Мученицы / MartyrsГод выпуска: 2008 Страна: Канада, Франция Жанр: ужасы, драма Продолжительность: 01:39:20 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый R5) и Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Паскаль Ложье / Pascal Laugier В ролях: Моржана Эль Алюи, Лена Джэм-Пэной, Catherine Bégin, Robert Toupin, Patricia Tulasne, Juliette Gosselin, Xavier Dolan-Tadros, Изабелль Чассе, Emilie Miskdjian, Mike Chute Описание: Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Но все говорит о том, что девочка никогда не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать? В лучших традициях «À l'intérieur» и «Frontière(s)», шокирующее французское творения Паскаля Ложье, переступившего некую ранее недосягаемую границу насилия в киноДоп. информация:
За чистый голос для русского DTS большое спасибо Сергей "Serene" Ильин (перевод) и zamez (озвучка).
За саму дорогу спасибо -DaRkY-. IMDB7.1/10 (4651 голосов)Качество: Blu-ray Формат: BDAV Видео кодек: VC-1 Аудио кодек: AC3, DTS-HD Видео: 1920x1080, 23.976 fps, VC-1, ~19966 kbps Аудио 1: Русский AC3 5.1, 448 kbps (многоголосый) R5 Аудио 2: Русский DTS 5.1, 1536 Kbps (одноголосый) Аудио 3: Французский DTS-HD 5.1, ~1946 kbps Аудио 4: Французский AC3 5.1, 640 kbps Субтитры 1: Русские R5 Субтитры 2: Английские
Спасибо! Суперфильм! Похожая жестокая атмосфера была замечена в "техасской резне - начало" (2006). Может еще какие подобные фильмы есть? (только не Inside)
Любопытный фильм. ;))) А я вот думаю: а вдруг приедет кто-нибудь во Францию... найдет Ложье... может на нем кое-что по-практикует... Гыыыы... какая хорошая мысль... И на ютюб - непременно... P.S. Точно говорю... Снял же, Полански, "как-то не так" - фильм "Ребенок Розмари"... пострадал от сатанистов... думаю Ложье в самый раз пострадать от садистов... Хе хе.
что то очень зашибательская скорость 10 - 20 кв/с... люди!!!! скачали не отключайтесь!!! мы же то же качаем!!! Я просто в шоке!!! скорость 0..Сидов 0..Пиров 0...Хотя скачали 300 раз!!!
Посмотрел этот фильм, но в рипе. Содержание и форму оценил, сильно разочарован. Всё довольно скучно, нет никакого саспенса, только грязь в спутанных волосах и истеричные крики. До последних минут ничего ровным счётом непонятно, непонятно главное: зачем мучают этих девушек. Секса нет, извращений нет, медицинский опытов тоже не видно. Однако, мотивация всё же есть и она вполне весомая (говорить не буду, посмотрите сами) открывается на самой последней минуте. Оценить, обдумать эту цель просто некогда - времени не остаётся у зрителя, тут и сказки конец! Моё мнение - качать не стоит. Съёмки сделаны очень скомкано, всё в одной тональности, очень скучное видео. А могло бы быть намного лучше.. Вот например - в начале фильма появляется ужасное создание, женщина-чудовище, результат трансформаций сделанных злодеями. Её играет воздушная гимнастка Isabelle Chasse из цирка Du_Soleil. Она выступает здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1489214. Из-за неё, собственно, я и намеревался качать большую раздачу. Хотел посмотреть какие нечеловеческие фигуры она может выдать. Образ обещал бы получиться уникальный. Разочарование полное! Ничего не снято.
Фильм классный,действительно тот,который вызывает хоть какие-то эмоции в отличии от многих стандартных,да и задуматься есть над чем.Концовку могли бы конечно сделать и по понятнее,я вот сгораю от любопытства,что же она всё такие такое сказала,что заставило эту леди в конце сделать именно так =))
Смотрел лет 5 назад "Frontière(s)",пробрало.До "Мучениц" только сейчас руки дошли) Надо сказать,смысла в нём поболее.Вообще,французы меня приятно удивляют своей манерой съёмки фильмов такого жанра.Штатам есть у кого поучиться,ибо лучше редко,но метко Надо ещё будет по мере возможности заценить "Месть нерождённому",а то тоже как-то пропустил...
Большое спасибо за ремукс,смело ставлю 5+ из 5 и оставляю в коллекции.
Спасибо за сие творение Мастера в достойном качестве. Непременно пересмотрю однажды ночью, часа в 3.30-4.00, в одиночестве... Ещё б "Saint Ange" в блюрее...
То-олько для любителей. Для любителей именно натуралистических французских ужасов. Что-то среднее между "Маленькие смерти" и "Страсти христовы" по моим ощущениям - да, кровища, да, насилие, но снято скучно и скомкано. Идеи особо нет.
В сценарии есть претензия и интересная мысль, но развернуто несколько неумело.
Нервы тоже особо не щекотало. Coacher
+1
По сути в уголке души каждого человека любящего ужасы сидит садист, и получает наслаждение заставляя смотреть всё новые ужастики, всё более изощрённые, что греха таить.
Иначе человек даже смотреть не стал, знаю таких они даже не смотрят фильмы где есть капля насилия, типа боевиков и триллиров не смотрят.
Да, с мотивацией злодеев в фильме туго. Должен был быть некий спусковой крючок, заставивший богатую даму и ее друзей пуститься во все тяжкие. Увы, ничего нет. К сожалению, это главная беда почти всех мясных слэшеров. Непродуманный, дурацкий сценарий. Отсюда и соответствующая концовка. Реально же режут и издеваются в частных темницах совсем по другим причинам, куда более прозаическим и обыденным. Попытка режиссера громко крикнуть А пошла через задний проход.
71051976По сути в уголке души каждого человека любящего ужасы сидит садист, и получает наслаждение заставляя смотреть всё новые ужастики, всё более изощрённые, что греха таить.
Иначе человек даже смотреть не стал, знаю таких они даже не смотрят фильмы где есть капля насилия, типа боевиков и триллиров не смотрят.
глупости. Люди смотрят ужастики далеко не по этой причине.