Н. В. Гоголь - Ревизор [Радиоспектакль "Малого театра", 1949, 256 kbps]

Страницы:  1
Ответить

zerety

Стаж: 16 лет 5 месяцев

zerety · 19-Май-09 17:02 (16 лет 3 месяца назад, ред. 19-Май-09 17:03)

Николай Васильевич Гоголь - Ревизор
Год выпуска: 1949
Исполнитель: Радиоспектакль Государственного академического "Малого театра"
Жанр: Комедия в пяти действиях.
Тип: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Описание: ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ
Антон Антонович Сквозник-Дмухановский, городничий – Федор Григорьев
Анна Андреевна, его жена — Вера Пашенная
Марья Антоновна, его дочь — Ольга Хорькова
Хлопов — Александр Сашин-Никольский
Ляпкин-Тяпкин — Анатолий Ржанов
Земляника — Николай Рыжов
Шпекин, почтмейстер — В. Савельев
Добчинский — Павел Оленев
Бобчинский — Николай Светловидов
Иван Александрович Хлестаков – Игорь Ильинский
Осип, слуга Хлестакова — Николай Шамин
Растаковский — Николай Яковлев
Трактирный слуга – Геннадий Сергеев
Пошлепкина – Татьяна Панкова
Унтер-офицерша – В.Орлова
Пояснительный текст – Борис Бриллиантов
Запись 1949 года.
Общее время звучания: 3 часа 03 минуты
Доп. информация: Прекрасный ансамбль лучших актёров показал Малый театр в новой постановке бессмертной комедии Гоголя «Ревизор». Спектакль этот, поставленный В. И. Цыганковым, верно и глубоко раскрыл идейный замысел гениальной сатирической комедии. Полновесно и сочно прозвучали в нём гоголевские слова. Постановщик и исполнители не прибегали к карикатуре и шаржу, справедливо считая, что только полнокровный сценический реализм отвечает природе «Ревизора».
Спектакль «Ревизор», богатый яркими актёрскими находками, свидетельствует о жизненности великих традиций исполнения русской классики в Малом театре. «Правда» писала об этом спектакле: «Малый театр в своей новой постановке бессмертной комедии Гоголя приближается, на наш взгляд, к тем требованиям, которые предъявлялись сцене автором «Ревизора».
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yur56855

Стаж: 16 лет 4 месяца

yur56855 · 01-Июн-09 18:50 (спустя 13 дней)

Прекрасная постановка. очень признателен Юрий 01.06.09.
[Профиль]  [ЛС] 

Volek

Стаж: 16 лет

Volek · 27-Окт-09 14:26 (спустя 4 месяца 25 дней)

Как раз для учеников, которые не читают книги, а так может и прослушают
[Профиль]  [ЛС] 

incoming

Стаж: 17 лет 11 месяцев

incoming · 09-Мар-10 00:52 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 09-Мар-10 00:52)

Весьма интересная постановка! Для многих может послужить уроком...)))
[Профиль]  [ЛС] 

LordVladiclav

Стаж: 15 лет 3 месяца

LordVladiclav · 18-Янв-11 13:37 (спустя 10 месяцев)

Ага прям для таких учеников как я)))) контрольна уже завтра а чить влом нелюблю такие произведения а так и послушаем)))) кто читал прям огроменое спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MS_PS

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MS_PS · 23-Фев-11 11:25 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 23-Фев-11 11:25)

LordVladiclav писал(а):
Ага прям для таких учеников как я)))) контрольна уже завтра а чить влом нелюблю такие произведения а так и послушаем)))) кто читал прям огроменое спасибо!!!
Судя по вашей орфографии и пунктуации, оно и видно. Когда будете писать письма на работе, не забывайте проверять пунктуацию в ворде, а то вас не правильно поймут.
[Профиль]  [ЛС] 

Super-m@n

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Super-m@n · 24-Дек-11 11:59 (спустя 10 месяцев)

Читать некогда, а к литре скоро надо будет, поэтому и слушает школота, а не читает. Я бы прочитал, но влом, да и ещё времени мало.
[Профиль]  [ЛС] 

ocean007

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ocean007 · 26-Дек-11 12:28 (спустя 2 дня)

MS_PS писал(а):
LordVladiclav писал(а):
Судя по вашей орфографии и пунктуации, оно и видно. Когда будете писать письма на работе, не забывайте проверять пунктуацию в ворде, а то вас не правильно поймут.
С таким безграмотным письмом от замечаний в адрес других людей лучше воздержаться
[Профиль]  [ЛС] 

teshik

Стаж: 18 лет 3 месяца

teshik · 28-Дек-12 20:49 (спустя 1 год)

Volek писал(а):
28065088Как раз для учеников, которые не читают книги, а так может и прослушают
Вообще-то "Ревизор" - это пьеса, изначально рассчитанная для восприятия со сцены. Поэтому ее лучше смотреть или, хотя бы, слушать. Тем более в такой постановке.
За раздачу большое спасибо и всех с Новым годом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kiri11sem

Стаж: 16 лет

kiri11sem · 31-Дек-12 09:46 (спустя 2 дня 12 часов)

Лично я не могу читать пьесы,за исключением,может,Горе от ума. Аудиоспектакль этого гениального произведения,как пить дать,наслаждение:)
[Профиль]  [ЛС] 

Bort_05

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Bort_05 · 11-Май-13 09:36 (спустя 4 месяца 10 дней)

Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы слушать аудиокниги. Это не признак необразованности, но желание во-первых, сэкономить время, а во-вторых, занять мозг в любую свободную минуту. Можно слушать аудиокнигу, идя по улице и любуясь природой. И если кто-то не может понять её в таком виде, то это значит только то, что лично они её не могут понять. Лично я понимаю всё. А непонятные и интересные места переслушиваю по нескольку раз. Ключевые моменты выписываю в телефон, так как готовлюсь к экзамену по литературе.
Мне надо на два месяца прочитать все основные произведения русской литературы, и не только прочитать, но и понять. Как это сделать иначе?
[Профиль]  [ЛС] 

mashapeterc

Стаж: 15 лет 4 месяца

mashapeterc · 23-Июл-17 00:49 (спустя 4 года 2 месяца)

Bort_05 писал(а):
59245832... Мне надо на два месяца прочитать все основные произведения русской литературы, и не только прочитать, но и понять. Как это сделать иначе?
Если надо на два месяца понять все основные произведения русской литературы, а потом с облегчением забыть понятое, то удачи Вам.
[Профиль]  [ЛС] 

hallyaev

Стаж: 12 лет 9 месяцев

hallyaev · 11-Дек-18 20:12 (спустя 1 год 4 месяца)

Уважаемый zerety последние три файла 128 kb/s, почему?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error