По стопам отца. Продолжение / Follow father's steps. Sequel / Sarkar Raj (Рам Гопал Варма / Ram Gopal Varma) [2008, Боевик, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

RU_Adriana

Стаж: 16 лет 2 месяца

RU_Adriana · 28-Апр-09 12:38 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Дек-09 08:03)

По стопам отца. Продолжение / Follow father's steps. Sequel / Sarkar Raj
Год выпуска: 2008
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:05:42
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Рам Гопал Варма / Ram Gopal Varma
В ролях: Амитабх Баччан, Айшвария Рай, Абишек Баччан, Таниша Мукерджи и др.
Описание: Когда Анита Раджан (Айшвария Рай-Баччан), президент крупной международной компании, вносит предложение о строительстве электростанции в сельской глубинке штата Махараштра, проницательный и дальновидный Шанкар (Абхишек Баччан) сразу же хватается за эту идею, потому что понимает, что данный проект может принести простым деревенским жителям много хорошего. Шанкару удается убедить в перспективности данного проекта скептически настроенного Саркара (Амитабх Баччан) – некоронованного короля и покровителя этих мест. И вот, Шанкар вместе с Анитой начинает объезд мест предполагаемого строительства. Их цель - завоевать расположение местного населения и заручится его поддержкой перед началом строительства. Однако, как выясняется далее, они принимали желаемое за действительное, и проект мечты Шанкара постепенно становится политическим минным полем, перейти которое удается не каждому. Могущественные политики-консерваторы, выступающие против осуществления этого проекта, сплачиваются в крепкий альянс с намерением снизить влияние Саркара на народные массы и убрать с политической арены молодого и энергичного Шанкара, который представляет угрозу для них и их устаревших методов управления.
Доп. информация: В основу сюжета фильма легли реальные события
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 720x480 pixel, 30.00 fps, 6300 kbps
Аудио: Dolby Digital 5.1 (6 ch),48 kHz, 384 kbps
Скриншоты
Если нет сидеров, а скачать очень хочется, то стучите мне в личку, и я встану на раздачу
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 3 месяца

Scarabey · 29-Апр-09 09:22 (спустя 20 часов)

RU_Adriana
Имя режиссера на языке оригинала в заголовке темы укажите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

RU_Adriana

Стаж: 16 лет 2 месяца

RU_Adriana · 29-Апр-09 22:28 (спустя 13 часов, ред. 30-Апр-09 10:07)

Кому нужен это двд те потерпят
я с раздачи уходить не собираюсь, просто релизы на которых много личеров всю скорость забирают, но они и завтра послезавтра стянут те двд.
так что просто потерпи 2-3 дня и скорость улучшиться
у меня канал 4 мегабита, так что, скоро всё будет нормально.
у некоторых между прочем, изначально исходящая скорость бывает не выше 10кб
а потом у меня не будет времени на оформление релизов.
так что решай сам, качать или не качать, в конце концов, стяни ави если так не терпится посмотреть этот фильм
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1760169
а за рейтингом я не гонюсь ( за него денег не платят ), он у меня и без раздачь был нормальный, так что не напугаешь,что качать никто не будет
Я выложила, что у меня есть, а дальше уже кто и как хочет
[Профиль]  [ЛС] 

borisol55

Стаж: 13 лет 11 месяцев

borisol55 · 12-Июл-11 18:04 (спустя 2 года 2 месяца)

За качественный фильм большое спасибо,но почему-то отсутствует VTS_02_1.VOB и поэтому есть некоторые проблеммы
[Профиль]  [ЛС] 

portos1666

Стаж: 13 лет 5 месяцев

portos1666 · 20-Май-16 17:56 (спустя 4 года 10 месяцев)

Спасибо вам за релиз,фильм достойный,актеры великие!Встаньте пожалуйта на раздачу.Заранее вам спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error