Акула Юрского Периода (Зона акул) / Shark Zone (Данни Лернер / Danny Lerner) [2003, ужасы, драма, приключения, DVDRip] R5, MVO

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 13-Май-09 16:41 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Окт-09 00:50)

Акула Юрского Периода (Зона акул) / Shark Zone Год выпуска: 2003
Страна: США, Болгария
Жанр: ужасы, драма, приключения
Продолжительность: 01:27:03
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Данни Лернер / Danny Lerner
В ролях: Дик Кокран , Элан Остин , Брэнди Шервуд , Велизар Бинев , Люк Льюитт , Пламер Захов
Описание: Эндрю Вагнер следит за порядком на пляжах престижного курорта, но притом, что он работает в раю, его жизнь полна риска. В прибрежных водах, где покоятся обломки легендарного «Золотого галеона», всё чаще появляются гигантские акулы, нападающие на людей. Спасаясь от банкротства, мэр приказывает Эндрю очистить море от прожорливых чудовищ, надеясь провести на пляже роскошную вечеринку, которую оплачивает миллионер Волков. Взамен властному магнату нужно, чтобы Эндрю любой ценой доставил его к сокровищам галеона…
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
1. IMDB: 2.50 (270) / кинопоиск: 4.114 (35) / личная оценка: 7 из 10.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x480 (1.33:1),25 fps,XviD build 47,2184 kbps avg,0.30 bit/pixel
Аудио: 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,192.00 kbps avg
DVD
Скриншоты
еще постер
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

S.L.E.V.I.N

Стаж: 16 лет 7 месяцев

S.L.E.V.I.N · 13-Май-09 17:39 (спустя 57 мин.)

Норман Бэйтс
Чем лучше этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1835962 ?
Сравнительные скрины и семпл, где будет слышно более двух голосов, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

S.L.E.V.I.N

S.L.E.V.I.N · 13-Май-09 17:55 (спустя 16 мин.)

Цитата:
а вы на скриншоты посматрите где по качеству лучше
В том то и дело, для меня то изображение лучше
Цитата:
Сравнительные скрины - не могу предоставить по одной причине! Я этот фильм НЕ смотрел и не знаю, на каком моменте какой кадр Могу только образно прикинуть от туда и от сюда
Ну уж постарайтесь как-нибудь найти...
[Профиль]  [ЛС] 

S.L.E.V.I.N

S.L.E.V.I.N · 13-Май-09 18:13 (спустя 17 мин.)

Норман Бэйтс писал(а):
переборщили с цветокоррекцией
С чего такие выводы?
И всё же картинка у вас хуже, но из-за перевода оставлю раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr@gon-XXI

Стаж: 16 лет 3 месяца

Dr@gon-XXI · 23-Май-09 17:36 (спустя 9 дней)

Дэмиэн Торн писал(а):
СЭМПЛ (3 голоса, мужской, женский и детский)
http://multi-up.com/91759
скриншоты для сравнения
МОЙ релиз

чужой релиз + переборщили с цветокоррекцией
дык, у меня такой же перевод, там три голоса, но что он многоголосый писать не рискнул, т.к. всех мужиков переводит один мужик, а всех баб - одна баба.
скрытый текст
О переводах
Профессиональный (полное дублирование). Дублированный - образовано от слова ДУБЛЬ (двойной) или иначе дублирование, что означает переозвучивание чего-либо на другой язык или замена голоса актера другим голосом. Язык оригинала при этом отсутствует !
Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Переводит много голосов, но, в отличие от дубляжа, при этом слышна оригинальная речь. Перевод так же осуществляется профессиональными актёрами. Каждого актера озвучивает отдельный переводчик. Каждого !
Профессиональный (одноголосый) - Слышен один голос. Перевод осуществляет профессиональный актер, такие переводы встречаются редко.
Профессиональный (двухголосый) - Слышно 2 голоса - мужской и женский. Перевод осуществляется профессиональными актерами.
Любительский (одноголосый) - Слышен один голос. Перевод осуществляется любителем.
Любительский (двухголосый) - Переводят двое любителей, слышно 2 голоса.
народ, не парьтесь на счет перевода можно сказать - полуфейк. ребенок в фильме появляется в одном эпизоде и то на минуту, на протяжении остального фильма звучит два голоса, не люблю когда людей обманывают.
[Профиль]  [ЛС] 

KLM1985

Стаж: 12 лет 9 месяцев

KLM1985 · 02-Ноя-14 12:01 (спустя 5 лет 5 месяцев)

У меня пара вопросов! Как это акулы умудряются рычать под водой??? И как аквалангисты умыдряются говорить друг с другом держа во рту загубники??? Пусть-ка режиссер этого фильма попробует внятно сказать пару фраз со сливой во рту!
Сюжет это вообще песня! Выключил когда девка побежала ночью купаться, а за ней пьяный поц.
Я понимаю, что придумать что-то новое на эту тему уже тяжело, но чтобы такой откровенный плагиат!? Короче заставить себя досмотреть этот фильм до конца я не смог.
[Профиль]  [ЛС] 

b82ery

Стаж: 16 лет 5 месяцев

b82ery · 02-Ноя-14 18:56 (спустя 6 часов)

В Песчаных акулах подобный сюжет +)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error