bsv74m · 29-Апр-09 20:58(16 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Окт-10 12:45)
Танцуй со мной / Dance with Me Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Мелодрама Продолжительность: 2:06:55 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: Английские (не отключаемые) Режиссер: Ренда Хейнс / Randa Haines В ролях: Ванесса Уильямс , Чайянне , Крис Кристофферсон , Джоан Плаурайт , Джейн Краковски , Бет Грант , Гарри Гронер , Уильям Маркес , Скот Паетти , Рик Валенсуела Описание: В танцевальной студии, которая готовится к Открытому чемпионату мира по бальным танцам в Лас — Вегасе, появляется молодой кубинец Рафаэль. Он приехал в Америку, чтобы осуществить свою заветную мечту. Директор студии возлагает на одаренного юношу большие надежды. Под руководством красавицы Руби Рафаэль начинает готовиться к будущему состязанию. Она — опытный инструктор, но ее безупречной технике не хватает главного — жизни. В то время как искушенная наставница обучает своего подопечного сложным танцевальным па, она сама постигает великую науку страсти. И когда Руби и Рафаэль выходят на сцену, им нужно только одно — слушать завораживающую музыку своего сердца, в котором танцует любовь. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 640x464 (1.38:1); 23.976 fps; 2106 kbps; 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz; 2/0 (L,R) ch; 192.00 kbps Исходник: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1777993
в целом сюжетная линия предсказуема, весьма интересны представленные в фильме танцевальные номера (особенно с клубной меренгой), вот только актёрская игра не впечатлила... да, как танцоры и Ванесса Уильямс, и Чайянне на высоте, но вот именно в плане целостности передаваемого "живого" образа главных героев чего то не хватает... осталось чувство "наигранности", какой-то неестесственности в тех эпизодах, которые непосредственно не связаны с самим процессом танцев... такое вот ИМХО осталось после просмотра в любом случае следует отметить классное качество изображения и звука, спасибо за релиз
Огромное спасибо! Отличный фильм, смотрели давно, очень понравился (если учесть, что сами занимались профессионально танцами). Записали с экрана на VHS, но понятно, что с качеством в этом случае, да и рекламка попадалась...
качество видео - отличное, перевод - на уровне, звук в целом хороший, правда раз пять всплывало характерное постукивание во время диалогов... но это и не особо страшно.
фильм - хороший!
спасибо, с удовольствием посмотрел!
htower
не только у тебя. но они вшиты т.ч. их придется принимать как включаемое в пакет услуг. их не убрать а жаль-не знаю зачем они вообще нужны. а вообщем-то большое мерси за фильм - для коллекции подойдет- не шедевр,но можно и в плохую погоду и посмотреть- по телеку одну пустые сериалы прут аж выть хоться!
Очень хороший фильм! По началу было немного скучно, а потом я не могла оторваться. Хорошая игра актёров, много музыки, позитивный сюжет и танцы, танцы... Всё, чего можно только пожелать!)
Отличный фильм о танцах и любви, один из лучших, я считаю ))) Не знаю, кому как, но лично я прекрасно чувствовала, какие искры летали между главными героями ))) Спасибо за качество релизеру
Заезженный до неприличия сюжет.
Дебильная положительность главного героя просто зашкаливает до тошноты.
Ну, да ладно, если бы всё это компенсировали ударные танцы, так нет!-(((
Фильм про латиноамериканские танцы получился удивительно скучным и невыразительным.Отдельные шикарные номера , увы, не спасают положение.
Качество достойное.
Раздача очень качественная, звук, цвет - ОК. Сюжет, игра актеров - обычная голливудская слащавая тягомотина. Среднему американскому фермеру вполне сойдет. Отдельным нашим не в меру впечатлительным девушкам, я думаю, тоже понравится. Главное - не заснуть за 2 часа. Непонятно одно: главный герой по сюжету - кубинец, который вырос в артистической семье и всю жизнь занимался в балетной школе. Неужели трудно было найти на это роль танцующего кубинца? Ну хорошо, не нашли танцора-кубинца, взяли певца-пуэрториканца. Так пусть бы он тогда песни свои попел бы со сцены, что ли. Как здесь, http://www.youtube.com/watch?v=qUNujBNBIzs , например. А то он всё на танцполе изо всех сил что-то молча изобразить старается. Отрабатывает контракт, бедолага.
Вроде бы неплохой фильм с Ванессой Уильямс. Стиратель (1996), где она была в паре с Арни Шварценеггером в ее карьере является вполне хорошим боевиком на мой вкус. И этот романтичный фильм думаю тоже мне подойдет.