segio · 23-Мар-07 14:29(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Младенец / First Born Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Мистика / Триллер Продолжительность: 1:32:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Исаак Вэбб В ролях: Элизабет Шу, Стивен Макинтош, Кэйтлин Чафланд Описание: Молодая пара живет в Нью-Йорке. Их жизнь можно назвать идеальной, они преуспевающие, талантливые и успешные. Через некоторое время они узнают, что вскоре у них появится малыш, счастливый отец предлагает приобрести дом в пригороде. После рождения ребёнка, состояние матери ухудшается, она не предполагала, что с появлением младенца на неё свалиться столько обязанностей, и она впадает депрессию. Поэтому отцу приходиться нанять няню, которая со временем начинает себя очень странно вести, и в доме что-то происходит неладное… Доп. информация: Релиз группы 5.0/10 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 926 Kbps, 25.0 fps, 672*384 (16:9) Аудио: 128 Kbps, 48000 Hz, MP3
Люди? Фильм по описанию хороший и райтинг это поддерживает,только мне тут некоторые коменты людей вводят в заблуждение! Помогите пожалуйста,скажите с каким фильмом можно этот сравнить?
Фильм так не плохой, вот только конец фильма мне несовсем "понятен". То есть мне не понравилась развязка фильма. Такое впечатленте как будто фильм не до конца записан или фрагменты"выризаны". Но это моё мнение.
мистику люблю
этот фильм гавно полное
некторые моменты даже по второму разу посмотрел, думая может что пропустил или не допонял
только еще больше стало жаль потраченного времени
ницего непониантно в ето филме вроде и ребенок бил нормалний ета мамаса била какая то приплитая да и видно кто такими танцами занимаетса те все немнозко недрузат так и сдес кароце зриа кацяла
Фильм очень хороший. Очень хорошо показано, как может "отъехать" голова у молодой мамы от забот о ребенке. И чем это может закончиться. И без всякой "мистики".
люди,если вы будете рассказывать фильм то уже никому не захочется качать его.Это же не справедливо,не обсуждайте пожалуйста фильм .Спасибо за внимание и понимание
Отличный фильм. Без всякой мистики. Послеродовая депрессия плавно переходящая в психоз. Вот о чём фильм. Смотреть молодым маман и папан, что бы видеть, как оно иногда заканчивается. Автору спасибо.