М-да...
Оговорюсь, что мое сообщение не в упрек раздающему и трекеру. С одной стороны вроде не жалко иностранных и отечественных фирм-буржуинов производящих музыкальные диски и фильмы. С другой стороны, когда причастен к созданию диска и судьбе хора "За Веру и Отечество" становится немного грустно, что ни рубля не капает с распространяемых песен на возрождение монастрыря и солдатского хора. Я уж не говорю о силах, вложенных художественным руководителем-ректором СЗВДПШ игуменом Варнавой и дирижером-заслуженным артистом России Леонидом Павловым. Аналогичная раздача
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1892219
Единственное о чем хочу сказать, если не безразлична тема возрождения русского православия, в один из выходных оторвитесь от компьтера, доедьте до ст. Арсаки Ярослаского направления, далее до Военного городка. (можно ехать и на автомобиле - по Ярославке- поворот на Александров- после Брыковых гор поворот на Арсаки-далее через железнодорожную станцию на военный городок). Не забудьте паспорт, т.к. при проезде через воинскую часть Вам на КПП выпишут временный пропуск. Там услышите вживую пение воинского хора в храме Смоленской иконы Божьей матери (поклонитесь мощам преподобных Зосимы, Алексея и Германа Владимирских), а если получится, посетите Надвратный храм Всех Святых и Воинский храм Даниила Московского, расположенный на верхнем этаже солдатской казармы. Познакомитесь с самим игуменом Варнавой, настоятелем монастыря иеромонахом Серафимом. Очень вероятно, что после первого визита Вы будете постоянно сюда приезжать.
По благославению, можно остаться и с ночевкой.
Вся помощь приходит только от прихожан и постоянных благодетелей монастыря и хора. Великие от Министерства обороны и др. структур
знают, приезжают, восхищаются, хоть не помогают, но слава Богу и не мешают.
Всего было записано 6 дисков с песнями воинского хора.
Пишу с благословения о. Варнавы.