Bigbes · 20-Мар-07 22:35(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Верная Рука Друг Индейцев / Old Surehand / Flaming Frontier Год выпуска: 1965 Страна: Германия (ФРГ), Югославия Жанр: Приключения\Вестерн Продолжительность: 01:29:17 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Альфред Форер В ролях: Стюарт Грейнджер, Теренс Хилл, Пьер Брис, Ларри Пеннелл, Летициа Роман Описание: Стюарт Грэнджер ("Узник крепости Зенда"), Пьер Брис ("Виннету в долине смерти"), Ларри Пеннелл ("Долг") и Летициа Роман ("Девушка, которая слишком много знала") в вестерне Альфреда Ворера "Верная Рука - друг индейцев" . Отставной офицер по кличке "Генерал", сколотивший банду головорезов, любыми способами пытается найти золото
племени "Команчи", для этого он провоцирует войну индейцев с населением мирного городка. На их беду в городе появляется Шаттерхэнд, которого индейцы прозвали "Верная рука". Он со своим другом Виннету расследует это дело и не дает бандитам осуществить свои коварные планы. Приключенческий вестерн с прекрасной музыкой, великолепными пейзажами навсегда останется в памяти зрителей. . Доп. информация: Size: 3.92 Gb ( 4 108 428 KBytes ) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) P.S. Кач-во такое же что и в "Виннету в Долине Смерти"
Ага! Щаз !
Так они и послушались
Как там? "Спокойно, сядем усе!!!" Думается к Новому 2009 Году выкачаем И, вообще, надо в личку писать тем кто выкачал.
Я двоим уже писал - ни ответа, ни привета....
Скачать скачал а вот посмотреть и записать че-то нарушена последовательность с ДВД файлами Может кто поможет в чем проблемма может у кого такая же .......
Russian (Dolby AC3, 2 ch) Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch), размер 3,92 Гб
У меня вопрос к раздающим: как качество DVD? Понятно, что это пережатка с DVD9, но в неполный к DVD5 размер и с тремя звуковыми дорожками ... сильно сомневаюсь в качестве! И сохранено ли оригинальное меню? Потому как запустить эти дорожки можно будет тока на компе, а на аппаратном плейере не выйдет.
Мдя кино конечно неплохое, но вот концовка убивает напрочь, впечатление что монтировал пьяный сантехник явная склейка сделанная на скорую руку. Попробую слить dvd9 может оно получше будет
Уважаемые поклонники фильмов о приключениях Виннету! Подскажите, где можно скачать DVDRip ПОЛНОЙ ВЕРСИИ Виннету- сын Инчу-Чуна-2 (Трубка мира) весом от 1400 mb и больше?
Этот фильм я назвал бы даже не просто классикой фильмов про Виннету, но даже и классикой вестерна. Такие фильмы, как "Нефтяной король" и "Среди коршунов" в одной, я бы сказал так, обойме с ним. Ведь только в этих трёх фильмах снялся Стюарт Грейнджер, если я не ошибаюсь.
Чем берет этот фильм? Да, практически всем, и динамичным сюжетом, и прекрасной игрой актеров, где я хотел бы выделить особенно двух из них, и это: Стюарта Грейнджера и Летицию Роман. Не только на их игру любо-дорого посмотреть, но их даже приятно слушать. Диалоги с их участием - это нечто.
У меня есть этот фильм в формате AVI размером 2,13 Гб, который я скачал с какого-то торрент-треккера, и этот фильм имеет 3 аудио дорожки: русскую, немецкую и английскую. Есть еще и английские субтитры к этому фильму, которые я нашел отдельно. Попутно попались голландские, а вот немецких так и не нашел, как не искал. Если кого этот фильм заинтересует, я мог бы попробовать выложить тут, но с таким расчетом, чтобы тот, кто скачает, пусть отдаст, как минимум двоим или троим. Потому что лично сам я не собирался выкладывать что-то от себя - для этого надо иметь много свободного места на компьютере. А у меня с этим вечно проблемы. Достаточно и того, что после того, как что-нибудь скачаю, я жду, пока хоть кто-то заберет это у меня.
Так что, если фильм с оригинальным аудио кого-то заинтересует, то пишите, а я зайду на эту страницу недели через две и посмотрю, заинтересовался ли кто или нет. А попутно можете и сами поискать немецкие субтитры к этому фильму. Найдете, дайте ссылку. Если фильм мне придется все-таки выкладывать, то немецкие субтитры, наряду с английскими, были бы тут в самый раз.