(=butterflyZZ=) · 25-Мар-07 18:41(18 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Июн-08 20:42)
Переходный возраст / Life As We Know It Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Мелодрама, Комедия Продолжительность: ~ 00:40:00 (6 серия 00:19:57) Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Режиссер: Майкл Энглер, Майкл Спиллер В ролях: Шон Фарис (Sean Faris)
Джон Фостер (Jon Foster)
Крис Лоуэлл (Chris Lowell)
Мисси Перегрим (Missy Peregrym)
Келли Осборн (Kelly Osbourne)
Джессика Лукас (Jessica Lucas)
Лиза Дэрр (Lisa Darr)
Д.Б. Свини (D.B. Sweeney)
Мэргэрит Морей (Marguerite Moreau) Описание: Встречайте Дино, Бена и Джонатана. Они - давние друзья, учащиеся в высшей школе в Сиэтле. Будучи тинейджерами, они все время думают о девушках и сексе. Делот в том, что они говорят об этом. Их подруги делают тоже самое. Качество: HDTVRip / TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3
РедактировалаQuimica Ребят,не бейте меня.Я сериал просто купила.Что с 6 серией так-знаю,но другой пока нету.При возможности я бы давно выложила нормальную.Простите за проблемы
(=butterflyZZ=), будьте так любезны, поставьте раздачу в режим суперсида, у оключите другие файлы с раздачи... Это даже не смешно параллельно раздавать еще 10 файлов....
Закончите раздачу до первых сидов, потом включайте другие файлы... Приоритетным, наверное, должна быть своя раздача... 3й день компьютер работает не выключаясь только из-за 1й закачки, а она даже движется.
Да оставляй хоть комп включенным весь день и всю ночь я ваще его невырубаю патаму што очень хочется скачать и не тока мне а толку то серано ты ночью его выключаеш раздачи нету и чоу делать ждать до утра еси выкладываеш то хоть невыключай комп убедительная просьба ато некто ваще его так и нескачает я ваще баюсь што как бы этот релиз неумер бы тогда мы все сдохнем с тоски без этого сериала !!!
ММддааа интересно почему эт он провалился клевейший сериал я его смарел сматрел патом вдруг бац и перестали показывать по Мтв я то думал продолжение будит жаль што терь небудит !!!