Кулинария от салата до десерта
Год выпуска: 2004
Автор: коллектив
Издательство: Владис
ISBN: 5-9567-0081-5
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 665
Описание: Каждый из нас сталкивается с проблемой: что приготовить на завтрак, обеужин; чем удивить гостей? Полуфабрикаты уже приелись и не всегда бывают вкусными.
При помощи нашей книги вам не трудно будет составить такой обед, так как в ней собраны рецепты по всем основным разделам кулинарии. Кулинария от салата до десерта
Хозяйка всегда сможет составить повседневное и праздничное меню, пользуясь рецептурой из этой книги. Здесь предусмотрены рецепты практически на любой вкус и возможности — простые из доступных всем продуктов и посложнее с применением экзотических приправ и более дорогих компонентов. Каждый рецепт — это основа, с помощью которой можно творить, совершенствовать блюдо и свое кулинарное мастерство.
Если вы начинающий кулинар, лучше начинать с приготовления простых супов, в разделе «Первые блюда» даются подробные рецепты таковых. Далее можно приступить к изучению вторых блюд. Многие любители готовить предпочитают сладкие блюда или выпечку, на этот случай существует раздел «Сладкая выпечка», здесь представлены различные рецепты пирогов, тортов и печенья. У нас вы можете постичь тайны приготовления различных соусов, кетчупов, майонезов. Можно также загля¬нуть в раздел «Напитки». Здесь вы найдете не только безалкогольные рецепты напитков, но и рецепты коктейлей и наливок.