meloman67 · 03-Июн-09 16:21(15 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Мар-16 05:29)
Two Nights In North America Tribute To Led Zeppelin - Official Bootleg -Год выпуска: 2006 Жанр: Progressive Metal,rock Продолжительность: 02:21:11 Mike Portnoy - drums Paul Gilbert - guitars Dave Larue - bass Daniel Gildenlow - vocals
Треклист :
One Night In Montreal: The Song Remains the Same
Heartbreaker
Livin' Lovin' Maid (She's Just a Woman)
The Rover
Houses of the Holy
Misty Mountain Hop
Immigrant Song
The Rain Song
Dazed and Confused One Night In New York City: In the Light
Celebration Day
Night Flight
The Wanton Song
Out on the Tiles
Moby Dick / Drum Solo
Ten Years Gone
Black Dog
The Ocean
Thank You
How Many More Times
I'm Gonna Crawl
Anicetas
А Вы вобще в курсе,что такое Bootleg (на будущее,чтобы не обжигаться!)
Сложно с личной безграмотностью,давать советы "подумать остальным желающим"!
(Без обид,ни чего личного)
Bootleg- Незаконное издание грампластинок, компакт-дисков, кассет какого-либо исполнителя. Материал, представленный на подобных изданиях, очень низкого качества. Как правило, это записи с какого-нибудь концерта или публикация студийных репетиций, украденных из студий звукозаписи /Без обид,ни чего личного/
Anicetas
Так ,что же обжигаемся с такими познаниями!?Ведь для фанатов любой материал порой имеет огромную ценность!
(Или Вам может для комерции,тогда извените....)Кстати это официальный бутлег(что не совсем соответствует Вашей цитате выписанной из инета),о чем Portnoy(автор) в начале доходчиво рассказывает.В моей коллекции этот диск занимает достойное место!
С Уважением meloman67
Мы по всей видимости не поняли друг друга Я лично к вам притензий неимею Я имел ввиду что
M.PORTNOY халтурит Я прослушал его текст и если как он объясняет что один концерт снимали несколькими камерами и одна часть не получилась по том пришлось слепить Другой концерт снят одной камерой Так зачем выпускать диск,чтобы разачеровывать публику Лично мое мнение надо иметь меньше-но лучше Хотя сам имею более 2000 DVD -но качественных/Без обид,ни чего личного/
meloman67, а можно рип без пережатия звука метров на 700-800?
Не вижу смысла в девятке с таким качеством видео. Сделал бы сам, но с моим узким каналом я пол месяца качать ее буду.
Бутлег оно,не бутлег,трибьют,не трибьют,а звук-то - дерьмо.Вокалиста,больше похожего на педика,а не на Роберта Петровича,слышно будто из бачка сливного поёть.
Не надо,ребята,радоваться клонированию чего-то шедеврального.Это ж не сперма по нано-технологиям.Ко всем трибьютам надо относиться деликатно,а не из принцЫпа:похоже-гони,публика,бабло.Тот же Хетбрекер,при участии того же Гилберта,был исполнен с гораздо большим респектом на концерте Guitar Wars.(Он есть на трекере,у меня в раздачах).А этот ДВД,в целом,оставляет гнетущее впечатление.Как говорят спецы по старине - НОВОДЕЛ,фуфель копеечный.При всё уважении к Портному и Гилберту.
Бутлег оно,не бутлег,трибьют,не трибьют,а звук-то - дерьмо.Вокалиста,больше похожего на педика,а не на Роберта Петровича,слышно будто из бачка сливного поёть.
Не надо,ребята,радоваться клонированию чего-то шедеврального.Это ж не сперма по нано-технологиям.Ко всем трибьютам надо относиться деликатно,а не из принцЫпа:похоже-гони,публика,бабло.Тот же Хетбрекер,при участии того же Гилберта,был исполнен с гораздо большим респектом на концерте Guitar Wars.(Он есть на трекере,у меня в раздачах).А этот ДВД,в целом,оставляет гнетущее впечатление.Как говорят спецы по старине - НОВОДЕЛ,фуфель копеечный.При всё уважении к Портному и Гилберту.
Ребята полобали,барабанщик лупит вовсю,испытывая наверное неимоверный кайф от проделанного,вокалист- во втором отделении немного лучше,хотя мог бы и постараться,а не только выламываться.А вообще если нравится качайте,конечно мысль о рипе была не плоха,жаль 7gb,но в коллекции оставлю .{
С вокалистом советую ознакомиться подробнее: http://www.painofsalvation.com/2011/the-road/pain-of-salvation/ . Разносторонен, талантлив. Смог убедиться в этом недавно на концерте. Он "прогрессивист" чистой воды, а высокий вокал позволяет петь вещи Планта, что очень и очень не легко.
Если бы Грант не бил собственноручно бутлегеров прямо в залах, а тратил силы и эмоции на организацию качественных съемок, то и бог бы с этими трибьютами, а так приходится довольствоваться и таким качеством.
Почитал я отзывы и в большинстве они правы. И мало ли, что сказал Майк, что этот диск т.е. в таком же качестве у него занимает достойное место, а так ли все это? я не верю, концерт не очень хотя играют такие корифеи, а качество так же желает лучшего. А я вообще не пойму на хрена переигрывать такую сверх мощную и фактически не кем не досягаемую группу? по любому вокал совсем не тот (может для глухих и пойдет) с. гитара? как бы клево не играл Гилберт все равно четко прослушивается не то, что играет Пейдж и что они хотят этим показать?, что они умеют играть их вещи? так это прекрасно умеют точно так же сыграть и в России. думаете, что нет таких мастаков? значит плохо интересуетесь рок музыкой, у нас есть такие мастаки, что услышите и уссытесь обалдеете и не поверите, что это услышали.