VA - MixMash - Italiano Classics Vol.4 [2009, Italo Pop, 2 DVD5]

Страницы:  1
Ответить

vidik2

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vidik2 · 21-Май-09 22:07 (16 лет назад, ред. 21-Май-09 22:25)

MixMash - Italiano Classics Vol.4
Год выпуска: 2009
Страна: Italy
Жанр: Italo Pop
Продолжительность: 01:00:31 + 01:01:01
Описание: Italiano Classics Vol. 3 - третий релиз прекрасной подборки клипов итальянской тематики из 4-х двойных дисков (каждый стоимостью 40 евро! )
Официальная информация о релизе: http://www.mixmash.com/cat_start_mix_n.aspx?productid=684013
Tracklist:
01. Andrea Bocelli - Con Te Partiro
02. Francesco Renga - Ci Sarai
03. Antonello Venditti - Benvenuti In Paradiso
04. Sottotono - Dimmi Di Sbagliato Che Ce
05. Eros Ramazzotti - Piu Bella Cosa
06. Syria - L'Amore e
07. Jovanotti - Bella
08. Ligabue - L'Odore Del Sesso
09. Laura Pausini - Un'emergenza D'amore
10. Gigi D'alessio - Quanti Amori
11. Roj Paci & Aretuska - Toda Joia Toda Beleza
12. Alex Britti - Mi Piaci
13. Negramaro - Parlami D'Amore
14. 883 - Bella Vera
15. 49ers - Touch Me
16. Carmen Consoli - L'ultimo Bacio
17. Zero Assoluto - Sei Parte Di Me
18. Biagio Antonacci - Pazzo Di Lei
19. Lunapop - Qualcosa Di Grande
20. Paolo Meneguzzi - In Nome Dell'Amore
21. Neffa - La Mia Signorina
22. Gianna Nannini - Bello E Impossible
23. Elio e Le Storie Tese - Servi Della Gleba
24. Zucchero - Overdose (D'Amore)
25. Irene Grandi - Bum Bum
26. Raf - Sei La Piu Bella Del Mondo
27. Pino Daniele - Che Dio Ti Benedica
28. Alexia - Ti Amo Ti Amo
29. Omar Pedrini - Shock
30. Prezioso Feat. Marvin - Voglio Verdeti Danzare
предыдущие части MixMash - Italiano Classics:
первая часть MixMash - Italiano Classics 1: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1858780
вторая часть MixMash - Italiano Classics 2: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1863795
третья часть MixMash - Italiano Classics 3: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1864267
DVDInfo:
скрытый текст
Title:
Size: 4.10 Gb ( 4 298 446 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:00:31
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (LinearPCM, 2 ch)
Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: LPCM
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: English (LinearPCM, 2 ch)
Скриншоты
Господа, качайте на здоровье! Помните только, что на нажимание кнопочки "СКАЗАТЬ СПАСИБО" релизёр не обижается!
Другие мои раздачи https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=6509641#results
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

STYLEK

STYLEK · 22-Май-09 10:52 (спустя 12 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

ShaDDix

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ShaDDix · 25-Май-09 19:40 (спустя 3 дня)

vidik2
спасибо за этот набор италиано, хотя мечталось о более классическом подборе исполнителей.
также хотелось бы напомнить об вашем обещании выложить к 2,3,4 дискам коврики с названиями песен как к первому двухплитнику. заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

vidik2

Top Seed 03* 160r

vidik2 · 25-Май-09 19:46 (спустя 6 мин., ред. 25-Май-09 19:46)

Цитата:
ShaDDix
Я не обещал, а написал, что поищу, думаю найдется.
Что касается подбора исполнителей - он на совести составителей сборников.
Для того трек лист и дается, чтобы определить по составу исполнителей - хочется качать или нет.
Италии у меня много. Буду выкладывать - каждый найдет что-то для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

debby

Старожил

debby · 30-Янв-10 00:20 (спустя 8 месяцев)

vidik2, спасибо!
Классные сборники, советую, а Кутуньо и Пупо в Италии уже не помнят, кто такие...
[Профиль]  [ЛС] 

vidik2

Top Seed 03* 160r

vidik2 · 30-Янв-10 00:33 (спустя 13 мин.)

debby писал(а):
vidik2, спасибо!
Классные сборники, советую, а Кутуньо и Пупо в Италии уже не помнят, кто такие...
Может ты и прав. Тут у нас в Одессе афиши: 3 в одном флаконе - Рики и Повери, Пупо и еще там кто-то....
[Профиль]  [ЛС] 

debby

Старожил

debby · 30-Янв-10 00:48 (спустя 14 мин.)

vidik2 писал(а):
Может ты и прав. Тут у нас в Одессе афиши: 3 в одном флаконе - Рики и Повери, Пупо и еще там кто-то....
Цитата:
Может ты и прав(a).
Им пора уже гражданство менять на русское...
Ну а там, как у нас кому-то еще нравится Пьeха, так и здесь может еще остались любители, хотя я лично таких не знаю...
[Профиль]  [ЛС] 

megaborgov

Стаж: 15 лет 6 месяцев

megaborgov · 01-Июн-10 17:18 (спустя 4 месяца 2 дня)

Пипец, глядя на скриншоты аж рябит в глазах из-за переконтраста. Уроды эти миксмаш. Раздули клипы до аховых размеров, ни чего не сделали со звуком (в лучшую сторону, разумеется), влепили своё партизанское лого на весь клип, и убили картинку как могли. Вот они криворукие издатели-рекламщики. Миксмаш среди них на третьем месте. Самое главное что им насрать и поссать на нас - Клипоманов. Для них главное отрекламить Артистов ! И после этого мы ещё должны платить издателям деньги за их гавно ? Да НИКОГДА в жизни !!!!!
Спасибо Автору раздачи, что показал кто такие миксмаш на самом деле. И сберёг мой трафик.
P.S.
Такое гавно (по качеству), я ни когда не скачаю даже нахаляву т.к. всё равно придётся искать лучшее.
[Профиль]  [ЛС] 

vidik2

Top Seed 03* 160r

vidik2 · 01-Июн-10 18:47 (спустя 1 час 28 мин.)

megaborgov
Цитата:
И после этого мы ещё должны платить издателям деньги за их гавно ? Да НИКОГДА в жизни !!!!!
Вам никто не предлагает платить деньги. Хотите - скачивайте, хотите - нет
P.S.
Цитата:
Такое гавно (по качеству), я ни когда не скачаю даже нахаляву т.к. всё равно придётся искать лучшее.
Измените стиль своих писаний - они неприемлимы на нашем трекере по этическим нормам.
[Профиль]  [ЛС] 

chuchundra_777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

chuchundra_777 · 02-Июн-10 11:07 (спустя 16 часов, ред. 02-Июн-10 11:07)

megaborgov, купи себе новый телик!
vidik2, спасибо большое!
Кстати, здесь http://www.mixmash.com/cat_start_mix_n.aspx?productid=695333
типа есть и 5, и 6 сборники... и тоже по 40 евро!
[Профиль]  [ЛС] 

vidik2

Top Seed 03* 160r

vidik2 · 02-Июн-10 16:23 (спустя 5 часов)

chuchundra_777
Цитата:
Кстати, здесь http://www.mixmash.com/cat_start_mix_n.aspx?productid=695333
типа есть и 5, и 6 сборники... и тоже по 40 евро!/quote]
О! Это спецпредложение для megaborgov!
[Профиль]  [ЛС] 

megaborgov

megaborgov · 16-Июн-10 21:23 (спустя 14 дней)

MixMASH - Моральные УРОДЫ которые мало того, что испортили качество переконтрастом, так ещё и по обрезали концовки (и вступления) у всех Клипов без исключения которые чер себя попустили. Плюс партизанское лого - знак подубитого качества.
chuchundra_777
Цитата:
megaborgov, купи себе новый телик!
Это вам надо купить новый телик (хотя теликам по барабану они НИКОГДА не покажут всю картинку до мельчайших деталей, на то они и телики). А вот монитор Вам поменять стоит (или настройки видеокарты подправить) и тогда Вы сразу увидите разницу в Клипах от MixMASH и нормальных издателей. (Скриншоты Вам показывать - бесполезно т.к. обвините в фотошопе, но видео примеры могу показать, так что вызов принимается. Вам надо найти клип от MixMASH - "Alice Deejay - Better Off Alone", это что бы Вы меня не обвинили в монтаже и умышленном переконтрасте, а потом я дам Вам скачать - НАСТОЯЩЕЕ качество и если Вы не заметите разницу - меняйте Ваш монитор или настраивайте видеокарту).
[Профиль]  [ЛС] 

chuchundra_777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

chuchundra_777 · 17-Июн-10 16:26 (спустя 19 часов)

megaborgov, ок, попробую сравнить...хотя уже уверен, что Вы правы. Качество здесь не идеал, согласен, но для отдыха совсем смотрибельно.
А вообще, если пятерка - качество в лучшем случае хорошее, а отличное качество на девятках (имхо).
...но это в основном, не аксиома. Немного ранее двухслойные диски были дорогими, а их запись - геморройной... Сейчас ситуация изменилась, но производители и дальше штампуют диски на девятках.
Пираты и им подобные (левые лицензионщики) - пишут диски на пятерках (опять же в основном).
В любом случае я благодарен раздавшему сей материал!
[Профиль]  [ЛС] 

megaborgov

megaborgov · 19-Июн-10 00:45 (спустя 1 день 8 часов, ред. 19-Июн-10 00:45)

Лично я вообще ПРИКЛОНЯЮСЬ перед всеми Авторами раздач. Все Авторы раздач - наше Золото, и без такого дружного сообщества, небыло бы столько удовлетворённых людей. Ведь издатели о нас не заботятся. Пропиарили артиста и забыли, а то что их пары сотен тысяч штамповок - не хватило на пару миллионов поклонников - это (простите) их неипёт. Вот нас и спасают все раздающие.
Самое обидное в том, что Издатели очень редко пиарят артистов в отличном качестве, а промонщики это вообще убийцы качественного видео. Есть некоторые диски с хорошим и отличным качеством, но это как правило серии из одного, максимум 3-х дисков. Вот на одном из таких я и нашёл нормальную полную версию Клипа "Alice Deejay - Better Off Alone" 3:47, но правда с очень плохим звуком (и здесь издательский фактор сработал - главное галочка в отчёте). А MixMASH подпортили его переконтрастом и обрезали начало и конец до 3:40 (всё равно, что кастрировали), а звуком не блеснули. Когда я скачал FLAC и переложил звук в Клипе, вот это блеснуло так блеснуло. С реальным CD-Audio в Клипе - и сам Клип в сто раз реальней смотрится, да ещё и с оригинальной чистой картинкой (без партизанского лого), без чёрных полос и на весь широкоэкранный монитор.
P.S.
Если хотите могу Вам дать скачать оба варианта, дабы не утруждать Вас поисками. Щас поищу ссылку на версию от MixMASH.
Это уже не вызов, а просто хочу дать Вам заценить настоящее качество и ураганный звук, если хотите. (ещё могу дать копию своей обработки в виде ISO образа который можно сразу прожечь на болванку без транскода и просмотреть на домашнем кинотеатре, исли у Вас есть опция разделения Linear-PCM на 5.1 советую ей воспользоваться, будет вообще полный улёт)
P.P.S
Я пересмотрел массу Клипов от MixMASH, но найдя другие версии тех же Клипов долго не мог понять в чём дело. Но потом понял что они при закатывании своих мастер образов умышленно повышают контраст и обрезают концовки у всех клипов без исключения. Из-за повышения контраста на 3 единицы происходит засвечивание на светлых участках и затемнение на тёмных, они думают что таким образом сделают картинку сочнее. А ни@@уя, "благодаря" их самодеятельности происходит потеря некоторых деталей изображения в от 10 до 50 процентов всего видеоклипа, которые невозможно вернуть никакими фильтрами. т.к. эти детали безвозратно смешаны с светлыми и тёмными участками и имеют один и тот же код цветности. А самый главный ущерб от эх самодеятельности - при просмотре их дисков на телике, гарантирована потеря до 40% мелких деталей. Всё из-за умышленного переконтраста при изготовлении мастер дисков. А при просмотре нормальных копий потеря составляет максимум 10%.
В случае с MixMASH, уже не важно на каких носителях издаётся диск. У них все Клипы уже подпорчены на самом мастере. К примеру этот "Alice Deejay - Better Off Alone" у них на диске весит 254 мегабайта и при этом они умудрились за@@@@@ть его туда с "квадратичным" ущербом. А нормальная версия с которой я делал ремастер весит всего 148 мб и при этом квадратиков меньше, их вообще не видно при обычных настройках. Так что размеры файлов и диски это теперь не показатель. Показатель - чьми руками делался оригинал или копия !
[Профиль]  [ЛС] 

kuzsasha

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kuzsasha · 02-Окт-20 13:30 (спустя 10 лет 3 месяца, ред. 02-Окт-20 13:30)

Уважаемые, помогите пожалуйста забрать итальянцев все 4 части...Пожалуйста !!!
Заранее Большое Спасибо.
Спасибо большое кто помог, 4 часть скачал....может остальные 1,2,3 поможете.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error