uses · 17-Мар-07 04:08(17 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Мар-07 14:04)
Русские шрифты Платформа: Widows Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Widows Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Шрифты с поддержкой кирилицы
Приятная подборочка шрифтов, много рукописных. Стиль некоторых, конечно не является новаторстким, но гармонично. uses
А не опасаетесь, что по по комплекту шрифтов могут определить заказчика (покупателя)? Изготовители ревностно относятся...
Приятная подборочка шрифтов, много рукописных. Стиль некоторых, конечно не является новаторстким, но гармонично. uses
А не опасаетесь, что по по комплекту шрифтов могут определить заказчика (покупателя)? Изготовители ревностно относятся...
А Вы не опасаетесь что Вас по АйПи вычислят и узнают что Вы скачивали?
А если я буду в окно писать, меня за струю не стянут??
Кто-нибудь знает, можно ли еще как-то шрифты установить, а то я все шрифты скопировал в папку диска С "Шрифты" и у меня Фотошоп теперь не справляется с таким количеством и виснет сразу же.
Виснет не потому, что сделали "корявым" способом, а потому, что установили слишком много шрифтов. В таких случаях другого результатата бессмысленно ожидать. Пользуйтесь программой Adobe Type Manager, которая позволяет отключать неиспользуемые в данный момент шрифты, не деинсталируя их, и, в то же время, существенно разгружает систему. И больше не надо плодить пачками однотипные сообщения по всему форуму. Расценивайте это как предостережение.
А если я буду в окно писать, меня за струю не стянут??