Katena1803 · 21-Апр-09 00:23(15 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Окт-09 02:00)
Секс с Текилой: Двойной соблазн 1-8 серия Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: 45мин Перевод: Профессиональный(двуголосый) Релиз: Описание: Две близняшки – Рики и Вики решают последовать примеру Тилы Текилы. Они ищут свою любовь среди 12 парней и 12 девушек. Смогут ли претенденты устоять перед двойным соблазном и сконцентрировать свои усилия на одной из сестер?Раздача круглосуточно!!!Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480, XVID MPEG-4, 1300Kbps, 25.000 fps. Bits/(Pixel*Frame) : 0.125 Аудио: 48.0 KHz,MPEG Audio Layer 3, 128 Kbps Добавлена заключительная 8 серия!!! 1 сезон!! 2 сезон!!
Народ, как впечатление? За кого болеете?
Я болею за блондинчика, который похож на Оуэна Уилсона. Меня лично удивило, что съемки проходят в Тилином доме. Я думала это ее дом. Может быть она дала его в аренду?
Почему одна девчонка не разделась до купальника и в джакузи забралась в майке и штанах ? стеснюля?) такая система уже неоднократна замечена у мужикоподобных девчонок в шоу)
Народ, как впечатление? За кого болеете?
Я болею за блондинчика, который похож на Оуэна Уилсона. Меня лично удивило, что съемки проходят в Тилином доме. Я думала это ее дом. Может быть она дала его в аренду?
Мне очень понравились Ребекка и Зои =) Они там самые симпатичные))
Без Тилы уже не то. Первые 2 серии посмотрела... думаю, больше смотреть не буду.
По поводу релиза: качество отвратное. и вообще я не пойму, почему с таким качеством серии весят так много?! это новый способ накрутки рейтинга?!
Эти две сестры очень плохие актриссы. Не могу понять толи они так сильно сексуально озабочены, толи хотят казаться такими, но получается как-то не естественно. Одно можно сказать наверняка - они глупые и совсем не разбираются в людях. По сценарию шоу эти люди должны добиваться любви двух сестер. Но эта толпа видела их в первый раз и никто не скрывал это. Люди даже особо не борятся за их внимание. Кажется будто сесры сами липнут ко вем подрят. И им плевать, что секунду назад этого человека целовала ее же сестра. Попахивает инцестом. Такое впечатление, что эти люди прошли кастинг на шоу с Тилой и попали на такую подставу. Видно, что им всем по большому счету наплевать на сестер, а если кто-то и расстраивается из-за ухода, то только потому что хотел побыть на экране телевизора подольше.
Одним словом это неудачная пародия на Тилено шоу. Скорее всего были запланированы съемки с Тилой, но что-то случилось (может Тила заболела на тот момент) и при простое всего съемочного процесса Тила должна была бы заплатить огромную неустойку. Тем самым была найдена альтернатива.
Сама идея с двойняшками конечно хороша, но конкретно этот случай не прокатил. Но несмотря на мои острые замечания, шоу интересное и я обязательно посмотрю его. Очень любопытно чем все закончится.
Да, близняшки какие-то реально куклы прям...
Даже отбор проходит настолько сухо и неинтересно, не сравнить с Текилой, та - отличная актриса, ну либо весьма эмоциональная персона)
Ну, буду продолжать качать, как-то увлекло, всё-равно. ха, а я бы тоже поучаствовала, мда)
Меня поражает что они сразу по 4-5 человек выпирают уже 3 раз , могли ведь по 2 человека выкидывать и шоу было бы длинее. И еще выкидывают довольно тихих персонажей, которые реально могли бы любить их и оставляют шумных гуляк, которые будут интересны исключительно с точки зрения шоу --- таким к примеру являлся в 2 битве Чед вместе с парнем из Джерси, второго ваще дотянули до четверки
я слышала новое шоу будет с Тилой - НОВЫЙ ПРОЕКТ-ОНЛАЙН РЕАЛИТИ ШОУ "REAL LIFE WITH TILA" . "Вы сможете наблюдать за мной 24 часа в сутки 7 дней в неделю.Я очень волнуюсь!
Так
В настоящее время вы можете позвонить и дать мне несколько советов о том, что бы вы хотели видеть в шоу. Может,у вас есть какие-то проблемы и вы хотите спросить что-нибудь у меня????? А если ваш
вопрос очень хороший, я даже могу позвонить вам и вы расскажите све сами в моем шоу!Это будет крупнейший проект в 2009 году!!!hahahaha! Я люблю вас всех, и я так волнуюсь по этому !!!!! Звоните мне
по телефону: (860) 256-8452.С любовью,Тила"
(перевод блога Тилы на MySpace.com,среда, 22 апреля, 2009 )
Тила хочет открыть в америке шоу типа дом2? будет называется "Текила 2. Построй свою любовь" (кто смотрит дом2 помнит наверное, туда как раз чел поехал чтоб договариватся с американцами чтоб сделать похожее шоу там, может Тила согласится и будет продюсером и героиней)
Эти близняшки какие-то глупые...повыгоняли всех нормальных людей... Если Тила хоть делает вид, что ищет любовь, то сестрам вообще всё равно...самое главное развлекаться. Они даже играть нормально не могут....