Комплект ПО и инструкции для перепрошивки ТВ Тюнеров на чипах Philips SAA7130-SAA7135

Страницы:  1
Ответить

gentleman of fortune

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gentleman of fortune · 27-Апр-09 17:21 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Май-09 23:48)

Комплект ПО и инструкции для перепрошивки ТВ Тюнеров на чипах Philips SAA7130-SAA7135
Год выпуска: 2006
Платформа: Windows Xp & Vista
Совместимость с Vista: да
Системные требования: Pentium 4 1.5GHz+
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Комплект предназначен для перепрошивки (переделки) ТВ тюнеров на чипах Philips SAA7130-SAA7135 в тюнеры совместимые с ПО от компании Beholder.
Содержит:
1.Тестовая программка для сканирования различных моделей тюнеров на чипах Philips SAA7130-SAA7135 - FlyTest
2.Флэшер, то есть собственно перепрошивальщик и патчи.
3.Официальное ПО компании Beholder - Behold TV v505 и драйвер v5050.
4.Подробнейшие инструкции (ЧИТАТЬ!!!)
Доп. информация: Все что вы делаете - вы делаете на свой страх и риск, никто, никакой ответственности не несёт, ну вы понимаете
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

samantasweety

Стаж: 15 лет 10 месяцев

samantasweety · 07-Янв-10 03:03 (спустя 8 месяцев)

вопрос!!!!! нафига флай шить под бехольд?????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

harvester_030

Стаж: 16 лет 2 месяца

harvester_030 · 29-Мар-10 22:00 (спустя 2 месяца 22 дня)

samantasweety писал(а):
Чтобы определялась не как авер... и не мудрить с софтом
[Профиль]  [ЛС] 

zaraza446

Стаж: 16 лет 4 месяца

zaraza446 · 02-Июл-10 23:12 (спустя 3 месяца 4 дня)

Свойства устройства
Описание драйвера SAA7130 TV Card
Дата драйвера 23.01.2007
Версия драйвера 1.3.5.5
Поставщик драйвера Philips Semiconductors
INF-файл oem6.inf
Аппаратный ID PCI\VEN_1131&DEV_7130&SUBSYS_00001131&REV_01
Сведения о размещении PCI шина 0, устройство 9, функция 0
PCI-устройство Philips SAA7130HL Video Broadcast Decoder
а мне это подойдет и будет ли работать пульт?
и ещё вопрос,где можно скачать обновление для тв тюнера?
[Профиль]  [ЛС] 

Pred@TORRent

Стаж: 16 лет 2 месяца

Pred@TORRent · 16-Авг-10 22:41 (спустя 1 месяц 13 дней)

судя по кол-ву поблагодаривших, кому та эта софтина подошла
мож и себе попробовать, а то замучал меня этот авер, то звука нет, то изображения, работает по настроению, хочу показываю, хочу не показываю!
[Профиль]  [ЛС] 

v_aist_

Стаж: 15 лет 5 месяцев

v_aist_ · 09-Сен-10 01:30 (спустя 23 дня, ред. 09-Сен-10 09:38)

У меня "Ровер медиа тв линк про", выпустили их и забыли. Не обновлений ни драйверов. Пока был на хрюше - проблем не было, тюнер прекрасно работал с любыми чужими дровами и прогой "Fly 2000". Решил для пробы поставить "Семёрку", а тюнер ни в какую работать не хочет, дров нет. К тому же поставил семёрку 64 битную... Нарыл информаци по пере прошивке в "Бехолдер", но перешить - бесполезно. Не работает флешер под 64 биной системой. Но азарт взял своё. Снёс семёрку, поставил хрюшу, перешил тюнер в "Бехолдер". Вобщем, у "бехолдера" и Тв програма обновляется без проблем, и дрова есть под семёрку (хотя на семёрку после этого и не перешёл). У кого есть лишние деньги - может не заморачиваться, просто купите себе новый бехолдер. А кому жалко выкидывать нормально работающий тюнер - это для вас. Автору раздачи - респект!
[Профиль]  [ЛС] 

ColonelSakh

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ColonelSakh · 10-Сен-10 15:04 (спустя 1 день 13 часов)

Валяется тюнер от Пиннакл на SAA7131/ ни одна прога на нем не работает, хотя дрова ставятся.. попробую перешить, вдруг заработает.
[Профиль]  [ЛС] 

1o@nn

Стаж: 15 лет 10 месяцев

1o@nn · 21-Сен-10 15:15 (спустя 11 дней)

Сегодня решил поставить тв-тюнер Eline tv master 2000 на семерке с родными драйверами - не работает. После перепрошивки на Beholder 405 FM, 4051 ( SAA7130 + MK3 ).bin заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

SoN1k32

Стаж: 15 лет 1 месяц

SoN1k32 · 30-Май-11 11:21 (спустя 8 месяцев)

samantasweety писал(а):
потому что на мой lifeview нет ни софта ни дров для семерки ....
автору раздачи огромное спасибо и вопрос на засыпку, у меня стоит чип philips SAA7134HL могу я его прошить этим софтом ?
[Профиль]  [ЛС] 

yolkin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

yolkin · 01-Окт-11 16:04 (спустя 4 месяца 2 дня)

У меня Lifeview Flytv prime 34fm. Прошился флэшером, система определила тюнер как Beholder TV Tuner (SAA7134), но в свойствах - "Запуск устройства невозможен", перепробовал много драйверов, ничего не меняется. Вернуться на родную прошивку не выходит "Ошибка I2C". Кто может подсказать в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

TommyVercetti

Стаж: 15 лет 8 месяцев

TommyVercetti · 05-Фев-12 20:12 (спустя 4 месяца 4 дня)

на win 7 64х работает?
[Профиль]  [ЛС] 

San58

Стаж: 16 лет 3 месяца

San58 · 16-Мар-12 15:42 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 16-Мар-12 15:42)

v_aist Подскажи пожалуйста-какой прошивкой прошил свой тв тюнер? У меня та же модель, перепрошил на Beholder 403 FM (4037), ставлю дрова на Win 7 (64 bit), винда определяет тюнер, ставлю прогу для просмотра - а не один канал не показывает 9из запрограммированных программ), автопоиск тоже ничего не находит...
[Профиль]  [ЛС] 

illreality

Стаж: 14 лет 10 месяцев

illreality · 27-Сен-12 06:21 (спустя 6 месяцев)

А чего у меня Комодо аж 2 файла из торрента в карантин отправил? я их даже мышкой потыкать не успел!
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Баевский

Стаж: 14 лет 2 месяца

Дмитрий Баевский · 17-Янв-13 22:33 (спустя 3 месяца 20 дней)

Вопрос автору раздачи (или всем кто в теме): старую прошивку считал\записал. Где искать этот файл и как вернуть обратно (tun900)
[Профиль]  [ЛС] 

durantx

Стаж: 14 лет 1 месяц

durantx · 23-Янв-13 23:30 (спустя 6 дней)

gentleman of fortune "При необходимости можете создать свои прошивки согласно таблице любым HEX-редактором" по ссылке её не оказалось дайте кто нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

per aspera

Стаж: 13 лет 4 месяца

per aspera · 27-Июл-13 15:34 (спустя 6 месяцев)

комплект нерабочий.
во-первых, прошивальшик только обманывает винду, говоря что установленная плата принадлежит брэнду бехолдер.
во-вторых, для того чтобы ваша плата работала под прогой BeholderTV, ее (программу) необходимо патчить.
патчей для версий выше 5.0 не существует. так что идующая в комплекте прога BeholderTV 5.5 работать не будет!
в третьих, прошивальщик под семеркой не работает.
Это означает, что бесполезно прошивать плату и пытаться смотреть ее под BeholderTV 5.5.
( правда некоторые платы аппаратно переделываются - но для этого нужны прямые руки по внесению изменений)
Я, из спортивного интереса все-таки сумел запустить Lifeview Prime34FM под семеркой 64 бит путем только софтовых манипуляций, но это потребовало около 5 часов копаний в тырнете и экспериментов.
плата lifeview Prime 34FM? прошил как Beholdrer 403FM, плата завелась под beholderTV 4.95 c дровами 4.380.
после установки соответсвующих патчей.
экспериментировал под хрюшей, добившись работоспособности, установил на семерку.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Megavolt_143 {Сторонний ресурс}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

vasya-zhe

Стаж: 12 лет 1 месяц

vasya-zhe · 05-Апр-15 18:43 (спустя 1 год 8 месяцев)

убить тюнер флешером можно?
попытка прошить Lifeview FlyTV Prime 30 привела к невозможности ни установить драйвер, ни перепрошить другой прошивкой.
на тюнер ставится драйвер из папки Driver BeholdTV, но с ошибкой (воскл. знак на иконке).
в Диспетчере устройств тюнер значится как Beholder TV Tuner (SAA7130), но пишет, что «Запуск этого устройства невозможен».
флешер ни считывает, ни записывает – пишет «Ошибка I²C»
реанимировать тюнер реально?
[Профиль]  [ЛС] 

Shmelini

Стаж: 13 лет

Shmelini · 30-Сен-15 14:21 (спустя 5 месяцев 24 дня, ред. 30-Сен-15 14:21)

Драйвера есть. Под win7 64 AMD (только с отключенной проверкой драйверов, или до 2012 года выпуска). Испанец один (кажется) сделал модификацию. Там специальный инсталлятор который сам делает установку и настройку......жаль не помню как называется.... но работает с fly2000..... ищите
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error