Гость · 08-Июн-09 15:10(15 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Ноя-11 12:40)
Уроки вокала. Алексей Кофанов / Vocal lessons. Kofanov Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Обучающее видео Продолжительность: ок. 45 мин. Описание: Домашнее видео. Рассматриваются базовые упражнения, применение той или иной техники. Один файл, последний, имеет расширение flv.
Трек-лист:
01.Диафрагма
02.Выстрел
03.Позиция
04.Подача звука
05.Регистры
06.Артикуляция
07.Роза
08.Оперный голос
09.Фальцет и микст
10.Глубина гортани
11.Разгонка
12.Ритм текста
13.Гаммы
14.Методика занятий
15. Работа над песней
Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 480x360 29.96 fps Аудио: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps
спасибо мне реально помогло я сам начинаю только на акустике играть всего 2 месяц эти уроки реально помогли народ просьба если есть еще какие уроки по акустике выкладывайте
Blind-girl
Стаж: 15 лет 11 месяцев
Blind-girl · 17-Авг-09 22:09(спустя 16 дней, ред. 17-Авг-09 22:09)
очень прикольно и доступно...особенно понравилось: "...рассве....а буква Т исчезает...ЛАЖА!
вобщем, самому Алексею респект и уважуха, а автору огромезнейший сенкс!
да, классно, четко и лаконично. люблю такие уроки, у буржуев имхо слишком много общего и воды, а у наших все только по теме, сразу видно, не за деньги стараются )))
Уважаемые почитатели вокала, спасибо большое вам всем за внимание.
Приведу, какие еще есть раздачи по вокалу на трекере. Anne Peckham - Vocal Technique
Katrin Sadolin - Complite Vocal Tecnique
Mike Campbell
Patsy Rodenberg - A Voice of Your Own [Vocal Training]
Rock Vocals VHSRip
Singing Success - Brett Manning
Vocal Exercises - The Ultimate Collection
Vocal Master Class Renee Grant-Williams.avi
Белоброва
М.Э.Донец-Тессейр
Профессиональные уроки Вокала (Сборник Аудиошкол)
Учимся петь Поп, рок, джаз [2008 г., Обучающая видеопрограмма, DVD5]
Школа Вокала [1999 г., Обучение, HDTV]. Sam West
Музыкальный класс (уроки вокала) [2007 г., музыка- обучение вокалу, DVDRip]
Школа Эстрадного вокала - Романова Л. В. Неизменных вам успехов!
хотелось бы заполучить уроки поп-джаз и рок вокала)
Треть уроков ,которые бесплатно выложены на его сайте здесь отсутствует.
Надеюсь модераторы не удалят ссылку автора,т.к делить вроде нечего - kofanov.okis.ru
Спасибо Алексей !
8-)
вообще, это что-то с чем то! КОРОТКО! ЯСНО! РАЗЖОВАНО! ПОЗНОВАТЕЛЬНО! УСПЕХИ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ уже через НЕДЕЛЮ ЗАНЯТИЙ! УЖЕ Артикуляцию, и до этого все освоил! Это что то с чем то, но все же практика, и т.д. т.е. долго работать над собой еще предстоит...
вообще, это что-то с чем то! КОРОТКО! ЯСНО! РАЗЖОВАНО! ПОЗНОВАТЕЛЬНО! УСПЕХИ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ уже через НЕДЕЛЮ ЗАНЯТИЙ! УЖЕ Артикуляцию, и до этого все освоил! Это что то с чем то, но все же практика, и т.д. т.е. долго работать над собой еще предстоит...
Будьте осторожны с артикуляцией- посмотрите как поет сам Кафанов.)Вот уж чего НЕ надо делать в исполнении в таком колличестве как он делает . так это артикуляуии. А сами уроки неплохие. Надо только помнить, что любая часть процесса(в том числе и обучения) меньше ЦЕЛОГО.)
Лучше препода живого и хорошего найдите к этим урокам.))) а то зайдете не туда....и никто вас потом никакими видеоуроками оттуда не выведет.
Будут поставлены отдельные части. а в общем...
"Музыка сдохла, мальчик мой..."
не дай Бог учиться по этим урокам))) на ресурсе хватает профессиональных школ, недаром говорят когда слепой ведёт слепого то оба упадут в яму)) как для ознакомления можно глянуть, но учится по этому увольте...)
не дай Бог учиться по этим урокам))) на ресурсе хватает профессиональных школ, недаром говорят когда слепой ведёт слепого то оба упадут в яму)) как для ознакомления можно глянуть, но учится по этому увольте...)
Категорично Типа, краткость сестра таланта? Ты бы пояснил чем плоха данная школа и что из нее ПО-ТВОЕМУ можно использовать, коли профик такой!? И, что важнее, - давай, просвети: какие школы сам Юзаешь?
Категорично Типа, краткость сестра таланта? Ты бы пояснил чем плоха данная школа и что из нее ПО-ТВОЕМУ можно использовать, коли профик такой!? И, что важнее, - давай, просвети: какие школы сам Юзаешь?
Вот именно ! некоторые мои хорошо знакомые и друзья-музыканты в восторге от его понятных и по делу уроков ! результаты есть. и ЭТО главное !
Вот именно ! некоторые мои хорошо знакомые и друзья-музыканты в восторге от его понятных и по делу уроков ! результаты есть. и ЭТО главное !
Так, всем спокойно. Понимаете, я один из обучавшехся по даной методики. На протяжении 6 лет. Результаты? Есть.
Поставил голос так, что теперь могу писать только в интернете. Да и то с ошибками.
Так, всем спокойно. Понимаете, я один из обучавшехся по даной методики. На протяжении 6 лет. Результаты? Есть.
Поставил голос так, что теперь могу писать только в интернете. Да и то с ошибками.
У него понятно, а песню ты неудачную подобрал, не подходит его тембр под эту песню, и все. 6 лет учиться по нескольким 10 минутным видео урокам?А что то еще по данной тематике ты не думал за эти 6 лет поискать? Я вот просмотрел эти видео уроки, ничего, и пою очень прилично, в пении как и везде нужна в первую очередь голова. При пении у меня горло не устает, тяну высоко, о тех песнях которые я щас "тяну" год назад и мечтать не мог.
Не понимаю откуда столько критики. Этот человек очень хорошо владеет голосом. Хорошо разговаривает и хорошо поет. Что не так уж часто и встречается. Вы посмотрите видео раскрученных этих учителей голоса. Например, Багрунова. Это же кошмар какой-то как он разговаривает.