Crashdiet 25 писал(а):
Почему при просмотре этого DVD высвечивается главное меню и за кадром играет музыка,изображения нет,только есть меню?,в чём проблема?
во время главного меню действительно играет музыка. но там есть два варианта воспроизведения, если мне не изменяет память, то play feature (воспроизводит песни вперемежку с интервью) и play music (воспроизводит только 10 песен).
еще там есть 4 песни в extras\acoustic set.
проблема в твоем случае может быть в том, что данный диск имеет два параллельных видеоряда (или угла обзора, как это обозначают на бытовых плеерах), причем первым идет видеоряд, несущий тексты песен (возможно ты и принял их за меню), а вторым - непосредственно сама видеозапись.
так что попробуй переключить угол обзора, может поможет.
данную раздачу я не качал, потому как несколько лет назад купил фирменный диск по заказу из европы, но судя по размеру - это точная копия такого же диска. у меня он без проблем воспроизводится на 4 разных бытовых проигрывателях, а из софтовых - его 100% играет powerdvd (в нем есть кнопка переключения угла обзора)
его можно закатать на однослоную болванку убрав с помощью dvdfab platinum видеоряд с текстами, даже видео жать не нужно будет, тогда диск вообще без проблем воспроизводиться будет, главное лишнего не удали - там 10 песен в основном блоке и 4 в дополнительном