(Аудиопрактика) Энергетическое здоровье, сборник медитаций, В.Козин - 2003, APE (tracks)

Страницы:  1
Ответить

LOTOZ

Стаж: 19 лет 8 месяцев

LOTOZ · 22-Май-09 22:08 (16 лет 6 месяцев назад)

Энергетическое здоровье, сборник медитаций, В.Козин
Жанр: Аудиопрактика
Год выпуска диска: 2003
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: APE
Тип рипа: tracks
Трэклист:
1. трек 1: 17:22
2. трек 2: 08:54
3. трек 3: 10:41
4. трек 4: 15:36
Доп. информация: Программа предназначена для группового и индивидуального пользования.
В этой программе представлены практические упражнения-медитации, направленные на освоение навыков энергетической саморегуляции. Восстанавливают гармонию и целостность энергетических структур человека: чакр, основных энергопроводящих каналов, ауру и биополе в целом.
Способствует быстрому восстановлению ресурса.
Программа состоит из следующих упражнений:
1. Энергетизация чакр.
Медитация обеспечивает самодиагностику, очистку, прокачку основных энергетических центров тела (чакр), их работу в оптимальном режиме.
2. Энергетическая орбита.
Обучает осознанному управлению основными энергетическими потоками в организме, способствует очистке и активному движению пранической энергии во всем теле.
3. Трансформации.
Обучающая медитация для работы с цветом и формой. Развивает визуализацию, устойчивое внимание, учит создавать, удерживать и трансформировать различные формы в разнообразных цветовых гаммах.
4.Разотождествление.
Встреча со своим подлинным Я
Инструкция к применению:
каждое из упражнений осваивается самостоятельно или в группе – по одному за 1 занятие.
Программа рассчитана на широкий круг пользователей, особенно необходима:
ЦЕЛИТЕЛЯМ
ХУДОЖНИКАМ
ДИЗАЙНЕРАМ
АКТЕРАМ
и всем, кто постоянно и много находится в общении
с большим количеством людей.
Автор текста и музыки – В.Козин.
Текст читает В.Козин.
Все аудио программы подготовлены с использованием технологий “Osteopatic Sound Frequencies”® и “Acoustic Resonance tunning”®.
Disclamer
скрытый текст
Данная раздача создана из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=985159 перегоном в APE, в связи с предложением obtim https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1489807
К сожалению AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) не порадовал
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457)
скрытый текст
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-----------------------------------------------------------
Начато: пятница, 22. 05. 2009. - 21:38.39
Найдено файлов: 4
1 -===- \\Baza\down_база\Энергетическое здоровье\01. Дорожка 1.wav
Заключение: этот трек - MPEG с вероятностью 100%
2 -===- \\Baza\down_база\Энергетическое здоровье\02. Дорожка 2.wav
Заключение: этот трек - MPEG с вероятностью 100%
3 -===- \\Baza\down_база\Энергетическое здоровье\03. Дорожка 3.wav
Заключение: этот трек - MPEG с вероятностью 95%
4 -===- \\Baza\down_база\Энергетическое здоровье\04. Дорожка 4.wav
Заключение: не удалось определить источник этого трека
Завершено: пятница, 22. 05. 2009. - 21:49.13 (Время операции: 0:10.34)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jaroslavtg

Стаж: 17 лет 10 месяцев

jaroslavtg · 03-Июн-13 14:19 (спустя 4 года)

Никаких отзывов? Все так плохо?
[Профиль]  [ЛС] 

Айсидора

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Айсидора · 30-Июн-14 04:35 (спустя 1 год)

Тишина никто не раздает ,потеряла эту практику лучше ее нет. теперь вот блуждаю в поисках))) Если дадите скачать обещаю раздавать )) ДООООООЛГО,
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Haise123 · 07-Июн-16 22:05 (спустя 1 год 11 месяцев)

Айсидора
А не могли бы рассказать об этой аудиопрограмме поподробнее? В описании она рекомендована людям творческих профессий, она помогает раскрыть свой потенциал, развить способности, улучшить навыки? Я читал много положительного про практики Козина, но эту вижу впервые.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет 3 месяца

Overseas1488 · 09-Июн-16 19:53 (спустя 1 день 21 час)

мне кажется, что целители не вписываются в остальную целевую аудиторию... Люблю медитации, они действуют мягко)
[Профиль]  [ЛС] 

elena166

Стаж: 14 лет 4 месяца

elena166 · 12-Июн-16 22:54 (спустя 3 дня)

Я вот не имею никакого отношения к творческим профессиям, а практика всё равно показалась интересной, стрессы от общения с большим количеством людей уменьшились. Воспринимаю окружающих легче, уже так не раздражают. Давно хочу спросить. Как часто слушать подобные практики? По мере необходимости или есть какие-то правила для максимального толка?
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 13-Июн-16 20:18 (спустя 21 час)

elena166
я обычно слушаю курсами. От 1 раза прослушивания эффекта нет, от постоянного - могут вылезти "побочки". Потому на 1 хорошую программу (если это не релаксация или музыка) у меня уходит обычно 1-2 недели прослушки с перерывами до 3 дней.
Некоторые конкретные (на оздоровление, на избавление от какой-то текущей проблемы) применяю только по мере необходимости.
[Профиль]  [ЛС] 

elena166

Стаж: 14 лет 4 месяца

elena166 · 15-Июн-16 02:04 (спустя 1 день 5 часов, ред. 15-Июн-16 02:04)

Overseas1488
Ага, понимаю. Попробую именно так. Пока слушала каждый день, побочек не заметила, но ощущения немного странные, может быть, как раз от того, что зачастила. Методом проб и ошибок, что поделать)))
Спасибо огромное за совет! Буду пользоваться по вашей методике, надеюсь, всё вообще нормализуется.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 15-Июн-16 09:33 (спустя 7 часов)

elena166
Пользуйтесь на здоровье) Надеюсь, все у вас будет получатся и самочувствие будет на высоте =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error