Гость · 29-Май-09 02:16(15 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Окт-09 03:30)
Мое имя Клоун / Mera Naam Joker Год выпуска: 1970 Страна: Индия Жанр: мелодрама Продолжительность: 03:02:20.562 (327889 frames) Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Радж Капур В ролях: Радж Капур, Дхармендра, Риши Капур, Рябинкина Ксения Описание: Клоун Раджу дает последнее представление, потому что предчувствует близкую смерть. Он приглашает на спектакль всех, кто ему был дорог, кого он когда-то любил. Перед нами проходит вся его жизнь: жизнь клоуна - человека, который танцует и поет, чтобы наполнить радостью наши сердца. Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 6.8.5 ~936 kbps avg, 0.10 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Ребята, скачавшие частично, нас уже пятеро (со мной) автор ответил, что раздача пойдет с 1-го числа, у него проблемы, наберемся терпения. Может, ещё кто появится из скачавших...
Diablo Не сердитесь, если не так выразилась. Посчитала, что расписывать подробно -не моё дело, ведь и так всё ясно. Конечно, подождём, какие проблемы, главное знать, что подвижки будут в ближайшее время, вот и все.
DiabloБольшое спасибо, фильм полностью и надлежащего качества хоть и не очень много весит. Мне очень нравится этот фильм, как и все творчество Радж Капура.
Ребята и девчонки! И все-все! Смех, юмор, приколы, ссоры..ваше дело. Без этого никуда. Нопишите по сути. Если с видео кассеты, пишите обязательно какого качества фильм!
У нас на DVD вышла сокращённая более чем на 40 минут по сравнению с мировой версия. В кинотеатре в 1971 году я смотрел этот фильм 5 часов -3 полнометражные серии.
У нас на DVD вышла сокращённая более чем на 40 минут по сравнению с мировой версия. В кинотеатре в 1971 году я смотрел этот фильм 5 часов -3 полнометражные серии.
Очень жаль что это не полная версия... В третьей серии наиболее раскрыт колорит Индийского искусства!
Именно этот фильм научил когда то, и меня более углублённо понимать Объёмный Язык Культуры, и его составляющие в высоких степенях причастия!
Третья серия насквозь пронизана гуманностью и существом обретения смысла жизни в простоте, и причастии не переходящих человеческих ценностей к порогам высокого служения! - И как обидно, что именно в ней вырезано множество великолепных мест, которые остались у меня в памяти особыми сокровищами!!!!!!!! Творчество Радж Капура в этом фильме особенно - он перевоплощается в Хранителя Культа Света и служителя Богам через Искусство, а этот фильм, словно дар миру в его причастии к алтарным сокровищам Индии!!!!! При всём достоинстве картины в её теперешнем состоянии - третья серия, самая значительная, очень пострадала и выразительность её, очень затронута, да и перевод я считаю для этого фильма недостаточно глубок ... Я видел картину в более красочном и более живописующем переводе - этот перевод, желает быть лучше ..... Очень хотелось бы найти полную версию, или хотя бы полную третью часть!!!!!! ?????
Очень жаль что это не полная версия... В третьей серии наиболее раскрыт колорит Индийского искусства!
Именно этот фильм научил когда то, и меня более углублённо понимать Объёмный Язык Культуры, и его составляющие в высоких степенях причастия!
Третья серия насквозь пронизана гуманностью и существом обретения смысла жизни в простоте, и причастии не переходящих человеческих ценностей к порогам высокого служения! - И как обидно, что именно в ней вырезано множество великолепных мест, которые остались у меня в памяти особыми сокровищами!!!!!!!! Творчество Радж Капура в этом фильме особенно - он перевоплощается в Хранителя Культа Света и служителя Богам через Искусство, а этот фильм, словно дар миру в его причастии к алтарным сокровищам Индии!!!!! При всём достоинстве картины в её теперешнем состоянии - третья серия, самая значительная, очень пострадала и выразительность её, очень затронута, да и перевод я считаю для этого фильма недостаточно глубок ... Я видел картину в более красочном и более живописующем переводе - этот перевод, желает быть лучше ..... Очень хотелось бы найти полную версию, или хотя бы полную третью часть!!!!!! ?????
По-моему как раз третью серию и порезали, а первые две серии остались нетронутыми. Найти полную версию наверное можно на видеокассетах, если у кого-то в чуланах завалялись. "корпорация Арена" в 2001 году выпускала на кассетах полную версию фильма со своей озвучкой. О советском дубляже я уже и не мечтаю - сколько лет ищу и ни у кого нет старой советской дублированной копии, которую кстати показывали в 1993 году на канале Останкино.
В кинопрокате СССР фильм показывался в трёхсерийном варианте и раздельно. Первую серию посмотрели 29 млн.
человек, вторую — 22,6 млн., третью — 21,5 млн. зрителей. Продолжительность: 03:44:28