DrStandBy · 21-Мар-07 21:37(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Молодой Волкодав Год выпуска: 2007 Жанр: Фэнтези Продолжительность: 528 мин Режиссер: Олег Фомин В ролях: Андрей Харитонов, Александр Бухаров, Анна Азарова, Андрей Чадов Описание: Приквел первого российского фэнтези «Волкодав», поставленный по мотивам бестселлеров Марии Семеновой. Прежде чем Волкодав станет великим воином и отомстит за смерть родителей, его ждут необыкновенные и опасные приключения, суровые испытания и первая любовь. Фильм посвящен событиям, которые начались после истребления рода Серых Псов. Это история о том, как Волкодав был продан в рабство, как пережил изнурительную каторгу в Самоцветных горах и как после поединка с надсмотрщиком Волком выбрался на свободу.Молодой Волкодав - это 12 серий увлекательных приключений молодого война. По мотивам романа Марии Семеновой Волкодав. Истовик-камень Доп. информация: Субтитры: Нет
Размер: 7,28 Gb - DVD-9
Дополнительно: Фильм о фильме , Анимированное меню, Фильмографии Релиз группы На диске серии 9-12 из 12 Зарелизено на rutr.life Качество: DVD9 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Сериал оказался неожиданно хорош. Всё то, чего я ждал от кинопрокатной версии (и чего я там так и не увидел) оказалось в сериале. Я подозревал, что он будет бледной копией киноверсии, как это часто бывает, а оказалось - наоборот. Хотя сериал лишь "по мотивам", здесь ухвачена атмосфера книг, характеры персонажей, колорит. Есть некоторые непонятки в сюжетной линии (правда, я ещё не досмотрел две серии), но вообще - супер.
фильм действительно классный... и спасибо сказано много...
Но где вы те которые сказали спасибо? Скачали посмотрели...
записали и стёрли?
Почему на раздаче только 3 человека?
Почему скорость 3 кб/с ?
Мало сказать спасибо что бы считаться хорошим человеком...
нужно ещё им быть!
И если скачал - раздай!
здрасти! я, скачал все три диска и все три лажа! записывая на болванки, выдаёт ошибки. записалось как попало, последние минуты серий не читаются! это чё-ё-ё-ё?
За фильм спасибо, мне он очень нравится, а в Бухарова прямо влюбилась.Фильм удачнее книги, более динамичный, сильнее интрига, занимательнее фантазийность. Но кто мне скажет, что такое ПРИКВЕЛ? Я вообще-то русский человек, в России живу.
57675266За фильм спасибо, мне он очень нравится, а в Бухарова прямо влюбилась.Фильм удачнее книги, более динамичный, сильнее интрига, занимательнее фантазийность. Но кто мне скажет, что такое ПРИКВЕЛ? Я вообще-то русский человек, в России живу.