Выбор веры / Духовный путь Руси Великой (Елена Козенкова) [2007, Документальный фильм, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

lnim

Стаж: 17 лет 9 месяцев

lnim · 20-Май-09 17:29 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Май-09 20:35)

Выбор веры / Духовный путь Руси Великой
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 01:13:52
Режиссер: Елена Козенкова
Описание:
В раздачу входят два фильма: "Выбор веры" и "Духовный путь Руси Великой".
Фильмы посвящены творчеству замечательного современного художника Павла Рыженко, ученика Ильи Глазунова, автора монументальных исторических полотен на тему, которая стала главной в его творчестве: путь России к стяжанию Христа через трудные эпохи — от времён монголо-татарского ига, Смутного времени до братоубийственной гражданской войны XX века…
Фильм "Духовный путь Руси Великой" является продолжением фильма "Выбор веры".
Доп. информация:
Биография художника Павла Рыженко
Павел Рыженко родился в 1970 г. в Калуге.
В 1982 г. поступил в Московскую среднюю художественную школу при институте имени Сурикова.
В 1990 г. поступил в Российскую академию живописи, ваяния и зодчества, учился у профессора, народного художника России И.С. Глазунова.
В 1996 г. защитился дипломной картиной "Калка".
С 1996 г. по 1999 г. самостоятельная творческая деятельность.
С 1999 г. преподаёт в Российской Академии Живописи, Ваяния и Зодчества на кафедре Композиции.
Павел Рыженко пишет в стиле "классического реализма". Искусствоведы считают его одним из самых талантливых выпускников Академии. Его учитель - Илья Глазунов - говорит, что "Павел Рыженко - страстный в работе талантливый художник, у него большое будущее". Галина Вишневская называет молодого художника "мастером русской классической школы живописи".
О своем творчестве Рыженко говорит: "Я предлагаю людям еще раз взглянуть на наше неоднозначное прошлое, полное трагических событий, в которых во всей полноте проявился великий дух нашего народа. Понять, что мы не серая масса, не так называемый "электорат", а народ с богатой историей и самосознанием. Мне хочется верить, что я предлагаю людям альтернативу массовой, "мишурной" культуре, которая заставляет нас забыть о главных вопросах бытия".
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~1266 kbps avg, 0.12 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hztp_serg

Стаж: 16 лет 11 месяцев

hztp_serg · 19-Янв-10 15:32 (спустя 7 месяцев)

Посидируйте пожалуйста, хочу докачать. На раздаче обещаю остаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error