Танцуй со мной / Dance with Me (Ренда Хейнс / Randa Haines) [1998, США, Мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

bsv74m

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bsv74m · 29-Апр-09 20:58 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Окт-10 12:45)

Танцуй со мной / Dance with Me
Год выпуска: 1998
Страна: США
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 2:06:55
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: Английские (не отключаемые)
Режиссер: Ренда Хейнс / Randa Haines
В ролях: Ванесса Уильямс , Чайянне , Крис Кристофферсон , Джоан Плаурайт , Джейн Краковски , Бет Грант , Гарри Гронер , Уильям Маркес , Скот Паетти , Рик Валенсуела
Описание: В танцевальной студии, которая готовится к Открытому чемпионату мира по бальным танцам в Лас — Вегасе, появляется молодой кубинец Рафаэль. Он приехал в Америку, чтобы осуществить свою заветную мечту. Директор студии возлагает на одаренного юношу большие надежды. Под руководством красавицы Руби Рафаэль начинает готовиться к будущему состязанию. Она — опытный инструктор, но ее безупречной технике не хватает главного — жизни. В то время как искушенная наставница обучает своего подопечного сложным танцевальным па, она сама постигает великую науку страсти. И когда Руби и Рафаэль выходят на сцену, им нужно только одно — слушать завораживающую музыку своего сердца, в котором танцует любовь.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x464 (1.38:1); 23.976 fps; 2106 kbps; 0.30 bit/pixel
Аудио: 48 kHz; 2/0 (L,R) ch; 192.00 kbps
Исходник: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1777993
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lussie

Стаж: 19 лет 3 месяца

lussie · 03-Май-09 06:11 (спустя 3 дня)

Огромное спасибо. Давно ждала в приличном качестве. Фильм просто замечательный.
[Профиль]  [ЛС] 

ancorss

Стаж: 18 лет 7 месяцев

ancorss · 05-Май-09 11:06 (спустя 2 дня 4 часа)

в целом сюжетная линия предсказуема, весьма интересны представленные в фильме танцевальные номера (особенно с клубной меренгой), вот только актёрская игра не впечатлила... да, как танцоры и Ванесса Уильямс, и Чайянне на высоте, но вот именно в плане целостности передаваемого "живого" образа главных героев чего то не хватает... осталось чувство "наигранности", какой-то неестесственности в тех эпизодах, которые непосредственно не связаны с самим процессом танцев... такое вот ИМХО осталось после просмотра
в любом случае следует отметить классное качество изображения и звука, спасибо за релиз
[Профиль]  [ЛС] 

olga 65

Стаж: 17 лет

olga 65 · 18-Июл-09 10:29 (спустя 2 месяца 12 дней)

Фильм отличный. Посмотрела на одном дыхании до последней секундочки титров.
(+) [
[Профиль]  [ЛС] 

Mazool

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mazool · 24-Июл-09 12:03 (спустя 6 дней)

Огромное спасибо! Отличный фильм, смотрели давно, очень понравился (если учесть, что сами занимались профессионально танцами). Записали с экрана на VHS, но понятно, что с качеством в этом случае, да и рекламка попадалась...
[Профиль]  [ЛС] 

bsv74m

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bsv74m · 01-Авг-09 21:07 (спустя 8 дней)

Ali Hasan Salameh
olga 65
Mazool
Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Окт-09 22:42 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 06-Окт-09 22:42)

качество видео - отличное, перевод - на уровне, звук в целом хороший, правда раз пять всплывало характерное постукивание во время диалогов... но это и не особо страшно.
фильм - хороший!
спасибо, с удовольствием посмотрел!

htower

Top User 01

Стаж: 19 лет 3 месяца

htower · 15-Окт-09 09:00 (спустя 8 дней)

А это только у меня или у всех присутствуют не отключаемые субтитры ?
[Профиль]  [ЛС] 

ЛИКА1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ЛИКА1 · 15-Окт-09 16:52 (спустя 7 часов)

htower
не только у тебя. но они вшиты т.ч. их придется принимать как включаемое в пакет услуг. их не убрать а жаль-не знаю зачем они вообще нужны. а вообщем-то большое мерси за фильм - для коллекции подойдет- не шедевр,но можно и в плохую погоду и посмотреть- по телеку одну пустые сериалы прут аж выть хоться!
[Профиль]  [ЛС] 

dasha-dance007

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dasha-dance007 · 27-Янв-10 16:30 (спустя 3 месяца 11 дней)

Очень хороший фильм! По началу было немного скучно, а потом я не могла оторваться. Хорошая игра актёров, много музыки, позитивный сюжет и танцы, танцы... Всё, чего можно только пожелать!)
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigezz

rodrigezz · 30-Апр-10 15:56 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 30-Апр-10 15:56)

htower писал(а):
А это только у меня или у всех присутствуют не отключаемые субтитры ?
Фильм без субтитров Приятного Вам просмотра https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2910838
[Профиль]  [ЛС] 

IVZEM

IVZEM · 18-Май-10 18:08 (спустя 18 дней)

Спасибо за фильм. Приятно смотреть как люди красиво и весело танцуют .
[Профиль]  [ЛС] 

Sinc037

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Sinc037 · 15-Авг-10 13:07 (спустя 2 месяца 27 дней)

Хороший фильм, очень живой в эмоциональном плане. Давно хотел посмотреть, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

JSharova

Стаж: 15 лет 8 месяцев

JSharova · 31-Авг-10 15:22 (спустя 16 дней)

Отличный фильм о танцах и любви, один из лучших, я считаю ))) Не знаю, кому как, но лично я прекрасно чувствовала, какие искры летали между главными героями ))) Спасибо за качество релизеру
[Профиль]  [ЛС] 

DebauchCat

Стаж: 19 лет 1 месяц

DebauchCat · 18-Мар-11 23:18 (спустя 6 месяцев)

Заезженный до неприличия сюжет.
Дебильная положительность главного героя просто зашкаливает до тошноты.
Ну, да ладно, если бы всё это компенсировали ударные танцы, так нет!-(((
Фильм про латиноамериканские танцы получился удивительно скучным и невыразительным.Отдельные шикарные номера , увы, не спасают положение.
Качество достойное.
[Профиль]  [ЛС] 

Basilius1972

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Basilius1972 · 09-Май-11 15:54 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 11-Июл-12 16:30)

Раздача очень качественная, звук, цвет - ОК.
Сюжет, игра актеров - обычная голливудская слащавая тягомотина. Среднему американскому фермеру вполне сойдет. Отдельным нашим не в меру впечатлительным девушкам, я думаю, тоже понравится. Главное - не заснуть за 2 часа.
Непонятно одно: главный герой по сюжету - кубинец, который вырос в артистической семье и всю жизнь занимался в балетной школе. Неужели трудно было найти на это роль танцующего кубинца? Ну хорошо, не нашли танцора-кубинца, взяли певца-пуэрториканца. Так пусть бы он тогда песни свои попел бы со сцены, что ли. Как здесь, http://www.youtube.com/watch?v=qUNujBNBIzs , например. А то он всё на танцполе изо всех сил что-то молча изобразить старается. Отрабатывает контракт, бедолага.
[Профиль]  [ЛС] 

nezabudka666

Стаж: 15 лет 4 месяца

nezabudka666 · 04-Ноя-11 18:56 (спустя 5 месяцев 26 дней)

рип не мой случайно? откуда скачали?
[Профиль]  [ЛС] 

Zolotinka-2010

Стаж: 15 лет 1 месяц

Zolotinka-2010 · 07-Ноя-11 01:01 (спустя 2 дня 6 часов)

Это был первый фильм про танцы, который я смотрела, и теперь скачав его наслаждалась, но встроенные сабы отвлекали((
[Профиль]  [ЛС] 

sev-olga

Стаж: 14 лет 6 месяцев

sev-olga · 17-Янв-12 16:34 (спустя 2 месяца 10 дней)

Отличный фильм. Поднимает настроение. Я задумалась — может снова на танцы пойти...
[Профиль]  [ЛС] 

munjeca

Стаж: 15 лет 1 месяц

munjeca · 25-Май-12 22:12 (спустя 4 месяца 8 дней)

Ребята, он не "Чаянне", а "Чаян"
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Aleks Punk · 05-Авг-21 17:55 (спустя 9 лет 2 месяца)

Вроде бы неплохой фильм с Ванессой Уильямс. Стиратель (1996), где она была в паре с Арни Шварценеггером в ее карьере является вполне хорошим боевиком на мой вкус. И этот романтичный фильм думаю тоже мне подойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error