reven60rus · 04-Июн-09 20:21(16 лет 4 месяца назад, ред. 04-Июн-09 20:24)
Дополнения ArchiCAD 12 фирмы Cigraph Год выпуска: 2009 Разработчик: Cigraph Платформа: Win XP, Vista Системные требования: ArchiCad 12 Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: ArchiTerra 3
Моделирование ландшафта
ArchiForma 2
Создание объектов сложной формы без использования языка программирования GDL
ArchiRuler 2
Набор графических элементов, команд и функций, облегчающий создание двумерных чертежей
ArchiFacade
Преобразование перспективного вида в ортогональный
ArchiTiles
Создание, расчет и раскладка плитки на полу, потолке и стенах
ArchiTabula
Создание и импортирование электронных таблиц в ArchiCAD
ArchiSketchy
Чертеж, сделанный на компьютере, принимает вид чертежа, сделанного от руки
ArchiTime
Подсчет времени, затраченного на работу над проектом
ArchiWall 2
Создание стен нестандартной формы
ArchiStair
Создание лестниц сложной формы
ArchiPanel
Создание навесных потолков и фальшполов
ArchiMap
Построение 3D модели cуществующего здания по результатам обмеров
ArchiRotate
Поворот библиотечных элементов ArchiCAD в 3D-окне и на плане этажа
ArchiMaterial
Управление покрытиями
ArchiQuant
Расчет количественных характеристик и оценки затрат Доп. информация: http://www.ccmpr.ru/programs/addons.html
там короч пач лежит ты каждый аддон им пропач и они у тя появятся в дополнениях к конструированию и закинь их в папку C:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12\Расширения ArchiCAD\Дополнения или можно в настройках папку указать
В папку C:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12\Расширения ArchiCAD\ скидываем файл расширения Архикад, он появляется в самой программе, а дальше, как патчить?
В папку C:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12\Расширения ArchiCAD\ скидываем файл расширения Архикад, он появляется в самой программе, а дальше, как патчить?
А дальше - в папке \x.Z.t\crk\cigraph.bundle.12.edu.23.02.09.patch.by.x.Z.t.exe - файл "патча"
запускаешь, и указываешь каждый раз путь к каждому аддону по очереди (за один раз патчится только один аддон) vitkuts На русскую версию именно и встанет, хотя на англицкой не проверял. Тока сразу скажу "ФЕ" но без обид: ArchiForma работает, но сохранять объект через собственный диалог сохранения объектов - не хочет! Б! (кнопка внутри диалога не активна...) а очень жаль... Кстати пробовал и другие сборки Cigraph (ENGiNE, например уже пропатчен, надо только скопировать) - та же история... Возможно попозже появятся нормальные? Именно ArchiForma!
Rus.17 писал(а):
Дополнения Cigraf студентческая версия? Или хотя бы скажите какая версия у ArchiStair?
Да, версия студенческая, версии файлов - в списке ниже:
скрытый текст
ArchiFacade 1.98 (AC120) Edu
ArchiForma 2.08 (AC120) Edu
ArchiMap 1.08 (AC120) Edu
ArchiMaterial 1.08 (AC120) Edu
ArchiPanel 1.08 (AC120) Edu
ArchiQuant 1.08 (AC120) Edu
ArchiRotate 1.08 (AC120) Edu
ArchiRuler 2.08 (AC120) Edu
ArchiSketchy 1.98 (AC120) Edu
ArchiStair 1.18 (AC120) Edu
ArchiTabula 1.98 (AC120) Edu
ArchiTerra 3.08 (AC120) Edu
ArchiTiles 1.98 (AC120) Edu
ArchiTime 1.98 (AC120) Edu
ArchiWall 2.08 (AC120) Edu
Стаю на раздаче, никаких ошибок нет! У меня 15 папок называются Cigraph.Archi.... Никакой папки crk нет! Помогите. Скинте cigraph.bundle.12.edu.23.02.09.patch.by.x.Z.t.exe на Bricki2006@rambler.ru
Стаю на раздаче, никаких ошибок нет! У меня 15 папок называются Cigraph.Archi.... Никакой папки crk нет! Помогите. Скинте cigraph.bundle.12.edu.23.02.09.patch.by.x.Z.t.exe на Bricki2006@rambler.ru
Попробуй удалить в своем клиенте торрент (и загрузку лучше тоже грохни с диска) и загрузи его еще раз! Благо файл всего навсего 47 МБ!
Возможно при начале загрузки тебе показали окошко "типа тут у нас архив, какие папки грузить будем? галочкой отметь?" Надо было отмечать ВСЕ! В результате должен был быть получен архив cigraph.add-ons.bundle.12[rutr.life].torrent.7z (по крайней мере у меня так), внутри:
- папка x.Z.t\ папка crk, папка windows, и файл x.Z.t.nfo
в папке crk\ cigraph.bundle.12.edu.23.02.09.patch.by.x.Z.t.exe
в папке windows\15 папок с аддонами, список я выкладывал чуть выше. а ошибок у тебя нет - потому что содержимое папки windows\ с ее 15 подпапками - верное, но папку crk ты просто не грузил, архив надо получить и раздовать! А так - ты сидируешь сами аддоны, а кряк сидируют другие.
Здравствуйте! Подскажите как использовать инструмент ArchiTiles? Аддон пропатчил, библиотеку загрузил (Менеджер библиотек\ArchiTiles_1_98\Загрузить), а что дальше, где увидеть что он установился? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите как использовать инструмент ArchiTiles? Аддон пропатчил, библиотеку загрузил (Менеджер библиотек\ArchiTiles_1_98\Загрузить), а что дальше, где увидеть что он установился? Спасибо!
Все дополнения по умолчанию появляются в Конструирование/Дополнения к конструированию
да так же как и все остальное, только ИМХО - archirotate - самый бесполезный плагин. (появляется там же, в Конструирование/Дополнения к конструированию/ArchiRotate/Show ArchiRotate Palette, работает только в окне плана)
А вообще посмотрите юзер-мануал к каждому плагину в папке соответственного плагина!
gehenna 666 писал(а):
как-то не понятно. запускаю патч а как им патчить не ясно. в нем только ссылка на скачивание папки виндоуз есть. больше ничего
1. Вначале все распаковать.
2. Все папки из папки Windows (это не пропатченные, чистые плагины и их библиотеки, мануалы...) копировать в папку расширений ArchiCAD c:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12\Расширения ArchiCAD\Cigraf\ (папку Cigraf я создал сам, чтоб не путаться в плагинах)
3. Патч перед этим желательно поместить в папку с эддоном, который будем патчить, и запустив патч просто жмем кнопку PATCH
Ежели Вы не копировали файл патча cigraph.bundle.12.edu.23.02.09.patch.by.x.Z.t.exe предварительно в папку с плагином, то придется вручную через стандартный диалог Windows "Открытие файлов" указать путь к каждому конкретному плагину. еще раз повторяю: за один раз патчится только один плагин, по скольку папок с плагинами (список я уже приводил выше) 15 шт., то операцию придется повторить 15 раз!
На пример: патчим c:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12\Расширения ArchiCAD\Cigraf\ArchiForma 2\, запускаете cigraph.bundle.12.edu.23.02.09.patch.by.x.Z.t.exe и в диалоге указываете c:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12\Расширения ArchiCAD\Cigraf\ArchiForma 2\ArchiForma 2.08 (AC120).apx
Кто занает где MEP Modeler скачть желательно русский?
Русских аддонов очень мало ( а которые есть - работают не стабильно)... Кому необходимо - отпишитесь в личку - скину тот же набор только для комерческой версии с кряками+обучение (основы)
а у меня при запуске патча пишет: Отказано в длступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту.
Что же мне делать??? Может он на семерку вставать не хочет? У меня windows 7
Приношу свои изменения по поводу "фе" (не сохранения ArchiForma собственых объектов) Вид панели ArchiForma.
Создавая "объект" не поленитесь заполнить поле ID в окне настройки свойств примитивов ArchiForma.
Кнопка Save As позволяет сохранить "бинарный" объект (т.е. с не редактируемым 3D скриптом), "Save As" была не активной пока я не "отжал" галочку в диалоге "Окружающая среда" - "Сохранение уровня увеличения деталей". За эту "не активность" я так и переживал!
скрытый текст
Вид готового объекта созданного полностью в ArchiFORMA.
Тут собснно то, ради чего я переживал. (не ради этой конкретной пушки, ее я еще заархиформил в АС9, а ради "работоспособности плагина в целом!)