Нужен совет.

Страницы:  1
Ответить

adfhsaerhrth

Стаж: 17 лет

adfhsaerhrth · 24-Апр-09 10:09 (15 лет 11 месяцев назад)

Доброго времени суток.
Я занялся сетевым маркетингом ( распространением стиральных порошков, средств по уходу за домом, косметики, бритв, зубных щёток, витаминов и т.д., короче, тем, чем практически каждый из нас пользуется каждый день). Обошел всех знакомых, так как продукция хорошего качества и цену я не накручиваю (продаю по рекомендованной цене), то многие стали ее покупать (сам удивился). Проблема в том, что знакомых я обошел, что делать дальше? Подскажите, плиз, как предложить это большему кругу людей? Пробовал размещать объявления - без результата. Может, не туда подавал? У кого какие предложения?
С уважением, Виктор.
[Профиль]  [ЛС] 

Poruchik Rjevskiy

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Poruchik Rjevskiy · 24-Апр-09 11:17 (спустя 1 час 7 мин.)

1) Подписывать знакомых.
2) Брать у знакомых рекомендации (список друзей, к кому можно обратиться)
3) Ходить по подъездам и предлагать свой продукт не знакомым. Просить у них список знакомых.
[Профиль]  [ЛС] 

kopernick

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kopernick · 24-Апр-09 11:56 (спустя 39 мин., ред. 24-Апр-09 11:56)

А причем здесь Интернет-бизнес?
У меня товарищ несколько лет назад книгами так торговал. Ходил по организациям - от продуктовых магазинов и парикмахерских до всяких институтов и администраций (говорил охране, что пришел в отдел кадров, а сам потом бегал по этажам и ломился во все кабинеты, пока не выгоняли ) . Иногда, когда лень было бегать, стоял у платформ электричек рядом с бабульками.
Но такая работа подойдет не каждому. Здесь принцип "волка ноги кормят".
Еще один нюанс... Неплохо бы иметь "пробники" предлагаемых товаров (стиральный порошок, шампунь и т.п.). Задача намного упростится. Женщины (основная целевая аудитория) любят подобные "штучки". Мало кто решится покупать "кота в мешке". И советую сделать побольше визиток.
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

chiop

Стаж: 16 лет 7 месяцев

chiop · 24-Апр-09 14:29 (спустя 2 часа 33 мин.)

Проблема в том, что многие занимаются продажами, и возникает ступор в развитии команды. Многим надоел МЛМ-бизнес из-за людей, которые не предлагают строить бизнес, а впаривают свою продукцию. Я тоже из тех людей которые сторонились МЛМщиков.Но узнал я о бизнесе в котором не надо впаривать народу банки, склянки, парошки и т.д., и благодаря этому легко строить бизнес через интернет.
[Профиль]  [ЛС] 

adfhsaerhrth

adfhsaerhrth · 26-Апр-09 22:50 (спустя 2 дня 8 часов)

Цитата:
1) Подписывать знакомых.
2) Брать у знакомых рекомендации (список друзей, к кому можно обратиться)
3) Ходить по подъездам и предлагать свой продукт не знакомым. Просить у них список знакомых.
1. Знакомых уже подписал.
2. Рекомендации у них брал.
3. По подъездам не ходил, надо будет попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

adfhsaerhrth

adfhsaerhrth · 26-Апр-09 22:51 (спустя 1 мин.)

Цитата:
А причем здесь Интернет-бизнес?
Да я хотел как-то через интернет попробовать. Объявление разместить, сайт создать или что-то подобное.
Спасибо всем ответившим.
[Профиль]  [ЛС] 

papariksha

Top User 01

Стаж: 17 лет 3 месяца

papariksha · 27-Апр-09 20:05 (спустя 21 час)

adfhsaerhrth
а людишек запрягал, агитировал тоже заниматься таким вот делом?
[Профиль]  [ЛС] 

Полиция нравов

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Полиция нравов · 27-Апр-09 21:15 (спустя 1 час 9 мин.)

adfhsaerhrth писал(а):
сайт создать или что-то подобное.
Не верю я, что женщина ради покупки стирального порошка или зубной пасты пойдет смотреть по сайтам. Прямые контакты через знакомых и незнакомых эффективнее.
PS. Из уважения к посетителям можно было название темы дать более конкретное. Или это замануха для любопытных: "какой-же он секретный совет хочет?"
[Профиль]  [ЛС] 

nik-tar

Стаж: 16 лет 6 месяцев

nik-tar · 27-Апр-09 21:24 (спустя 9 мин.)

Полиция нравов
на то и расчет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error