Laumis · 22-Мар-07 03:56(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
АУТОГЕННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ Bозможность комфортным способом обрести великолепную фигуру Автор текста: Маничева Ирина Александровна Автор музыки: Козин Вячеслав Витальевич Текст читает Козин В.В. Программа предназначена для:
- нормализации веса и объемов тела;
- быстрого отдыха и восстановления сил;
- создания нужного имиджа перед ответственными событиями,
когда Вы хотите выглядеть и чувствовать себя особенно хорошо;
- создания эффекта концентрации, мобилизации сил и готовности действовать
(например, в период экзаменов). Методика рассчитана на долговременный и устойчивый результат. Основные побочные эффекты:
- улучшение кровоснабжения конечностей, что влечет за собой ощущение тепла во всем теле;
- активизация сексуальности;
- повышение потенции;
- легкость в голове;
- ощущение силы во всем теле;
- легкость и динамичность целого тела. Рекомендации по применению: К «Аутогенному моделированию и коррекции фигуры» можете приступать после освоения метода «Аутогенная тренировка тела».
Выберите спокойное, удобное место, где Вас никто не будет беспокоить в течение получаса (не позднее, чем 4 часа до сна).
Займите удобное положение и приступайте к прослушиванию (в наушниках). Количество сеансов подбирается индивидуально (исходя из реакции на 1й сеанс).
Женщинам для большей эффективности рекомендуется начинать курс в 1ю фазу месячного цикла.
В процессе работы с методикой необходимо пить не менее 2 л жидкости в день в виде воды, зеленого чая. Aудио программa подготовленa с использованием технологий
"Osteopatic Sound Frequencies"® и "Acoustic Resonance Tunning"®. =======
Спасибо большое за раздачу.
Хороший голос и текст. Действует не только сугубо на форму тела- мне удалось справиться с высокой температурой за один сеанс (слушала вечером перед сном, на утро все прошло). Я не использовала наушники- простой стерео плейер. Главное расслабиться и визуализировать
слушайте так сколько раз надо его прослушать??? когда действовать начнет???
и кстати,во время прослушивания я почемуто начинаю засыпать и иногда к концу я просто отрубаюсь и просыпаюсь только через пару часов...эт нормально???
" Уушы"
Спасибо! Отличная вещь! Есть все, что бы я хотела услышать. Закачала в телефон - слушаю перед сном. Изменения приходят понемногу, но очень весомые. Расслабьтесь, сосредоточьтесь и визуализируйте, и - наслаждайтесь результатами!