amok2 · 08-Май-09 05:39(15 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Май-09 07:23)
Самоучитель SolidWorks 2007 Год выпуска: 2007 Автор: Наталья Дударева, Сергей Загайко Жанр: Самоучитель Издательство: БХВ-Петербург ISBN: 978-5-9775-0048-7 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 1328 Описание: Книга является универсальным справочным пособием по проектированию в программе трехмерного моделирования SolidWorks 2007 объектов машиностроения, архитектуры, мебельного производства и др. Подробно рассматриваются все основные принципы работы и функциональные возможности SolidWorks 2007 и приложений. Изучив материалы книги, пользователь сможет проектировать свои собственные трехмерные детали любой сложности, составлять из них сборки узлов и агрегатов, проводить прочностные расчеты спроектированных деталей, создавать анимации и фотореалистичные изображения конструкции узлов, оформлять качественные чертежи в соответствии с ЕСКД и многое другое. Книга поможет начинающему пользователю в короткие сроки освоить работу в программе SolidWorks 2007, а опытному пользователю расширить практические навыки работы и значительно повысить уровень своей квалификации. Доп. информация: Диск "Самоучитель SolidWorks 2007" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=907212
Все хорошо, но вот от чего такой объем-то страшенный? Может, кто-нибудь возмется перекодировать?
объём большой из-за качества бумаги (газетная бумага), пришлось сканировать с оттенками серого и разрешением 400 точек, чтобы картинки можно было разглядеть.
Это еще ужато, первоначально около 1,8 выходило
Формат книги и правда большой. Однако даже учитывая это более гигабайта на книгу слишком жутко. На каждую страницу не более 20 кб будет при качественном кодировании в дежавю. Сканить и правда следует в сером. Не мог бы автор выложить серые исходники, предварительно пожав их в архивы?
Блин, русифицированный SolidWorks это нечто. С трудом продираюсь. Названия многих настроек лишены всякого смысла, простые понятия как лофтинг и экструдинг зачем-то переведены так, что не сразу догадаешься о чем речь. От "бобышек" уже в глазах рябит.
Если есть возможность, то лучше изучать сразу английский интерфейс.
От "бобышек" уже в глазах рябит. quote]
Позвольте поддакнть на счет Бууаабышки - точняк, и при всей первоначальной "интуитивности" Solida, вдобавок еще, все, как оказалось начинается с долбаной "бобышки" а не с кубиков или сечений. В революцию или в 40е когда крестьян с полей сгоняли за станки может и придумали это мерзкое слово боб - "бобышка" чтоб попонятней им звучало, не знаю, но я сейчас не могу понять что это такое - Bobyshka. Таким образом, может заводские пенсионеры/их мастера и инженеры которые им все разжевывали в литейке и знали что оно означает, но в словаре путаница - то ли это втулка или же ступица может утолщение и оно же прилив а так-же выступ и выпуклость и тп. А так выходит, надо кликнуть по Бобышке затем нажмите Мормышку - я не секу что это все такое, у меня нет своих кур, я живу в городе.
Размер невообразимый и чего там такого,что в справке не найти?книга ,может,и хорошая,но размер явно попахивает вредительством,при т .Сталине автор за такой размер же смог бы запросто строить беломорканал или лес валить)))не, серьёзно господа,ужмите это чудо раз в двадцать пять...