(Classic guitar) Michael Newman - Guitar Pleasures - 1991, MP3 (tracks), VBR 205 kbps

Страницы:  1
Ответить

Demiurgos2

Стаж: 17 лет 4 месяца

Demiurgos2 · 19-Май-09 05:01 (16 лет 6 месяцев назад)

Michael Newman - Guitar Pleasures
Жанр: Classic guitar
Год выпуска диска: 1991
Производитель диска: Sheffield Lab
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR 205 kbps
Продолжительность: 61:42
Трэклист:
1 Bach - Chaconne
2 Giuliani - Introduction, Theme, Variations and Polonaise
3 Legnani - Introduction, Theme, Variations and Finale
4 Carulli - Petit Duo Nocturne, Op 90, No 3
5 Albeniz - Torre Bermeja
6 Turina - Fandanguillo
7 Sainz de la Maza - Campanas del Alba
Доп. информация: Диск с культового аудиофильского лейбла под скромным названием Sheffield Lab, который аудиофилам в представлении я думаю не нуждается. Эта пластинка понравится любителям классической музыки и аккустической гитары. Американский классический гитарист Майкл Ньюман (Michael Newman) сольно исполняет произведения Баха, Джиулиани, Легани и др. Впрочем не совсем сольно, потому как на втором треке можно услышать еще струнный квартет Sequiola String Quartet и четвертый трек исполняется дуэтом с гитаристкой Лаурой Олтман (Laura Oltman), так же известной по проекту Guitar Duo с тем же Майклом Ньюманом. Техника игры на акустической гитаре Майкла Ньюмана весьма своеобразна, поэтому очень часто кажется, что даже на сольных треках играет он не один. Как он это делает, для меня так и осталось загадкой. Лучшие треки на этом альбоме: Chaconne. (Johan Sebastian Bach) (19.3M), Introductions, Theme, Variations and Polonaise, Op. 65. (Mauro Giuliani) (25.5M) и Campanas del Alba. (Eduardu Sainz de la Maza) (9.5M). Эта пластинка ориентирована на любителей серьезной музыки и врядли понравится любителям музыки развлекательного характера. Музыкальное настроение достаточно минорное.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Bosch1972

Стаж: 3 года 11 месяцев

Bosch1972 · 08-Июн-25 19:45 (спустя 16 лет)

А по-моему очень даже мажорно ) Шикарная музыка и исполнение!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error