Американская мечта / American Dreamz (Пол Уайтц / Paul Weitz) [2006, США, комедия, музыка, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

ivano44

Стаж: 17 лет 1 месяц

ivano44 · 30-Апр-09 18:07 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Май-09 16:14)

Американская мечта / American Dreamz

Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: КОМЕДИЯ
Продолжительность: 01:42:48
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Пол Вайц / Paul Weitz
В ролях: Хью Грант (Hugh Grant), Деннис Куэйд (Dennis Quaid), Мэнди Мур (Mandy Moore), Уиллем Дефо (Willem Dafoe), Крис Клейн (Chris Klein), Дженнифер Кулидж (Jennifer Coolidge), Сэм Голзари (Sam Golzari), Марша Гэй Харден (Marcia Gay Harden), Сет Майерс (Seth Meyers), Джон Чо (John Cho)

Описание: Беспринципный Мартин Твид, ведущий суперпопулярного американского телевизионного реалити-шоу «Американская мечта», сделал, пожалуй, абсолютно все, что только было возможно, чтобы удержать в фокусе общественного интереса свою почти аморальную передачу, и, можете быть уверены, он готов продолжать в том же духе, не останавливаясь ни перед чем.
В новом телесезоне Твид подготовил для зрителей очередной сюрприз. В его конкурсе певцов будут соперничать несколько выдающихся образчиков человеческой породы, включая террориста-неудачника Омера, а судить их в качестве специального члена жюри будет никто иной, как сам президент США, который испытывает колоссальное падение рейтинга и предпринимает любые шаги для исправления положения…

Доп. информация: Источник
Для оценки качества фильма
( минутный ролик)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, XviD build 46 ~1506 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Мои раздачи
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Jluo

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Jluo · 01-Май-09 18:50 (спустя 1 день)

как фильм то?
[Профиль]  [ЛС] 

evgeniya1804

Стаж: 15 лет 10 месяцев

evgeniya1804 · 24-Мар-10 03:26 (спустя 10 месяцев)

ниче фильмец ) посмотреть можно.... и не обязательно в конце кому то было умирать ((
[Профиль]  [ЛС] 

Ksanderash

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ksanderash · 05-Апр-10 19:56 (спустя 12 дней)

Блистательная комедия на шоу типа "покажи себя" ) С кучей штампов современности!
[Профиль]  [ЛС] 

shahr

Стаж: 17 лет 8 месяцев

shahr · 06-Апр-10 19:37 (спустя 23 часа)

мой комментарий как лучшая награда раздающему. фильм ещё не посмотрел, извините.
[Профиль]  [ЛС] 

sarah chaya

Стаж: 18 лет 1 месяц

sarah chaya · 10-Май-10 08:43 (спустя 1 месяц 3 дня)

очень дурацкий фильм, после него плевались и было очень жалко потраченного времени...
[Профиль]  [ЛС] 

OMEN503

OMEN503 · 20-Май-10 00:22 (спустя 9 дней)

shahr писал(а):
мой комментарий как лучшая награда раздающему. фильм ещё не посмотрел, извините.
sarah chaya писал(а):
очень дурацкий фильм, после него плевались и было очень жалко потраченного времени...
уж больно вы неактивные за 2 года 3-5 сообщений либ совсем зажатые забитые либ аки запасные у каво
фильм ещё не смотрел но собираюсь)) думаю времени зря не потеряю как некоторые
[Профиль]  [ЛС] 

n0valis

Стаж: 18 лет 3 месяца

n0valis · 05-Янв-11 11:32 (спустя 7 месяцев)

на один раз кино.
а умирать, и правда, вовсе не обязательно в конце кому-нибудь было.. могли бы без этого обойтись)
[Профиль]  [ЛС] 

zer0plane

Стаж: 15 лет 2 месяца

zer0plane · 17-Окт-11 22:47 (спустя 9 месяцев)

Что-то мне подсказывает, что все, посетившие этот торрент 17.10.11, пришли сюда прямиком с сайта Экслера.
[Профиль]  [ЛС] 

gero_2k7

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gero_2k7 · 18-Окт-11 07:44 (спустя 8 часов)

zer0plane писал(а):
Что-то мне подсказывает, что все, посетившие этот торрент 17.10.11, пришли сюда прямиком с сайта Экслера.
Из рассылки.
[Профиль]  [ЛС] 

alyor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alyor · 18-Окт-11 10:00 (спустя 2 часа 16 мин.)

Я - точно с его сайта пришёл:-). Два в одном: и Хью Гранта люблю, и с Экслером в основном у меня вкусы сходятся
[Профиль]  [ЛС] 

Porsheee

Porsheee · 28-Май-12 20:39 (спустя 7 месяцев, ред. 28-Май-12 20:39)

Потрясающая комедия. От выходок американского президента я валяся на полу от смеха, его помошник тоже умора.
Замечу, что фильм сильно недооценён. Актеры отработали на все 200%
Это единственная американская комедия, которая полностью открывает их "культуру", стиль жизни, без всякой политической подоплеки. Воздушное и легкое кино
Советую всем
[Профиль]  [ЛС] 

Dracosha KLN

Стаж: 15 лет 1 месяц

Dracosha KLN · 01-Авг-12 08:09 (спустя 2 месяца 3 дня)

Для Мартина Твида такой конец, как мне показалось, тоже был неожиданностью. Не только для зрителей. А иначе зачем такие круглые глаза были у Хью Гранта?
Концовка мне не понравилась. Какая-то грубоватая и фальшивая. В жизни так и было бы, но это же всё-таки КИНО.
[Профиль]  [ЛС] 

angy82

Стаж: 15 лет 1 месяц

angy82 · 25-Окт-12 22:52 (спустя 2 месяца 24 дня)

прикольная комедия - пародия на всяческие "шоу талантов".конец можно было сделать и хеппи эндом,но этот больше понравился.отдаленно напоминает "Смерть в эфире",но более пародийно,а не драматично
[Профиль]  [ЛС] 

music_pasha

Стаж: 12 лет 5 месяцев

music_pasha · 13-Авг-13 16:24 (спустя 9 месяцев, ред. 13-Авг-13 16:24)

Имхо кое-кто там на таких вторых ролях, что даже не жалко. Я собственно ради кое-кого этот фильм и смотрел, захотелось посмотреть все комедии с участием. Поэтому фильм мне не понравился - именно из-за второстепенности участия кое-кого, думал главная роль будет. Ну а как просто фильм - вполне смотрибельно и местами занятно, без пошлостей и явных глупостей, как это обычно принято в американских комедиях. Лёгкий одноразовый фильм, который ничего внутри не оставляет, но и сожаления о потраченном времени так же не возникает.
[Профиль]  [ЛС] 

vrazm60

Стаж: 13 лет 10 месяцев

vrazm60 · 03-Сен-25 22:28 (спустя 12 лет)

жаль нет оригинальной дорожки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error