Nfluence · 31-Мар-07 10:41(18 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Апр-08 07:40)
Мятежный Дух 1х36 - 1x70/ Rebelde Way 1x36 - 1x70 Перераздача по многочисленным просьбам Год выпуска: 2001-2002 Страна: Аргентина Жанр: Мелодрама/ Молодежный Продолжительность: 43 минуты/серия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Мартин Мариани В ролях: Катрин Фулоп, Фернан Мирас, Лусиана Лопилато, Камилла Бордонаба, Бэнхамин Рохас, Фелипе Коломбо Описание: Колледж "Элитный путь" - самый известный колледж Аргентины с очень строгими порядками и правилами. В нем учатся дети из богатых и знаменитых семей. Лишь очень немногие из учащихся - ребята-стипендиаты, поступившие в колледж своими силами, а не засчет славы и богатства родителей. Детишки в этом учебном заведении отличаются скверным характером и безобразным поведением, добавляя хлопот не только родителям, но и учителям, и директору колледжа. Мия считает себя самой красивой девушкой в школе, а подруг использует как служанок. Марицца приезжает в колледж по настоянию своей мамы - знаменитой модели Сони. Девушка обладает независимым характером и не собирается идти на поводу Мии и Пабло, сына мэра. "Дружную" компанию завершает Мануэль - ученик-стипендиат, поступивший в колледж только для того, чтобы отомстить человеку, из-за которого разорился его отец. И лучшая месть - навредить его дочери Мии. Эта четверка в окружении своих друзей будет устраивать невообразимые проделки и разборки, пока в один прекрасный день ребята не поймут, что сама судьба уготовила им встречу, и вместе создадут музыкальную группу. Товарищи личеры когда копируете релиз на другие ресурсы,указывайте хотя бы его автора..
Сравниваем предыдущий релиз и этот
Посмотреть
Удивиться
На выбор какой из них именно кадр не знаю
Имг
превью
Качество:SATRip Формат: AVI Видео: 512x384 25.00fps Аудио: 44100Hz stereo 128Kbps Внимание! Перевод РЕН ТВ - рип с трансляции. В данном релизе присутствуют сцены без перевода - они были вырезаны из телеэфира РЕН ТВ
Скрины по серийно
36 Серия
37 Серия
38 Серия
39 Серия
40 Серия
41 Серия
42 Серия
43 Серия
44 Серия
45 Серия
46 Серия
47 Серия
48 Серия
49 Серия
50 Серия
51 Серия
52 Серия
53 Серия
54 Серия
55 Серия
56 Серия
57 Серия
58 Серия
59 Серия
60 Серия
61 Серия
62 Серия
63 Серия
64 Серия
65 Серия
66 Серия
67 Серия
68 Серия
69 Серия
70 Серия
Подробные технические данные по серийно
с 36 по 47,с 49 по 59,с 62 по 65, с 67 по 70
Video: Xvid 512x384 25.00fps [Video]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio]
49
Общее
Полное имя : I:\Мятежный дух\myatezniy_duh s01ep36-70[torrents.ru]\rebelde_way_1x49_Nfluence_RUS_edit.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 340 Мбайт
Продолжительность : 48 м.
Общий поток : 983 Кбит/сек
Библиотека кодирования : VirtualDub build 18160/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 781 Кбит/сек
Ширина : 512 пикс.
Высота : 384 пикс.
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.159
Размер потока : 271 Мбайт (79%)
Библиотека кодирования : DivX 6.5.1 (UTC 2007-03) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 66,5 Мбайт (20%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Библиотека кодирования : LAME3.97
Кхм..странно..написана такая высокая скорость а на самом деле скорость выше 1 кб/с не поднимаеться... а мне нужна только одна серия..качаю уже день и только 47 процентов..парит(((
Спасибки огромное)))) Сначала я качала сразу весь файл,а потом уже по сериям)))Так быстрее получается)))Выходит,что каждый день я смотрю по одной серии)))) уже 6 серий просмотрела и в восторге))) Правда то,что есть очень много не переведённого мешает, но языки я знаю(на переводчкиа ща учусь), испанский тоже когда-то учила, поэтому разбираюсь более менее,к счастью)))
Спасибо ещё раз за МП(МД))))