содержит два подключаемых модуля формата VST 2.0, предназначенных для исполнения ритмических партий акустической гитары (модуль Virtual Acoustic Guitar) и электрогитары (модуль Virtual Electric Guitar). Используются записи реальных гитарных партий, управляемые по MIDI (можно играть “одним пальцем”, аккордами или использовать MIDI-треки, в зависимости от MIDI-сообщений проигрываются разные семплы). Партии соответствуют темпу песни. Есть 27 “исполнителей”, представляющих различные стили и звуки (пальцевой аккомпанемент, 12-струнная гитара, гитара с металлическими струнами, фанковая электрогитара, “чистый” страт, гитара с эффектом “вау”, металл), восемь вариаций на каждого “исполнителя”. Поддерживается варьирование звука и фразировки в реальном времени посредством клавиатуры, колеса модуляции, сообщений динамики и послекасания. Возможны свингование, синкопирование, “висячие” аккорды, изменение динамики и ритмичности, изменение ширины стереообраза, дабл-треки, выбор звукоснимателя (для электрогитары), использование фильтра/энхансера (для акустической).
Программа Virtual Guitarist “Electric Edition” содержит только семплы электрогитары, но имеет дополнительный модуль формата VST с набором эффектов (вау, автофильтр, хорус, фленджер, фейзер, тремоло, дилей, ревербератор), который можно использовать отдельно. Есть 29 “исполнителей”, представляющих различные стили (от 50-х годов до современных), гитары и усилители.
Скриншоты

Установка:
  1. сначала нужно прожечь образы на диски, или установить программу-эмулятор CD (Alcohol, Daemon)
  2. вставляете первый диск, начинаете инсталлировать
  3. второй диск (по запросу инсталлятора)
  4. третий диск (по запросу инсталлятора)
  5. готово!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Окт-07 00:13 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

КТО НИТЬ может написать в комменте КАК ПРОГА?

worxone

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

worxone · 15-Окт-07 12:49 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

versetty
Самая раскрученная гитара-самоиграйка, звук которой, наверное, в каждой второй русскоязычной попсовой песне. Я могу скинуть демо в мп3, если интересно. Учти, что этой софтине уже больше 4х лет, она уже успела подзапарить многих: звук очень узнаваем, и имхо - плосковат.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Окт-07 17:09 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

не воткну. я устанавливаю а потом нету ярлыка или чо нит в этом роде...только сэмплы в папках чо делать??

Гость

Гость · 14-Дек-07 03:02 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Почитал....Этот "гитарист просто находка"....но правильно ли я понял, подключив свою электруху я могу играть в реальнов времени с минимальными задержками и применением эффектов как на настоящем проце и еще это все дело записывать????

worxone

VIP (Заслуженный)

worxone · 14-Дек-07 03:55 (спустя 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Так это же не блок эффектов, а самоиграйка гитарная.
[Профиль]  [ЛС] 

SaF

Стаж: 18 лет 5 месяцев

SaF · 14-Дек-07 08:47 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

С ним и блок эффектов идет,через который можно играть в реальном времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Дек-07 10:24 (спустя 1 час 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Это Значит что можно и без гитары обойтись?

Гость

Гость · 14-Дек-07 10:54 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Или как? Просто я надеюсь что не зря 2 гига качаю... Надеюсь что здесь можно будет записать игру на моей гитаре да еще и в обработке....

worxone

VIP (Заслуженный)

worxone · 14-Дек-07 13:11 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
С ним и блок эффектов идет,через который можно играть в реальном времени.
C этим гитаристом НЕТ блока эффектов, он только в поставке Electric Edition.
ASUSdog писал(а):
Это Значит что можно и без гитары обойтись?
Можно. Но учти, что в нём акустические гитары, без какой либо обработки (если вообще содержание раздачи соответствует описанию).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Дек-07 22:53 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да вот мне без гитары и не нужно обходиться, я хочу делать записи со своей гитары да еще и с эффектами а как ... ну точнее можно ли этот плагин "Electric Edition" скачать и поставить и где его взять если он вообще есть? не предлагать покупать, я человек бедный поэтому надеюсь на вашу помощь.

worxone

VIP (Заслуженный)

worxone · 14-Дек-07 23:23 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ASUSdog
Имхо, тот блок эффектов, который в электрик эдишн - сегодня не настолько актуален, как, например, вот эти примочки:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=489387
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=495806
Покупать ничего не нужно, здесь у нас не магазин, а место выдачи подарков. Работаем круглосуточно!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Дек-07 23:55 (спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А вот еще....как эти плагины VTS ставить включая эти 2 на который ты мне предоставил линки?....Это как отдельные проги или как файлы для какой-то программы?

worxone

VIP (Заслуженный)

worxone · 15-Дек-07 00:01 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Для того, чтоб использовать VST плагины - нужна программа, поддерживающая эту платформу. Сегодня уже таких прогамм даже не одна, посоветовать могу Cubase или Nuendo.
[Профиль]  [ЛС] 

мальчик-девочка

Стаж: 17 лет 9 месяцев

мальчик-девочка · 27-Янв-08 00:13 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

блин, нифига не видит банки звков, сам вст загружается, а инструменты не появляются, хотя устанавливал в одну папку все и во фрути и в кубесе - один фиг, хотя в кубейсе один раз что-то получилось
[Профиль]  [ЛС] 

worxone

VIP (Заслуженный)

worxone · 27-Янв-08 01:54 (спустя 1 час 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

В папке инсталляции гитаристов лежит файл Path.ini, в нём и прописан путь к банкам.
[Профиль]  [ЛС] 

alexweis

Стаж: 17 лет 2 месяца

alexweis · 27-Янв-08 13:51 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

worxone писал(а):
ASUSdog
Имхо, тот блок эффектов, который в электрик эдишн - сегодня не настолько актуален, как, например, вот эти примочки:
Покупать ничего не нужно, здесь у нас не магазин, а место выдачи подарков. Работаем круглосуточно!
Я гитарист с 20_ти летним стажем. Играю в стиле аля Ван Халлена,Ричи Блэкмора. Если кто и хочет добиться более,менее толкоового звука,то эти примочки так себе...пальцы размять.От шума вы не избавитесь да и звук пластмассовый.Виртуального гитариста не слышал,ни первого ни второга,но любопытство раздирает....Если уж и использовать для правильной,чистой,студийной музыки,то это только сэмплы,петли сэмплированные используя Галион и тому подобное.А вообще-то чисто гитарный живой звук это.......Гитарист на студии с проф инструментом и аппаратом и его цена, пардон...., это уже другая история
[Профиль]  [ЛС] 

СтудентP.D.G.

СтудентP.D.G. · 27-Янв-08 23:30 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

помогите!!!!!установил прогу немогу найти экзэшеник!!!1чё делать?как включить прогу?
[Профиль]  [ЛС] 

worxone

VIP (Заслуженный)

worxone · 27-Янв-08 23:42 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Запускается как VST-инструмент, из программ, которые соответственно поддерживают платформу VST.
[Профиль]  [ЛС] 

СтудентP.D.G.

СтудентP.D.G. · 27-Янв-08 23:44 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

versetty
такая же проблема с ярлыком.поделись как решил эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 17 лет 1 месяц

roddy20 · 28-Янв-08 11:43 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

СтудентP.D.G. писал(а):
помогите!!!!!установил прогу немогу найти экзэшеник!!!1чё делать?как включить прогу?
еще раз - EXEшника там НЕТ.
Это VSTI (plugin) для работы например в Cubase.
Надо установить в каталог c:\program files\steinberg\vstplugins, например...запустить Сubase и там в списке VSTi инструментов появится Гитарист
а в списке Эффектов VST соответственно педаль с эффектами ...
[Профиль]  [ЛС] 

Диман76

Диман76 · 09-Фев-08 04:08 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

alexweis писал(а):
worxone писал(а):
ASUSdog
Я гитарист с 20_ти летним стажем. Играю в стиле аля Ван Халлена,Ричи Блэкмора. Если кто и хочет добиться более,менее толкоового звука,то эти примочки так себе...пальцы размять.От шума вы не избавитесь да и звук пластмассовый.Виртуального гитариста не слышал,ни первого ни второга,но любопытство раздирает....Если уж и использовать для правильной,чистой,студийной музыки,то это только сэмплы,петли сэмплированные используя Галион и тому подобное.А вообще-то чисто гитарный живой звук это.......Гитарист на студии с проф инструментом и аппаратом и его цена, пардон...., это уже другая история
Я тоже гитарист хоть и стаж у меня по меньше но с тобой согласен на 100. Только от себя хочу добавить что путём долгих проб и ошибок я нашел вот эту примочку http://www.thomann.de/de/line6_pod_xt_amp_modeler.htm конечно это не проф студия но сделать кач. демку подходит как ни что лучше и даже больше, я например знаю группы которые делали студийные записи с ней. конечно потом нужна толковая пос. обработка те. сведение. Ну а для нашего приятеля это что ни наесть самая настоящая студия. Кому интересно там в низу можно послушать демки.
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 25-Фев-08 12:35 (спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Диман76 писал(а):
alexweis писал(а):
Я гитарист с 20_ти летним стажем. ....
Я тоже гитарист хоть и стаж у меня по меньше но с тобой согласен на 100..... Ну а для нашего приятеля это что ни наесть самая настоящая студия. Кому интересно там в низу можно послушать демки.
народ, а как вы с виртуальными усилителями избавляетесь от задержек?
у меня через это даже гамму сыграть под метроном не получается - сначала удар по струне, потом звук с выхода....
время очень маленькое, но слышно что все это очень криво ....
пробовал и Creative ASIO и ASIO4All , комп P-IV 3 GHZ, Audigy2, чего ему не хватает? к качеству отдельно взятого звука претензий нет, все что хочешь можно накрутить, но в реальном времени играть совсем не то выходит .... хуже чем с дешевым процессором класса Zoom, не говоря уже о любой аналоговой железке ...
[Профиль]  [ЛС] 

oleniania

Стаж: 17 лет 11 месяцев

oleniania · 25-Фев-08 12:38 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

roddy20 Мало пользоваться ASIO драйвером. В нем еще задерку, насколько возможно нужно сделать маленькую и тогда стопудово все будет без задержек.
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 25-Фев-08 13:38 (спустя 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

oleniania писал(а):
roddy20 Мало пользоваться ASIO драйвером. В нем еще задерку, насколько возможно нужно сделать маленькую и тогда стопудово все будет без задержек.
сделал...и 2 и 5 мс пробовал(у Creative ASIO). меньше нету .... в ASIO4 ALL вроде нет в явном виде задержки, есть число сэмплов, тоже уменьшал как мог ...
все равно не нравится ...если кто играл с гитарным миди-синтезатором - вот такое же ощущение что атака звука и удар медиатора не соответствуют...нельзя сказать что звук на полсекунды отстает, но все равно совсем не то что должно быть.
у меня опыт в игре на гитаре очень небольшой, но разницу с любым даже недорогим железом четко слышу....
как с этим софтом профессионалы играют?
может еще какой-то секрет есть?
и еще - может, стОит попробовать более старые версии? эффектов меньше но и требования к ресурсам тоже....или все равно?
или наоборот, новые более оптимизированы? если это важно - пробовал Guitar Rig 2.02, Amplitube и 1.* и 2.* и Revalver 1.
Звуки разные, но беда одна
[Профиль]  [ЛС] 

oleniania

oleniania · 25-Фев-08 13:41 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

roddy20 Ты знаешь?... Это видно трабла самого плагина. Я слышал уже не одно нарекание по этому поводу. А в других плагинах то же самое происходит?
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 25-Фев-08 13:56 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

oleniania писал(а):
roddy20 Ты знаешь?... Это видно трабла самого плагина. Я слышал уже не одно нарекание по этому поводу. А в других плагинах то же самое происходит?
практически то же самое ...не получается у меня реалтайма. вот на миди-клавишах через VSTi играть отлично получается, а на гитаре никак....
я раньше уже как бы для себя пришел к выводу что это принципиальное ограничение любой программной гитарной обработки купил железный Sansamp GT и почти забросил это дело с программами...а теперь вот смотрю что народ как-то софтом пользуется, решил опять поднять вопрос...может что то не так делаю....
[Профиль]  [ЛС] 

oleniania

oleniania · 25-Фев-08 14:31 (спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

roddy20 Все ты так делаешь. Вот еще вопросик... У тебя какая карточка стоит? Если на встроенной, то это кабздец однозначный.На Аудиге у меня дома играл гитарист через Риг и никаких задержек не было. Это я тебе с полной ответственностью заявляю. Гитарист даже офигел, что все без задержек идет. А вот на этом плагине мы не пробовали. Скорее всего проблема в железе, потому, что он (гитарист) раньше тоже плевался из-за задержек, а когда попробовал у меня играть, то удивлению не было предела.
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 25-Фев-08 14:41 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

oleniania писал(а):
У тебя какая карточка стоит?
Audigy 2 ZS
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 25-Фев-08 14:43 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

oleniania писал(а):
Гитарист даже офигел, что все без задержек идет
странно. перепроверю - как время будет - еще раз все варианты, отчитаюсь через несколько дней...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error