Zhmogeliukas · 31-Май-09 11:07(15 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Июн-09 21:52)
Мальчик встречает мальчика / Boy meets boy Год выпуска: 2008 Страна: Южная Корея Жанр: Романтика,Любовь мальчиков,Музыка Продолжительность: 0:16:13 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Kim Jho Kwang-soo В ролях: Kim Hye-sung, Lee Hyun-jin, Ye Ji-won Описание: Ето короткий фильм который длится только 16минут.
В нем рассказавается история про друх парней которые случайно встретились в автобусе и влюбились в друг друга.
Смысла как и нету но пересмотривается весело))
кстате перевода нету но он и ненужен потому что нет слов. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео:640x352 (1.82:1), 29.970 fps, XviD build 43 ~2080 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
321iam123
Это вы преувеличиваете. Просто многим девочкам такие фильмы нравятся, из-за чего их переводят почти все без исключения и, следовательно, их много на трекере.
про пидаров?
качать не буду!
модераторы!
может извращенцев удалять?
нет ли чего то подобного в правилах???
Оспыдяя. Неужто по трекеру в слепую двигаешься и названиев не читаешь.....во народ А я....каваииииии.... качаю обязательно))) причём прямо сейчас.... уже в предвкушении просмотра сегодня вечерком))))
sam_mat, зачем надо было это вообще писать? Благодарю автора за раздачу этого фильма в своём сообщении, поскольку нет возможности повысить вашу репутацию (у меня пока мало сообщений). Спасибо большое! Уже по обложки вижу, что на красивых парней посмотреть стоит!
Шакуна ,Лири
нет,ну серьезно.зачем она там?к чему?бредятина какая-то.
Лучше бы этого фея не было,думаю тогда бы у меня сложилось иное мнение о фильме)
и этот дурацкий клип в середине... =_=
чем думал режиссер,вообще не понятно
Лично мне больше понравилась урезанная версия Boy meets boy в сочетании с песней Jisun - What Should I Do. Почти 4 минуты чистого удовольствия) После нее 16 минут с безумным феем - как-то совсем не то...
Гетеросексуальная биокампутерная программа такая же бессмысленная как и гомосексуальная, только последняя на одно репродуктивное деление короче, всё остальное - нервы, страхи, психи, радости, любови, позитфы-негатифы такие же как у разнополых "мальчикоф" - никакой разницы - мясо помножено на мясо равняется нейрону любви неземной... или как там у кого. Обёртка ещё только может быть разной - эта слащаво-музыкальная - фильм-нефильм, клип-неклип... зарисовочка - увидел, полюбил, разомлел - романтика! Спсб.
О БОГИ!!!!!!!! Это самое укурское кино, которое я когда-либо видела!!!
Если вы с компанией друзей решили дико поржать, то ЭТО именно то, что вам нужно...
Только будьте очень бдительны, т.к. во время просмотра фильма пару раз появляется тётенька с посохом и волшебным розовым пылком, которая сносит крышу ПОЛНОСТЬЮ!!!!