vin7ent · 18-Мар-07 22:20(18 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Авг-08 19:53)
Идеальный пресс за 8 минут / Training - 8 minute Abs fitness Год выпуска: 1994 Вид спорта: Фитнесс Продолжительность: 08м 52с Комментарий: Без перевода, язык английский Описание:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Видеоматериал показывающий по секундам, как всего за 8 минут в день нужно загрузить мышцы живота, чтобы был отличный результат (а восемь минут выкроить в день может каждый). Готовим торс к лету. Фильм на английском языке, но все слова сопровождаются показом упражнений, поэтому все понятно без перевода.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: PCM Wave Видео: 400x320, 14.999 fps, MPEG-4 Video Codec V1 ~354 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 8 kHz, Microsoft PCM, 2 ch, ~128.00 kbps avg Доп. информация:
Источник: домашняя р2р-сеть Добавлены (25 авг. 08) аудиодорожка с переводом и субтитры!
Большое спасибо за предоставленные файлы Sergey VIP
Пресс - это одна из самых сложно качаемых групп мышц. И чтобы он расслоился на квадратики или хотя бы был близок к этому - его нужно просто убивать нагрузками. Вряд ли возможно это сделать за 8 минут.
Но ради поддержания его в тонусе попробовать мона.
Тут дело не в восьми минутах, а в упражнениях. Они эффективны. Если восьми минут мало - делайте больше. Я лично делаю каждое упражнение по сто раз. Эффект виден, кстати, практически сразу. Вчера живот к позвоночнику прилип, я даже офигела. Хуууууденькая такая в зеркале стою... Ну, конечно, потом на место вернулся, но худею я знатно. :0)
Тут дело не в восьми минутах, а в упражнениях. Они эффективны. Если восьми минут мало - делайте больше. Я лично делаю каждое упражнение по сто раз.
действительно, когда делаешь пресс, важно не то сколько минут ты делаешь, а как чередуешь упражнения...
можно сделать одно упражнение, отдохнуть, сделать другое, отдохнуть, сделать третье - эффект будет просто нормальный.. а можно делать суперсетами (суперсет - это когда комбинируете несколько упражнений в одно), т.е. сделали например подъем ног к перекладине, сразу же без перерыва пойти поделать скручивания и т.п. - эффект будет очень быстро прорисовываться на животике
тут кстати очень хорошая последственность в упражнениях, каждый мышц качается )))))
в день по 8 минут, а лучше всего три раза на день... и эффект будет потресающий ))) хотя пока и 8 минут хватает в день(!).
спасибо) комплеск хороший ))) дома делаю постоянно. но даже этого хорошего комплекса маловато... добавила бы пару упражнений на боковые мышцы и на талию.... для девушек это важно ))) хожу 3 раза в неделю на фитнесс тренировки, там мы прессу уделяем около 15 минут, упражнения похожи =) вобщем чтоб был хороший заметный эффект от этой 8-ми минутки , лучше повторять ее подряд 2-3 раза и по 2-3 раза в день хотя бы ) короч, качать всем (и фильм, и пресс :-P ):))) лето скоро ^___^
Во-первых, всем тем, кто говорит, что 8 минут для пресса (и исключительно для пресса) мало, скажу, что это не мало, а очень даже достаточно (разумеется не в культуристском аспекте).
Во-вторых, упражнения очень хорошие, но все они за 8 минут, на мой взгляд, это уже для более-мене тренированного.
В-третьих, лучший эффект - это когда упражнения на пресс не отдельно сами по себе, а в группе с другими (чем комплекснее набор упражнений, тем лучше).
И в-четвертых, не стоит перенапрягаться. Если трудно угнаться за этим тренером из программы, лучше делать в своем темпе и со своими передышками. Иначе потом чувство своего ритма будет очень сложно восстановить.
все эти упражнения у нас в фитнессклубе делают
дома начинаю и ленюсь, а там в группе как-то стыдно что-ли отставать. упражнения очень эффективные- постоянно заниматься- плоский животик гарантирован
спасибо большое лет 5 назад у меня была книжка пресс за 8 минут купила в феврале заставила себя и к лету у меня был обалденный животик, а потом книжка потерялась упражнения забылись и я все ее искала, а тут видео уроки СПАСИБО огромное!!!
очень хорошая штука. толку, скорее всего не будет, но для анализа слабых мест годится я, например на поднятиях ног вымираю уже третий день в первый день вообще только 5 минут выдержал
да, а я думал что у меня довольно тренированный пресс...
Седня первый раз начал делать, через 4 минуты просто свалился... Живот горел так, что жить не хотелось.. есть к чему стремиться..
Таких курсов КУЧА...
Каждый должен найти для себя то, что на него действует лучше, а не повторять всё что делают
на касете уже натренерованные дядьки и тётьки.