aleshen · 14-Май-09 17:54(15 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Авг-09 21:41)
Отличие данного релиза от предыдущих:
1. Размер серий в среднем 450 Мб. Все серии без рассинхрона звука и видео и без аудио и видео шумов и помех.
2. Данная запись сделана с показа 2008-2009 г.г. Все предыдущие, выложенные на трекере, - оцифровка с кассет 10-летней давности (показ 1999 г. по Первому каналу), что отразилось на качестве картинки. Кроме того, насколько можно судить по скринам, старая запись была выполнена с показа в Secam, а не Pal. ______________________________________________________________________________________________________________ Во имя любви/ Por amor 001-130 Год выпуска: 1997 Страна: Бразилия Жанр: мелодрама Продолжительность: 130 х ~ 48 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Рикардо Ваддингтон В ролях: Режина Дуарте, Антонио Фагундес, Габриэла Дуарте, Фабио Ассунсон, Вивианн Пажмантер, Каролина Дикман, Одилон Вагнер, Мурилу Бенисиу, Отавио Агусто, Марко Рикка, Франсуаза Фортон, Эдуардо Московис, Марсело Серрадо, Элоиза Мафалда, Клаудия Мауро, Анжела Виейра, Джулия Алмейда, Эдсон Силва, Эдуардо Мартини, Каролина Ферраз, Кассия Кисс, Вера Ольтц и др. Описание: Во имя любви к мужчине женщина способна на многое, во имя любви к ребенку – на всё...
"Во имя любви" - сериал, признанный одним из самых успешных в истории Бразилии. Чем же объясняется успех сериала? Элена и Эдуарда, мать и дочь, почти одновременно нашли любовь, вышли замуж и начали готовиться к рождению детей. Кажется, что впереди только счастье, но судьба готовит им жестокие испытания. Первая беременность Эдуарды прерывается, а второй ребёнок умирает сразу после тяжёлых родов. Тогда мать, жертвую собственным счастьем и счастьем любимого человека, во имя любви к дочери в тайне от всех меняет детей - своего новорождённого ребёнка на мёртвого ребёнка Эдуарды. Время идёт, никто, казалось бы, ни о чём не догадывается. Но, как говорится, тайное всегда становится явным... Поймёт ли её любимый мужчина и сможет ли Эдуарда простить мать, когда тайна раскроется? Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1246 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
Я впервые раздаю, новичок здесь. Подскажите, что еще можно сделать, чтобы скорость прибавилась? Я про настройки уже читала на сайте и настроила торрент клиент. Протестировала порт, написали - открыт. Вроде все нормально, а скорости почему-то нет. Возможно, это связано с IP. С 25 мая меняю провайдера, постараюсь решить проблему.
Скачан 18 раз, а сид только 1. Уважаемые скачавшие! Не уходите с раздачи сразу после скачивания. Между прочим это правило трекера!!! Другим тоже хочется скачать!!!
Присоединяюсь, огромное спасибо aleshen за замечательный сериал, собираюсь скачивать, только сброшу старую версию, скачанную мною буквально недавно, чтобы место освободить, однако , правда , не вижу не одного сида
Скачан 18 раз, а сид только 1. Уважаемые скачавшие! Не уходите с раздачи сразу после скачивания. Между прочим это правило трекера!!! Другим тоже хочется скачать!!!
Присоединяюсь у меня еще не одного Мб не скачалось
То, что торрент-файл скачан 48 раз, ни о чем не говорит. Сид пока что один - и это релизер. Судя по всему, у релизера закрытый порт, как и у всех личей. Поэтому и не идет скачка. Единственная возможность - качать через DHT (но это не пойдет в статистику) и ждать пира с открытым портом.
у меня самое большое было сегодня загрузка 8,5 кб, закачалось до 1,2 процента и встало намертво, в списке вижу 4 подключенных пира и у всех 0,0 %. Нужен сид с открытым портом, тогда может и дело пойдет, есть ли вообще, кто смог закачать 100%?
Наконец-то поменяла провайдера Провела тест на скорость: скачивание около 10мб/с:) порт открыт))
Вижу, что скорость раздачи увеличилась. А как у вас? Идет скачивание? Как скорость?
aleshen
у меня как было так и осталось, загрузка около 10 кб., сегодня, видно, подключился личер с хорошей скоростью, но и у него всего 10% скачанного, так что, счастье было недолгим
aleshen
у меня как было так и осталось, загрузка около 10 кб., сегодня, видно, подключился личер с хорошей скоростью, но и у него всего 10% скачанного, так что, счастье было недолгим
Я тоже могу принимать до 10 мб в сек., но вот отдача почему-то намного меньше. Судя по тесту на скорость отдачи - самое большее -1мб. сек. Хотя IP динамический внешний, порт открыт.